Kaer Laeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) На выходных бел дружеский матч между Эльфами(KaerLaeda) и ОиГ(Дрогер) Были сформированы следующие составы со стороны Ордера были выставлен следующий состав: Армия Эльфов "Раскрывающийся текст"Archmage: Talisman of Preservation; Dispel Scroll; Level 4 Wizard; Lore of Death 290 Archmage: Book of Hoeth; Opal Amulet; Level 4 Wizard 290 Noble: Shield of the Merwyrm; Sword of Anti-heroes; Dragon armour; Battle Standard 150 17 Archers: musician 180 5 Ellyrian Reavers: spears; bows 95 5 Ellyrian Reavers: spears; bows 95 5 Ellyrian Reavers: spears; bows 95 6 Silver Helms: shields 138 23 White Lions of Chrace: FCG (Banner of the World Dragon) 379 22 Phoenix Guard: FCG (Razor Standard) 405 Eagle Claw Bolt Thrower 70 Eagle Claw Bolt Thrower 70 Eagle Claw Bolt Thrower 70 Eagle Claw Bolt Thrower 70 В свою очередь Дисордер выставил в противовес: Армия ОиГ "Раскрывающийся текст"Black Orc Warboss General; Heavy Armour;Talisman of Preservation;Sword of Swift Slaying;Charmed Shield 235.0 Pts Savage Orc Great Shaman Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa;Crown of Command; Obsidian Lodestone 285.0 Pts Savage Orc Shaman Frenzy; Magic Level 1; Big Waagh; Choppa; Lucky Shrunken Head 120.0 Pts Savage Orc Big Boss Frenzy; Choppa; Great Weapon; Battle Standard; Armour of Silvered Steel;Luckstone 154.0 Pts Night Goblin Shaman Magic Level 1; Little Waagh; Dispel Scroll 75.0 Pts 36 Savage Big 'Uns Frenzy; Second Choppa; Warpaint; Musician;Boss 421.0 Pts 2x5 Goblin Wolf Riders Light Armour; Shield 55.0 Pts 2x20 Night Goblins Shortbow; Musician; 2 Fanatic 120.0 Pts 6x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 2x1 Trolls @ 35.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 2x1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 2x1 Pump Wagon Giant Exploding Spores 60.0 Pts Вот матч начался, расстановку выиграли Эльфы и начали ставить. В итоге У Эльфов по краям фаста, сильвера на слегка залезли на холмлуки, луки встали в болото, балистический расчет сосредоточился по центру и одна РБТ залезла на холм. Все герои залезли в отрдя фенкисов и встали в середине стола, львы решили, что тут им ничего не светит и встали за холм. Касательно магии у меня было по родной лоре большой шаблон типа Темпест, прогулка между мирами, сковорода и баф, в десе ланита, бьюна, солнце и спиритлич, у Саши выпала нога, яд, мыши и брейн бурста, по моему рука. "Раскрывающийся текст" ОиГ как то подозрительно похожие на бородатых гномомв скучковались в углу стола выставив чуки по центру дайверы и камнеметы в углу, фаста разбежалась по сторонам, основная коробка встала стратегически за домом. Прошли вангарды в которые волки на дальнем фланге побоявшись доблестных риверов отбежали назад, а те, что ближе наоборот подошли. У эльфов же, один отряд побежал «на смерть» разминировать фанатиков, остальные остались стоять. "Раскрывающийся текст" Ход выиграли Эльфы Первый ход. Риверы чарджат волков на ближнем фланге, луки двигаются в сторону леса, вторая пачка риверов тригерит фанатиков и я уже было попрощался с отрядом, ан нет – оба фанатика не долетают, что то около дюйма, основная пачка с магами выдвигается на позиции каста, сильвера немного двигаются вперед, на магию приходит хорошо я кладу шаблон на гоблинов, их половинит, пытаюсь скастить телепорт на риверов с целью стригерить вторых фанатиков и съесть манглер, но диспел, больше из дельного ничего. Стрельба дает мало, или точнее я стреляю куда то не туда, риверами нормально кидаю на попадания и пробой и как итог волки бегут и я за ними за край стола. "Раскрывающийся текст" Первый ход ОиГ. Чарджей нет, в фазу обязательных перемещений ночники ближайшие первый раз проваливают анимосити (по моему они проваливали раза 3), головная коробка тоже валит анимосити, там раздают люлей в количестве 2 или трех и порядок востановлен, гоблота на анимосити бежит вперед, в магию проходит яд на чуку (она за домом ее не видно) вагоны и манглеры катаются в своем деплое, стрельбой убивают риверов по центру, один дайвер решает что он устал и покидает поле боя, на этом ход закончивается "Раскрывающийся текст" Второй ход Эльфы. Сильвера чарджат гоблинов, те тригерят фанатиков, сильвера дальше не едут, риверы встают перед ночниками, луки заходят в лес, дальние риверы выходят на позицию пострелять в волков. На магию приходит около 7, пытаюсь скастить солнце, не иризист кинул много и ожидаемо скрол, остальное отдиспелили. В стрельбе приношу вунду вагону остальное не попадает. "Раскрывающийся текст" ОиГ Ночники чарджат риверов, левее маневрирует вагон, второй угрожает дальним риверам, в сильверов влетает фанатик сносит ровно пятерых, сильвер мужественно держится за седло и не бежит, второй фанатик при виде такой мужественности удавился, на магия проходит большая нога на ириисте в фениксов, уносит двух и уходи, по мискасту все в контакте получают люлей и уходит 1 орк, теряем 1 кладем. В стрельбу не ничего интересного В ХТХ риверы проигрывают гоблинам на 1, я кидаю лидак и гоблины делают реформ. "Раскрывающийся текст" Третий ход. Эльфы Дальние риверы чарджат волков, главная пачка подходит чуть