Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть подробности? И что делать героям, у которых база на литнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И что делать героям, у которых база на литнике? Страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А че сразу паника? Правила пока никто не переписал и отдирать старые миньки никто не заставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ага, скажи это термосам и ХВТ. Короче, я бы сказал что стул под асолтниками закачался... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага, скажи это термосам и ХВТ. А также бродам, байкам, кавалерии, ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага, скажи это термосам и ХВТ. Короче, я бы сказал что стул под асолтниками закачался... А есть информация, что это только у ассолтников? Или вся Джамп инфантри? Или может, все те, кто в 3+? Короче, слишком много вопросов из-за одной картинки, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда новость то? Дайте ссылку слоупоку =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда новость то? Дайте ссылку слоупоку =| Картинка из ВД, в теме про новых бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда новость то? Дайте ссылку слоупоку =| Из пальца посасывают инфу,основываясь на 1 фотке в вайт дворфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а что с базами то, расскажите для несведущих пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Просто в новостях пост про новые базы был: Новые базы в следующую субботу! New Bases 32mm Round Bases $4.95 10 bases online only 50mm Round bases $4.95 3 bases online only 170mm Oval Bases $4.95 1 base online only У гв на сайте ничего не нашёл. Дым без огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А есть информация, что это только у ассолтников? Или вся Джамп инфантри? Или может, все те, кто в 3+? Короче, слишком много вопросов из-за одной картинки, кмк. Да нет толком пока никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Из пальца посасывают инфу,основываясь на 1 фотке в вайт дворфе таки про колобков и 50мм оказалось правдой. пока не буду своих прыгунов склеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Насколько я помню, колобки на 50 мм и шли изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Насколько я помню, колобки на 50 мм и шли изначально я это к тому, что народ поначалу тоже не верил что на новых базах будут. а тут еще и переиздание кодекса возможно с исправлением размера баз под ДК А вот еще подскажите-у меня глаз косит или карни на овальной подставке? если не искажение фотки, то там ешё и Брудлорд на овальной какой-то получается =) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А вот еще подскажите-у меня глаз косит или карни на овальной подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не дай б-г всем дюймовые базы поменяют. СОТНИ минь пересаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Да где вы тут разглядели у джампов термосные базы-то Раскрывающийся текст Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не про термосные речь, а про 32mm, меньше чем у термосов, больше чем у генокрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не про термосные речь, а про 32mm, меньше чем у термосов, больше чем у генокрадов Да, извиняюсь, сам ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тащем-та, а кто заставит пресаживать все мини на новые базы, если их ВНЕЗАПНО все не перевыпустят с новыми базами (во что я лично как-то не верю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ГВ нигде не пишет, кто на какой подставке должен быть. Но на "неправильной" никуда играть не пустят. такое дружное комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тащем-та, а кто заставит пресаживать все мини на новые базы, если их ВНЕЗАПНО все не перевыпустят с новыми базами (во что я лично как-то не верю)? Турниры заставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Турниры заставят Чем объясняет ГВ подобные нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чем объясняет ГВ подобные нововведения? Да ничем. По крайней мере, когда бродов или ДП пришлось переставлять на бОльшие подставки - ничем не объясняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения