coon knight Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Предлагаю тут выкладывать фотокарточки своих войск для SAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 пока госпитальерская конница едет почтой, восполняю потери среди перри конверсиями из пластика. собственно пара арбалетов и копейщик будут срдантами у госпитальеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 "Начало)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Итить.. походу у всех славян армии из одних и тех же моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Итить.. походу у всех славян армии из одних и тех же моделей. =) бороды у всех разные))) Ну на самом деле в ближайшее время будет разнообразие, так как Николай (который Драбант) сейчас уже формует набор пехоты русичей новой , по его словам, в тяжелом вооружении, потом будут такие же, но без доспехов, а следом кавалерия) Радость, радость, добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 =) бороды у всех разные))) Ну на самом деле в ближайшее время будет разнообразие, так как Николай (который Драбант) сейчас уже формует набор пехоты русичей новой , по его словам, в тяжелом вооружении, потом будут такие же, но без доспехов, а следом кавалерия) Радость, радость, добро) По слухам годно славян лабать из перривских армян. Но я из армян византию буду лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Гыгы, а мне вот, наоборот, приходится армян из всех подряд лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Докрасил очередную 8ку воинов для своих русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Докрасил очередную 8ку воинов для своих русских. а ведь хорошо вышло у моих язычников тоже медведь среди варягов ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А какой? Я меньше этого не нашел. Это тот, что с нащечниками, как у римского центуриона? У византийцев сперли, делов то. В общей массе не заметно. медведь из кислевитов. щеки скоррее от постримских варваров наследство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В кольчугах атэц и сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В кольчугах атэц и сын. Очень аккуратно и добротно. Я в таком реалистичном стиле себя просто заставить не могу красить даже, мне бы поярче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В кольчугах атэц и сын. отличные паганцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все пацанчики хорошие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Посколько скальдов и бардов у нас отродясь не было, пришлось лишнего монгола апгрейдить в скомороха. Теперь надо понять на него правила. И сделать это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Страшненький какой мужичок. :- И грустный Изменено 12 января, 2015 пользователем грибное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 иришеподобные они же еще раз они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посколько скальдов и бардов у нас отродясь не было, пришлось лишнего монгола апгрейдить в скомороха. Теперь надо понять на него правила. И сделать это правильно. отличный, если че гусляры у нас были не только скоморохи) - примеры - Боян и Садко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 отличный, если че гусляры у нас были не только скоморохи) - примеры - Боян и Садко) Это нихрена не гусли, это самисэн какой-то вышел или домбра. :) Но гусли я опасался пробовать лепить. Это то вышло криво с поехавшими при подгонке струнами. Теперь то понимаю, что нужно было не лепить из зеленки, а из пвх 1мм вырезать основу. Конечно хотелось гармонь, но тут я точно бы не склепал. А так, можно конечно и гусляром назвать, тем паче, что звучит лучше чем скоморох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) не, я не про эту конкретно) эт конечно не гусли, эт бандура, а парень конный бандурист))) и да лучше основу делать и только потом добавлять рельеф, все правильно) баян не повремени(он из попожже вроде) а вот славянский вариант волынки мог бы вполне иметь место))) Изменено 13 января, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Армяне из Корикоса. Пьют "Киликию" нефильтрованную, едят чечевичный суп за 120р. порция и мясо в лаваше. Очень уважают св.Христофора. Кристоф де Баграмян. Варлорд. С ним Давид-оруженосец, Мгер-знаменосец и конь Арарат. Изменено 13 января, 2015 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это просто офигенно! Снимаю свой колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) ну если тут делятся и конверсиями ,то и я: тыц Изменено 13 января, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Арабы перривские хороши конечно, надо бы и себе коробку чтобы гпб разбавить Про армян интересно остальное посмотреть. И на какой они лист сделаны? Изменено 13 января, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пока мысли такие: под лист Каролингов/Капетингов, Византии или Испании (преимущественно, именно под последний). Итак, первый отряд армии Корикоса. Рыцарская конница. Собственно, парон Амаяк де Акопян с оруженосцами. Если не дунуть, чуда не получится! И, примкнувший к ним, странствующий рыцарь Жорж Мовсисян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти