fpv Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Там кроме видно, еще и написано "It also includes a Deathstorm transfer sheet, 1 Dreadnaught Base, 6 x 40mm Round Bases, 5 x 32mm Round Bases, 9 x 25mm Round Bases, 3 x 50mm Round Bases, 1 x 105mm Oval Base and 1 x 75mm Oval Base." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот это новая тактичка ба. походу тут подставки больше чем 25 мм господи... у меня же этих маров орда... всё пересаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Определенно больше, они свободно помещаются на них, раньше ноги врастопырку впритык были гв, что ты делаешь, ахаха, прекрати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) То есть ГВ собрались менять поставки обычным маринам?... Ладно я сдержусь. А насчёт термосов и дредов? И будут ли менять подставки всяким ИГшникам, оркам? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 То есть ГВ собрались менять поставки обычным маринам?... Ладно я сдержусь. А насчёт термосов и дредов? И будут ли менять подставки всяким ИГшникам, оркам? Поговаривают, что новые подставки только для 3+ посонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) боль. 50+ красиво оформленных подставок в помойку. необходимость залистать сотни нефти для покупки новых подставок на уже готовое, а также на ожидающее покраски. 200+ подставок итого. вся надежда на китайцев. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Какой же батхёрт. Зачем ты так со спэйсмаринами, гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Самое интересное всяким героям, у которых подставка на рамке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Могу предложить приклеить к маринам снизу 32мм кружок из пластика и песком переход скрыть. Но тогда не сделать приятных краёв подставки цвета армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Какое-то невероятное решение переобуться на бегу. Понятно было бы, если с началом новой редакции так сделали. Ход видимо в том, чтобы продавать подставки отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Интересно, коснется ли это 3+ пацанок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Интересно, коснется ли это 3+ пацанок? Это ты до переиздания моделей не узнаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Но тогда не сделать приятных краёв подставки цвета армии. почему? на этот кружок можно зеленку налепить, сделать ровный бортик и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Эм, а с чего вообще кого то пересаживать надо? Нет разве в рульбуке слов а том что модели правильна та база, с которой она поставляется? Терзают меня сомнения что вдруг начнется лютая перепаковка всех наборов. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эм, а с чего вообще кого то пересаживать надо? Нет разве в рульбуке слов а том что модели правильна та база, с которой она поставляются? Терзают меня сомнения что вдруг начнется лютая перепаковка всех наборов. Что то подобное уже было, очень давно с терминаторами и ХВТ, а потом с бродами, но на этот раз просто все масштабнее и эпичнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 почему? на этот кружок можно зеленку налепить, сделать ровный бортик и покрасить. Зелёнкой имхо кривовато будет, может я криворукий сам правда. Хотя жидкую можно попробовать. Я очень не люблю чёрные края, всегда их красил в цвет и писал на них имена героев / отличившихся солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Зелёнкой имхо кривовато будет, может я криворукий сам правда. Хотя жидкую можно попробовать. Я очень не люблю чёрные края, всегда их красил в цвет и писал на них имена героев / отличившихся солдат. в понедельник попробую меджик скульптом нарастить так базу. он легче в плане лепки, чем грин стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 воины тиранидские и карни на новых подставках тоже..... ГВ, ахаха, прекрати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скирмишебояре насмехаются над ГВхолопами, just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Боль с доставкой на дом. Хотя баз налить не проблема, ближайшее время литейщики обогатятся, будут на крузаках ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скирмишебояре насмехаются над ГВхолопами, just as planned Как то ты слишком громко называешь владельцев десятка моделек, какие же это бояре, если миньки у них можно пересчитать по пальцам, даже не снимая туфлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сейчас главное - пережить эту Эру Раздора, а потом может и будем радоваться что подставки больше. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну так бафф же. Больше подставки - меньше народу под шаблоном в антишаблонном построении. Все круто. И то что ГВ возьмет немножко денег за это - вполне оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а главное мары не будут стоять 1\3 каждой стопы на базе. главное чтоб большими пакетами продавали базы, иначе в кетай. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) с ГВ еще станется не дать вообще никаких комментариев по этому поводу. Мол догадайтесь сами надо вам переобуваться или нет. И типа лицо частично сохранили не обязав всех жестко купить 100500 баз и добились того что многие все равно купят опасаясь что это делать придется. PROFIT! а так марам то как раз не плохо поширше подставку, как уже сказали. Ну а баф против шаблонов он и с плюсом и с минусом - промазать шаблоном тоже сложнее будет у меня маринов не так много так что я их переобую. другое дело что куплю я эти подставки явно не у ГВ Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения