Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные герои

Рекомендуемые сообщения

И еще, если он в блайткингах, то в первом ряду с краю где-нибудь - его можно легко выпилить за фазу, все-таки 2 вунды всего. Сциллу курил - очень дешевый и веселый персонаж, жаль ток 10й лидак заставит сделать его нашим генералом.

Я все таки буду пробовать Коляна - слишком уж хорош. Хотя конечно яма и солнце пугает до усрачки...

Изменено пользователем Axilees

• 1 месяц спустя...

Кроме Сигвальда с 10-м лд, остальное не стоит своих очков

Возможно какая-то спецабилка раскручивается хитромудрым ростером. Но просто спецчаров-поломов нет.

Сигвальд - дно. Варды нет, только реген. Стоит дорого. Тупит. Пешеход. И не то чтобы нарезает особо. 7 атак силой 5 это конечно неплохо, если надо бить эльфов. Да и то только тех, что без армора.

ИМО, для 10 лд даже и со стабборном - дорог. И ставить его некуда совсем.

Своих очков однозначно стоит только Трогг. Остальные - под вопросом.

Изменено пользователем Pax

Своих очков однозначно стоит только Трогг. Остальные - под вопросом.

Гаулруч хорош! Не ну дно конечно. Но хорош.

Галрауч очень занятен. Но А. Дорог. и Б. Жестко занерфлен своей "абилкой".

Это не говоря о том, что может в варп уйти, что при его цене... мдя...

зато убивает с крутейшей вероятностью любую модельку в игре автоматом особенно если развести оппонента на вординг :D

Сигвальд - дно. Варды нет, только реген. Стоит дорого. Тупит. Пешеход.

Своих очков однозначно стоит только Трогг.

Извини - не увидел различий между Троггом и Сигвальдом.

Именные не нужны в спортивном ростере, а в фановом они без разницы - одинаковые хрупкие игрушки.

Трогг позволяет не тратить очки на кору типа бластед-отряда или тучи мародеров, что, при порезанных колесницах, - отлично.

Трогг дает "второго бсб", причем на 18 дюймов. Собаки счастливы.

Трогг может даже не быть в троллях и все равно давать им лидак,пока генерал занимается другим. При этом мув 6, а не 4.

Трогг за свои очки - жутко устойчив, не тупой и его "халявное" око богов за регены - приятно.

Трогг наваливает атаки с ВС5 и силой 8 ПЛЮС дыхалка. Напомнить что это за дыхалка? Пояснить что она делает с любым кав-боингом, в т.ч. и со знаменем дракона?

Трогг при всем описанном стоит 185 что ли очков, а не 375 за стабборн и 10лд только, как Сигвальд - и ты не видишь разницы?

Продолжать?

Честно пытался впихнуть второй отряд троллей даже с Троггом. Но понял что он просто не нужен. Но даже один отряд в коре вместо спешала - это винрарно.

Трогг позволяет...

Трогг дает...

Трогг может...

Трогг жутко устойчив...

Трогг наваливает...

Трогг стоит...

Продолжать?

Честно пытался впихнуть второй отряд троллей даже с Троггом. Но понял что он просто не нужен. Но даже один отряд в коре вместо спешала - это винрарно.

Трогг не позволяет троллям брать маг знамя, да и простое знамя тоже, как и делать Свифт реформы не позволяет.

Трогг не дает отряду магические атаки.

Трогг не умеет от огненных атак/против быстрой ини.

Трогг наваливает чемпиону, вместе со своей дыхалкой, ибо в троллях нет чемпиона.

Трогг стоит вместе с отрядом довольно дорого и довольно мало умеет.

Могу продолжить о том, что Трогг - это выборы 3/5 - что лютый фейл.

Коры у ворриоров очень приличные, если нет фантазии, то за выборы Трогга можно взять 5 колясок (например, слаанеша: 115х5) и на сдачу 5 собак. Выбор явно лучше, чем Трогг и 1 пачка троллей.

Но, имхо, чойсы дороги, сливать их на отряд троллей в корах, а не спешиалах, есть лол.

Изменено пользователем Бэнни

Могу продолжить о том, что Трогг - это выборы 3/5 - что лютый фейл.

Речи про то что его надо брать по текущему драфту нет не было.

Речь о том, что он в книге вообще один стоит своих очков однозначно. Остальные - с большими "но".

Ну а за 3 чойса конечно он не нужен.

Все его минусы - вполне простительны персу за его стоимость и в его слоте.

За его очки он умеет очень и очень много.

А какие же такие коры приличны чтоб играло? Ну собаки, мары - да, даже пешие иногда. Колесницы - убиты на ЕТЦ. Можно 3, но стит ли это чойса, вместо химеры, например или хк-вопрос большой.

Воины - медленные. Бластед - да, нургль - вполне, если на командник особенно. С большой натяжкой - форсейкены, но не на много, очков на 100-150.

Уверенно набирать кору как дарки, империя, вуды, хаи или демоны - ВоКам очень сложно.

Сигвальд за свою стоимость имеет 10 лд, армор и реген, хар-ки хаос лорда и зачетную миньку. Если уж брать именных - 10 лд вокам нужнее ситуационной дыхалки и двуры с 8 силой.

Про "стоит своих очков" - в сравнении с троечником или двоечником? Не выдерживает конкуренции. В листе чары-ноунеймы лучшие комбатники игры. Именные нужны только из-за лидака (Архаон/сигвальд) или из-за 3++ стенки (2 тзинча ноунейма и Архаон). За сим спешиалы не нужны от слова совсем.

Основная матч тема трогга в троллях в корах, только в эпоху хирохаммера они не нужны совсем. Хаос гнет на чарах - быстрых, брутальных, крайне потных. Трогг защищен регеном (ок) но правило челенжей его полностью хоронит, правило двуры дает нереальный удар под дых, а иня заставляет улыбнуться. Прошел командник, только ленивый не взял в ростер смерть, Трогг изи таргет для оппонента.

Трогг - НЕ тупой тролль.

Сигвальд - тупой НЕ тролль ))

На самом деле, проблем у Сигвальда много.

Вот Миша упомянул хар-ки лорда. Смысл в них? 5 сила без спец. мечей (типа хэллблейда или хоть обсидиана) и двуры? Зачем она? 5 тафна лорду - пешеходу в коробке? Опять зачем. Кстати, о коробке ))) Ну вы поняли.

Мув 4 - это хар-ка лорда только на бумаге. Реальная хар-ка лорда - это демоник, диск, на крайняк - ковер или сланеш стид и вы все это прекрасно знаете.

Стоимость - опять без комментариев.

Архаон-переоценен очень сильно.

По итогу - я согласен, что на данный момент они не нужны. Ну или я концепта под них не вижу пока.

По сути, мне лично всегда было понятно, что спешалы написаны не для поиграть, а для красивых бэковых отыгрышей. Из правила даже не пытались тестить ли балансить, судя по всему, даже ценой.

Непонятно только - зачем их вообще на ЕТЦ пустили?

Столько лет нытья про спец чаров, а когда стало можно - оно не нужно - лол.

Я доволен спец чарами и использую их в каждом листе. Вопрос был о том, какие нужны. Нужны про 10 лд и про третий вард. Собственно на вопрос топика свое имхо я озвучил.

Если есть желание, можно перетирать за ростеры. Но на форджике не очень много народа, который может за интересные ростеры перетирать, поэтому обсуждаю тупо чаров тупо в сфере. В сфере - 10 лд и 4 реген/3 вард смотрятся отлично. Трогг за 3 чойса сводит на нет возможность троллей переводить в коры.

Если абстрагироваться от етц - играли анлим турнир с Троггом. По итогам команды - трогг не тащит, гардауч и Архаон одинаково не очень хорошо сыграли - лучше всех оказалась после игр пара ДП нургля без лвлов.

Я не ныл )) Всегда считал что они не для турниров.

По остальному - согласен вполне. Спецчары у ВоКов могут лишь некоторые и даже те, что могут, - порезаны до неприличия. Итогом - не нужны они, особенно такие выдающиеся личности как Вилитч и , прости господи, Сцилла. Последний - даже несмотря на 10 ЛД )))) А может и благодаря ему как раз ))

Я правильно понимаю что белакора не берут в етц?

Ну в ресриктах его нет, может потом и разрешат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...