ближе, луки заходят в лес полностью, а так до этого меньше половины стояло в лесу, на магию приходит хорошо целых, я пытаюсь кастить еще раз шаблон на гоблинов но не каст, я на двух кубах не кинул 7, перекинув 2 на 1, ну ладно думаю ок, кастую солнце кинул около 13, но Саша кидает все кубы и диспелить, ну думаю что еще кастануть на 3-х кубах, бьюной не достаю, спирит лич без ДНД как то не катит, ну и пускаю ланиту в орка шамана, каст, приношу 4 раны, Саша кидает свой второй вард иии два кола, за отрибут кубов я не накидал, риверы кончаются в гобли[ну уж нет]. ОиГ Чарджей нет, вагоны катаются фанатики прыгают и начинают дохнуть сами троли бегают, кипешь, Эпично проходит стрельба первая же чука попадает в РБТ на холме, мультик на кубике 6, ну окей РБТ ушло, паника львам, я кидаю и вуаля на кубике 10, думаю нууу ппц так потерять пачку львов, кидаю на убежать иии там 3, я в надежде меряю расстояние и там 2.5 дюйма и отряд львов уходит за край. "Раскрывающийся текст" Четвертый ход Эльфы Дальние риверы чарджат волков, главная коробка стоит, в магию я наконец то кастую солнце, оно вылетает на 18 дюймов убивая чуку, герои проходят тест, в потери уходит несколько орков, добавляю себе еще несколько кубов, кастую еще раз ланиту приношу 3 вунды шаману, и шаман эпично выкидывает еденицу и кончается, стрельба дает мало, риверы съедают волков и на оверране уходят в закат "Раскрывающийся текст" ОиГ Очередные тесты, кто то в очередной раз валит анимосити, это по моему были орки, и потеряв одного порядок восстанавливается, манглер выпрыгивает из радиуса добегания риверов дальний вагон катит к лукам, ближний экипаж как то слишком активно крутил педали и в итоге укатил куда то не туда, в магию я что-то диспелю, диспелят мне солнце, на что то потратил скрол, а вот стрельба так стрельба, проходит как утюгом по моей батарее и за фазу уносит все оставшиеся вармашинки в количестве трех Пятый ход Эльфы Я разварачиваюсь главной коробкой чтобы кастануть в вагон если что, но как по заказу на магию приходи 1 и 1, решаю пульнуть в БсБ ланитой, каст не диспел, на кубах 11, и я вношу чтото около 5 вундов, в итоге БсБ отъезжает, луки как то вяло стреляют в чуки. ОиГ Орки решают, что в принципе можно пойти в рукопашку и выдвигаются всем периметром в сторону фениксов, последний фантик дохнет об импас, манглер кушает риверов, троли забегают с обеих сторон, второй манглер выскакивает из за дома, магия как то вяло, в струльбу уменьшают фениксов еще на 2 "Раскрывающийся текст" Шестой ход Ну из важно я не кастанул солнце и на прогулке между мирами отскачил на 10 назад На этом собственно и закончили "Раскрывающийся текст" Считаемся 12 -8 в пользу ОиГ Вот за что я люблю ваху, так за моменты которые она дарит, эпические броски на вард шаману, провал восьмого лидака, играть в него всегда весело, а особенно в приятной компании такой как Дрогер. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Картинок чего то не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Они есть. только странно как-то....они не встроились...а так есть, если отдельно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 все поправил, наслаждаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приятственно поигрались, весело и задорно, под печеньки с чайком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так и надо наверное... Печеньки и чай! А не нудеть... мол воооон он 1 очко лишнее взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 3 кадр тактику шотландцев илюстрирует? :D а Так молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Классный отчет! Возник только вопрос, как это произошло: "Первый ход. Риверы чарджат волков на ближнем фланге". Мне казалось, что фаста не может чаржить в первый ход, если игрок ходит первым (или это работает только на скаутов?) И еще один вопрос по ростеру: а что делают архимаги, если кто-то добегает до коробки фениксов? Они же в первом ряду стоят, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Мне казалось, что фаста не может чаржить в первый ход, если игрок ходит первым (или это работает только на скаутов?) Это так только если ты завангардился ими. И еще один вопрос по ростеру: а что делают архимаги, если кто-то добегает до коробки фениксов? Они же в первом ряду стоят, верно? Только один из них. Он А. Убегает при отказе от челленджа, если его решили кинуть или если противник-ВоКи. Б. Прячется в челлендже (мало ли, чемпион алебард или копий кинул челлендж эльфам )) или В. Надеется на 3++ вард. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это так только если ты завангардился ими. Понятно. "Надеется на 3++ вард" - Наверно на 4++ вард, у него же только талисман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Понятно. "Надеется на 3++ вард" - Наверно на 4++ вард, у него же только талисман? он разгоняет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тут прям все в точку, риверы в начале не вангардались с планом почарджить волков, на счет магов все просто, один стоит в 2+ от магии и в случае чего уходит в челендж с тем у кого есть маг предметы ну и 4 варда у деса и одноразовая у хая обычно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения