Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема об обменах армий

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос к уважаемой администрации.

Есть темка в купле/продаже о не добросовестных продавцах.

Целесообразно чтобы создать тему о добросовестных форумчан которые меняют армии. Т.е. из одного города в другой отправляют почтой.

Сразу к делу.

Эта тема будет гарантом того, что если, (на примере себя) я готов обменять армию на армию при помощи услуг почты без кидалава. Чтоб люди не боялись обмениваться армиями со мной =)

форму можете придумать сами, в виде таблицы или другого вида.

Например, сейчас человек получил "вторую" армию которую я выслал, отписался что очень красивая, дошло в целостности с небольшими повреждениями , почтой как ни как=)

Спасибо.!

Обычно в репе продавца отмечают.

Это актуально только для тех, у кого есть плюсомет. А если человек не сидит активно на форуме (читать - не пишет), то как быть? Вообще торговые отзывы были бы интересны.

А просто хороший отзыв в теме по продаже написать?

Можно. Но темы, которые не обновляются, уходят на дно барахолки. И потенциальному покупателю, например, не очень комфортно будет искать все прошлые темы продавца, чтобы посмотреть, не наставили ли ему там отзывов.

Это актуально только для тех, у кого есть плюсомет. А если человек не сидит активно на форуме (читать - не пишет), то как быть? Вообще торговые отзывы были бы интересны.

Если человек не активно сидит на форуме, то какие гарантии его добросовестности вообще могут быть?

Хорошая идея. Я любитель собрать, а потом продать. 6 армий в 40к и 1 в фб, ну мания у меня такая. Продаю по предоплате, но многие боятся что выслав деньги их кинут. Я конечно могу сослаться на людей которые у меня раньше покупали, но со временем забываешь их ники. И вот хорошо что была тема где покупатели могли отписаться что: "выслал деньги, армию получил, все ок, не кидалово". И так же про обмен, можно даже в одной теме.

Если человек не активно сидит на форуме, то какие гарантии его добросовестности вообще могут быть?

Эм... Ну я вот зарегался довольно давно. Просто почти ничего не пишу. Но, в то же время, провел уже большое кол-во (десятка два, если не больше) обменов, покупок и продаж. Думаю, что я не один такой из всей аудитории.

Ну я то на форуме меньше года, но уже провел штук 8 сделок... Все это время ориентировался на репутацию - старался работать с теме у кого она более 100 и/или в репутации был плюсик с формулировкой "купил, все дошло, клевый продавец". Ни одной осечки... (стучу по дереву). Еще стараюсь в самих объявлениях сам писать - все круто, все дошло, приятный продавец. Но потом эти тему фиг кто найдет внизу(

Также можно ориентироваться на рекомендации других людей, если репутация нулевая. Спрашиваешь в лоб - кому продавал, ник на форуме! А затем идешь и спрашиваешь. Если прошлого покупателя репа более 100 + куратор/администратор, то сойдет.

Думаю это даст 99% шанс, что все чисто. Если нужно выше, то вам нужно было работать в ФСБ)

Изменено пользователем Cokol-64

Извините, но глупо судить по репутации.

А тема лишней не будет. Тем более я не один кто продает/меняет целые армии.

creo

полностью согласен. Вот поэтому нужна тема в шапке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...