MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Рейхсгвардии ИТП раздает только рейхсмаршал ГМ раздает только найтли ордерс и демигриф найтс рейхсгвардия формально ни первое и ни второе, хотя похожи Кстати сколько Курт стоит? как вариант можно его вместо гм-а правда ЕМНИП там с сейвом похуже. Но если нужен источник ИТП, да и лавры ниче так артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Рейхсгвардии ИТП раздает только рейхсмаршал ГМ раздает только найтли ордерс и демигриф найтс рейхсгвардия формально ни первое и ни второе, хотя похожи Век живи - век учись. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати сколько Курт стоит? как вариант можно его вместо гм-а правда ЕМНИП там с сейвом похуже. Но если нужен источник ИТП, да и лавры ниче так артефакт. 320. И с защитой вообще беда. Как-то нафиг такой ИТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мое дело предложить. Вообще наверно я бы тоже выбрал гма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати я правильно понимаю что если тут поставить генерала и бсб в отряд к рейхам автосолив фортитуды? или етц про не в одном отряде на конец боя писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати я правильно понимаю что если тут поставить генерала и бсб в отряд к рейхам автосолив фортитуды? или етц про не в одном отряде на конец боя писали? Да - по ЕТЦ смотрится в любой момент боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти