Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драфт ETC 2015

Рекомендуемые сообщения

А мне драфт не нравится. Банер дракона вообще не должен быть чойсом.

Кажется, даже высказывали мысль, что 8-й армибук хаев построен по принципу: средние юниты + имбовый банер = неплохая армия.

"Можно покурить дядю на огненном фениксе, можно папку на стЫр дрэгоне погонять взад-вперед)

Тот же лоремастер Хоэта очень выручит, особенно с книжкой)) этот дядька предлагает очень много вариантов ситуативных))" - Лормастера надо попробовать - интересный парень.

А вот принца на стардрэгоне особо веры нет - он ест слишком много чойсов. С ледяными фениксами та же история (а так, 2 феникса + герой на драконе и в принципе можно играть без банера).

"те, кто не умеют адаптироваться, становятся жертвами эволюции " - Мне кажется бессмысленно адаптироваться под глупые рестрикты. Их менять надо.

Принц на стардрэгоне ест ровно один чойс )))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Норм все у ушастых

Можно взять теклиса балисты и 2 принца на драках по хуже чем стар

Да нет льдышки ну и что

У демонов вобще полный капут

Играйте стеной нургла или не играйте вобще....

С теклисом Только одного принца на драгоне возьмеш ибо Хероухаммер єто чойс.

Принц на стардрэгоне ест ровно один чойс )))

Ну в драфте то да, но он также может попасть в +1 чойс за перебор героев, +1 за 3+ верховых героев, +1 за летунов с 6 силой..

Банер дракона вообще не должен быть чойсом.

А я вот считаю, что пушки у империи не должны быть чойзом, вместе с первыми курами. Но увы.

Ну в драфте то да, но он также может попасть в +1 чойс за перебор героев, +1 за 3+ верховых героев, +1 за летунов с 6 силой..

Это да, но это всё только "может", всё зависит от ростера :)

Это да, но это всё только "может", всё зависит от ростера :)

Так в том то и дело, что 1 чойс стара - не играет. Ему надо еще, и вот это еще мало того что компится само, так еще и стар добавляет...

нормально все со старом выходит, самое интересное, что выбор то есть, а вот запихнуть все "вкусное" не дают (гнусные создатели рестриктов ETC), вот народ и возмущается, я думаю у всех такое есть, разве, что у орков с их

Army size is increased to 2500 points, May take any Orcs and Goblins Special Characters, все хорошо с чойсами

нормально все со старом выходит, самое интересное, что выбор то есть, а вот запихнуть все "вкусное" не дают (гнусные создатели рестриктов ETC), вот народ и возмущается, я думаю у всех такое есть, разве, что у орков с их

Army size is increased to 2500 points, May take any Orcs and Goblins Special Characters, все хорошо с чойсами

Только ты играешь без баннера, без баннера да, все входит... Но вопрос в том, неужели баннер настолько ультимативен, что его надо банить... При том что даже демоны могут играть против баннера.

Действительно как все хорошо с выбором у них :) Так хорошо, что даже ничего рестриктить не надо.

Как в известном анекдоте - как не собирай все равно паровоз получается.

зы Надеюсь возможное скрещивание с ограми вдохнет в них жизнь.

Изменено пользователем zlodeitch

Только ты играешь без баннера, без баннера да, все входит... Но вопрос в том, неужели баннер настолько ультимативен, что его надо банить... При том что даже демоны могут играть против баннера.

баннер настолько ультимативен. достаточно поиграть против него.

проблема даже не в баннере, проблема в баннере + алариеэль....

вместе с ним львы становятся почти неубиваемым боингом, ну или очень трудно прожевываемым

вот и все

проблема даже не в баннере, проблема в баннере + алариеэль....

вместе с ним львы становятся почти неубиваемым боингом, ну или очень трудно прожевываемым

вот и все

И этот боинг отлично умирает от почти любого ультимэйт спелла: двеллерсы, трансмут, чума (особенно после бриза) и т.д.

Еще львов мало: и 30 не взять. Даже одна органка дварфов с гримом серьезно прореживает этот отряд за пару фаз стрельбы. А еще гирокоптеры к веселью могут подключиться...

В общем, Алариэль + банер + львы - это хорошая комба. Но никак не имбовая. А по текущему драфту с ней даже книга хоэта не лезет, не то, что ледяной феникс.

Изменено пользователем Gerfaks

имбовость делает не убиваемость чего то там, что теоретически может убить. а то, что если лист не точить под имбу - она тебя прожует без вариантов.

И этот боинг отлично умирает от почти любого ультимэйт спелла: двеллерсы, трансмут, чума (особенно после бриза) и т.д.

Вся чума уйдет в 2++

• 3 недели спустя...

немного не понял такой момент

в последней компе

фрост драк и стар драк стоят по 1 птс и далее каждое сущ-во силой 6 и выше и лардж таргет дополнительно 2 после 2ух чойсов

тако вопрос

2 стара + мун драк это 4 чойса?

или 2 стара + мун это 2 чойса?

вопрос такой (чойсы занимает сущ-во силой 6 и лардж таргет одновременно или чойсы берет и 6 сила и лардж таргет независимо)

2 стара + мун драк это 4 чойса?

или 2 стара + мун это 2 чойса?

вопрос такой (чойсы занимает сущ-во силой 6 и лардж таргет одновременно или чойсы берет и 6 сила и лардж таргет независимо)

2 star + moon = 2 чойза за 2 стара + 2 чойза муна ( в качестве флаера с 6ой силой после второго) + чойз за 3 маунт героя + чойза 2 за то, что они будут стоить более 1440 и вообще они у тебя ну никак не влезут по очкам так как это минимум 1500.

2 стара + фрост будет 5 чойзов - по 1 за каждый стар, 1 за феникса, 2 за третью летающую 6ую силу.

ой блин я по названиям спутал, не мун конечно, а сан дракон который с 5ой силой

вот что и хотели узнать

2 стара + санэто 2 чойса или 4

Изменено пользователем General Totenkopf

2 стара + сан это как минимум 3 чойса (2 за 2х старов + 1 за 3+ маунтед чарактеров)

Возможно больше, если лорды+герои перевалит за 50%

Изменено пользователем Sarf

вопрос именно про то является ли сан чойсом из фразы про летующие сущва с силой 6 и лардж таргет или нет

ибо он сила 5, а вот то что лардж таргет заставляет сомневаться про чойсы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...