Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О ком писать дальше? Vox populi

Рекомендуемые сообщения

Валлийцы.

Собрал эту фракцию из фаундриевских позднеримлян от Перри, когда-нибудь доберусь и до её покраса (сейчас красится первая из пяти банд, что следующее - пока хз).

Начитался о её представителях в нэте, любил работать с валлийскими сортами пива в бытность свою барменом, всегда хотел поиграть сбродом, но ирландцы и скотты для меня слишком голожопые и не уважают кальсоны с начёсом :D

А тут романское и кельтское наследие, кельтские кресты, красные драконы и воинственные пляски по кустам.

Хотелось бы более подробно, чем в прошлый раз ;)

Ну и хотел понять, как вообще это всё играет, то ли от кучи вояк из засады, то ли от набегающих хоббитов на пони...

убедил, чертяка языкастый :)

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хо-хо-хо! Маленькие любители несбалансированного невычитанного варгейма САГА! Пришло время загадывать желание на Рождество - и оно обязательно сбудется!

pic_48120.jpg

Обзор героев Саги и Саги+, их плюсы минусы и недостатки. Инструкция по применению. Подходящие миниатюры.

Стратклайд да, то же хотеть!

Изменено пользователем Страшнобород

Обзор героев Саги и Саги+, их плюсы минусы и недостатки. Инструкция по применению. Подходящие миниатюры.

шикарная идея!

Хо-хо-хо, милые детишки, не будьте слишком жадными, иначе Санта расстоится

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо (просто именно на Англо-Датчан пал мой изначальный выбор) :) Небольшое уточнение по "Нобиль лайнейдж" я так понял можно перебросить не один а любые кубики, либо точно повернуть тока один.

Обзор хороший. Ощущения от игры за англо-данов похожие. Вроде и интересно, но как то не получается вот так вот сходу взять и понаешивать кучу усталости на противника. Это противник сильно протупить должен, что бы дать тебе такую возможность. При ровной игре, за англо-данов выиграть крайне сложно. В общем, действительно неоднозначная банда.

А ревенантов еще не было?

Известно только одно, что они были куплены в одном экземпляре Огром)

Ну не думатся, что триальная бандуля вызовет интерес, сопоставимый с постоянноучаствующими

Обзор хороший. Ощущения от игры за англо-данов похожие. Вроде и интересно, но как то не получается вот так вот сходу взять и понаешивать кучу усталости на противника. Это противник сильно протупить должен, что бы дать тебе такую возможность. При ровной игре, за англо-данов выиграть крайне сложно. В общем, действительно неоднозначная банда.

Было бы интересно поиграть игру 2х2, поганцами в союзе с данами. Может они вместе усталости навешают )))

Было бы интересно поиграть игру 2х2, поганцами в союзе с данами. Может они вместе усталости навешают )))

Поганцами в союзе с данами, да....Любопытно.....Без, ИМХО, лютый мазохизм.

Как тактически правильно играть именно данами самими по себе, я так и не понял.

• 1 месяц спустя...
Поганцами в союзе с данами, да....Любопытно.....Без, ИМХО, лютый мазохизм.

Как тактически правильно играть именно данами самими по себе, я так и не понял.

от жертвенных отрядов и топоров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...