Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тролли 35 pts

Рекомендуемые сообщения

Хочется ультимативного ростера. чтоб немножко мог против всех.

буду благодарен за советы и рекомендации.

Borka Kegslayer and Keg carrier(*5pts)

* Pyre Troll (5pts)

* Mountain king (20pts)

FennBlades (Leader and 9 Grunts) (8pts)

+UA (2pts)

Fell Caller Hero (3pts)

Stone Scribe Chronicler (2pts)

зачем Бориске кинг? может лучше Мулг+аксер+пехота? опять же Борьке мне лучше видятся чемпионы полной пачкой и скалди.

или ты рассчитываешь что феники кнокдауном посшибают народ, а кинг их добьёт? это вряд ли - феники просто убегут на фите и минифите от Борьки имхо.

от меня честно ускользает смысл чемпионов с боркой. они же медленные...даже с +2 мувом. т.е. эти ребята все равно будут бить после феннблэйдов.

а кинг взят для того чтобы убивать то на что нацелился и то чтобы цель не имела шансов спрятаться за большим кол-во вундов или за высоким армором.

от меня честно ускользает смысл чемпионов с боркой. они же медленные...даже с +2 мувом. т.е. эти ребята все равно будут бить после феннблэйдов.

а кинг взят для того чтобы убивать то на что нацелился и то чтобы цель не имела шансов спрятаться за большим кол-во вундов или за высоким армором.

Чемпионы медленные. зато живучие. пой айрон плешью - фиг убьёшь. с фениками не сравнивай это же две разные разницы. феники - быстрый джем. а чемпионы - набиватели.

Король плох тем, что не попадает (5 мат заставляет страдать). Мулг лучше, магическая дубина опять же. Насчёт бить - по сути и король и мулг бьёт практически одинаково. только у мулга есть крит. смайт и кулак чуть послабже, а король может промазать. Так что сомтри сам. Просто борка королю вообще ничего не даёт.

точно. мулг будет получше. ща ростер перепишу под него.

вопрос: мал зверь нужен борке? или 1 хэви справится с накачиванием фьюри кастера?

Бориске я бы взял такое:

System: Hordes

Faction: Trollblood

Casters: 1/1

Borka Kegslayer (*5pts)

* Troll Axer (6pts)

* Mulg the Ancient (12pts)

Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) (8pts)

* Trollkin Fennblade Officer & Drummer (2pts)

Trollkin Warders (Leader and 4 Grunts) (8pts)

Fennblade Kithkar (2pts)

Stone Scribe Chronicler (2pts)

Феники втопляют на +4 дюйма к чарджу на фитовый ход. сами по себе супротив стрельбы и чарджа под плешью и мистом хроникёра - фиг попадёшь. Мулг и вардеры - второй волной разбирают любой хайарм. хайдеф решается хроникёром на вардеров. Ну и борис сам по себе навалять тоже могёт. кифкар - офигнеское соло. ещё и тактициана на феников даёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...