Дрогер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 шикарно! К Мовсисяну Асбилиса нужно в пару ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень, очень породиста O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 армяне шикарны. нет фоток работы в процессе? потому как вижу файер фордж, варгеймс фактори, но ведь что-то еще использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сейчас у меня пехотка загрунтована уже. Когда буду новенькое делать, зафотаю. Использовал весь имевшийся пластик от Перри, Фаерфорджа, Варгеймс Фактори и Гриппинг Бист. + зеленочка конечно, куда без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну если тут делятся и конверсиями ,то и я: тыц а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а кто это? Абдула, Фарид, Джамаль... сорри, не удержался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Некоторые армяне передвигаются общественным транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вопрос такой, а руки у них те что в стеглах от кисти по плечо идут отдельной деталью, как у гпб пластика? или плечо как часть тушки а предплечье отдльно как у норманн конквестовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Руки полностью отделены от туловища. Это плохо, ибо часть тушек видимых стегачей не имеет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Головы в тюрбанах и с бородами, откуда? Я что то не нашел. Дай ссылку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тюрбаны, усы и бороды ВСЕ самолепные. Головы во фригийских колпаках - из наборов персидской конницы и пехоты от Варгеймс Фактори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Руки полностью отделены от туловища. Это плохо, ибо часть тушек видимых стегачей не имеет(( Для меня это наоборот хорошо, можно к пластиковым тамплиерам прилепить руки не только в кольчугах. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Для меня это наоборот хорошо, можно к пластиковым тамплиерам прилепить руки не только в кольчугах. спасибо. Пешим? там тушек не пеших конников, а пехов с сюрко господина всего 3 версии, я хз почему так, но набор сильно уведен в сторону пеших рыцарей, а не "пехоты" орденов - я плакал. Изменено 19 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пешим? там тушек не пеших конников, а пехов с сюрко господина всего 3 версии, я хз почему так, но набор сильно уведен в сторону пеших рыцарей, а не "пехоты" орденов - я плакал. И пешим и конным. Руки очень уж однородные у всех, хочу разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 армяне очень хорошо вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо! Беда в том, что нет рук в простых рукавах - без стегачей. Хоть бы парочку на литник сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Немного моих валийцев, к сожалению фотограф я тот еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Добил таки Валлийского Варлорда. " большие фотокарточки" Изменено 12 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Он офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Он офигенен спасибо, но можно было конечно лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Царь Демосфен ап Леонид и 300 валлийцев :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо, но можно было конечно лучше сделать ну да. на камне выдавить письмена :) а по фигурке - все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну да. на камне выдавить письмена :) а по фигурке - все отлично на камне там фактура у пробки не особо для выдавливания. уж лучше на коре нарисовать руками чтото. по модели мне маска не очень нравится. и металлик га кирассе ярковат все же. но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо, но можно было конечно лучше сделать Лучшее - враг хорошго ;) Все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Добил таки Валлийского Варлорда. ... А откуда фигурка, грек какой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти