Narute Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Объявляеться набор в клан Ансур. Требования: рейтинг на спае не менее 13++, активное участие в жизни клана. Заявки оставлять по адресу: http://ansur.clan.su/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот ссылка на правила приема в клан и новые требования здесь же! Приемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вазьмите меня! мня буржуи-нубкроныобижаютт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ блин, давайте джойньтесь к ансурам! Клан хороший, на есл планирует играть к тому же. Есть люди, в 1.1 бывшие 1400+ и 1500+. Чё тупим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 если я на спае не играю то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Смотря как ты сыграеш с членами клана [Добавлено позже] Особенно хорошо если к нам захочет присоединиться нормальный ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У нас народу не хватает для игр в ЕСЛ. Присоединяйтесь господа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) КЛАН АНСУР ВНОВЬ ОБЬЯВЛЯЕТ НАБОР НУЖЕН ИГРОК УРОВНЯ 1450 И ВЫШЕ ССЫЛКА НА ПРИЕМНУЮ ПРИЕМНАЯ!!!!!!!!!!! ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ СТУЧАТЬ МНЕ В АСЮ <<--- Набор Закрыт Изменено 29 сентября, 2007 пользователем ansuR_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 чуваки, подходящие по требованиям, все лружно идем записываться к нам в клан. Народ отличный, клан сильный, сам знаю, т.к. недавно вступил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 i Уведомление: Флуд удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вот ссылка на правила приема в клан и новые требования здесь же! Приемная Земляк, возьми меня по блату! После 1.2 пока снова 13++ набью, проще застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Если хочеш то заходи и пиши заяфку и у нас не каких блатов нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Напиши свою асю или телефон мобильный я поговорить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 O_o а вы присоединились к известной мальтигейминговой команде ussr ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxWolf_I Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 O_o а вы присоединились к известной мальтигейминговой команде ussr ? было такое дело))) 2AZ: может пристроишь тут ссылку на приемную, дабы не разводить флуд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вообще надо эту тему удалять с форума. Клана давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 как это нету? развалился чтоли? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нет они теперь USSR именуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А топик никто и не спешит прикрывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну и пусть останется, глядишь новый ансур появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Зачем закрывать, когда можно переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти