Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чемпион Ордена

Рекомендуемые сообщения

Неожиданное продолжение игровой партии капитанов и чемпионов ордена) Акрил цитадель, кисть. Игровая роспись.

По свету и цветам все очень хорошо, по технике - грубо и неаккуратно. В итоге непонятно, это законченная работа или подмалевок.

И непонятно, при чем здесь ДА и чемпион ордена

Изменено пользователем РВД

К твоему глубокому сожалению,ворона- это законченная миниатюра((( Самое отвратительное,что заказчик попался настолько не продвинутый и не разбирающийся в "высоких" техниках,что остался очень доволен работой..Даже не знаю теперь как жить дальше.... :D

А Темный Ангел он потому ,что из вот этой банды -

Изменено пользователем Stalker2009

Остальная банда была много эпичнее, вообще долго восхищался ею, славные ДАшки вышли.

Тут и правда есть очучение незакоченности, причём подозреваю что навеивает это очучение слабо детализированный топор, не внятные глазницы всех черепов и непонятно куда девшиеся высветления на левой руке и бэкпаке....

Но.. Ствол...

Остальная банда была много эпичнее, вообще долго восхищался ею, славные ДАшки вышли.

Тут и правда есть очучение незакоченности, причём подозреваю что навеивает это очучение слабо детализированный топор, не внятные глазницы всех черепов и непонятно куда девшиеся высветления на левой руке и бэкпаке....

Все там на месте - и высветления на бэкпаке и руке и с топором все норм. Черепа- это да, залиты старой краской основательно) Просто на этом я не стал экстримальные высветления делать. Попросил заказчик.

Фотки сделал только эти- не успел пофотать его со всех сторон. Будут еще пара штук -там сфотаю с нескольких ракурсов.

Спасибо за отзывы)

Изменено пользователем Stalker2009

Левая рука недоделана, говорят тебе люди. Видно же невооруженным глазом. И ГД не надо получать, чтобы это увидеть, и в еви-метал 5 лет отработать от звонка до звонка тоже не надо.

Терпеть не могу, когда покрас называют "росписью". Сразу хочется спросить где ложки под хохлому.

Ден-миниатюра- доделана и уже у Заказчика. К слову дозаказ еще 11 штук пришел от него же. Так что - забей. А роспись или покрас- это как тебе угодно будет,есть еще вариант- мазня)))

Ден-миниатюра- доделана и уже у Заказчика.

Ну хорошо-хорошо, ты художник, ты так видишь. ))

А роспись или покрас- это как тебе угодно будет,есть еще вариант- мазня)))

Мне больше понравилось - подмалевка. Надо запомнить! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...