Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О ком писать дальше? Vox populi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) Великая империя ромеев

2) крЫсодёры

3) чурканы на выбор

чурканами поиграть надо, прежде чем писать. я их от слова совсем не пробовал гонять, так что с ними сложность

Milites Christi )

Потом - Crusaders.

с орденами та же проблема что и с сарацинами. надо попробовать сначала, а это не скоро увы.

думаею стоит прежде всего надо написать обзор технической стороны игры, потому как многие плавают в правилах. разложить по полочкам все фазы и пр. как в свое время сделал бартус к правилам дба

думаею стоит прежде всего надо написать обзор технической стороны игры, потому как многие плавают в правилах. разложить по полочкам все фазы и пр. как в свое время сделал бартус к правилам дба

боюсь это подробнее и доступнее чем в рульбуке и QRS сложно передать. лечится это практикой, как мне кажется.

боюсь это подробнее и доступнее чем в рульбуке и QRS сложно передать. лечится это практикой, как мне кажется.

На самом деле помогло бы подробное описание одного-двух ходов (желательно, что бы там все было: мувы, стрельба, ХтХ, отдых для снятия усталостей, всякие некомбатные абилки и ваще примеры всех возможных игровых ситуаций) с пояснениями. Типа "Начался ход, я взял 6 кубов саги потому что два за вождя и по одному за каждый из четырех отрядов, снял два оставшихся на доске, что бы не кидать менбше этих 6-ти, кинул, выпало то-то и то-то, я положил три в активацию и 3 в такие-то абилки, потому что планирую добежать двумя отрядами в ХтХ и там их использовать...." и т.д.

Потому как не все обладают достаточным опытом варгеймов в частности и абстрактным мышлением вообще, что бы по сухому тексту правил представить себе игровой процесс.

Изменено пользователем moose

На самом деле помогло бы подробное описание одного-двух ходов (желательно, что бы там все было: мувы, стрельба, ХтХ, отдых для снятия усталостей, всякие некомбатные абилки и ваще примеры всех возможных игровых ситуаций) с пояснениями. Типа "Начался ход, я взял 6 кубов саги потому что два за вождя и по одному за каждый из четырех отрядов, снял два оставшихся на доске, что бы не кидать менбше этих 6-ти, кинул, выпало то-то и то-то, я положил три в активацию и 3 в такие-то абилки, потому что планирую добежать двумя отрядами в ХтХ и там их использовать...." и т.д.

Потому как не все обладают достаточным опытом варгеймов в частности и абстрактным мышлением вообще, что бы по сухому тексту правил представить себе игровой процесс.

тут скорее батлрепорт поможет подробный.

кстати, по разным наёмникам бы репы были в тему, я например, даже не всех знаю.

Ну вот сейчас с IQR допишем на пару рапорт наконец то, там как раз наемники бегали.

Ну вот сейчас с IQR допишем на пару рапорт наконец то, там как раз наемники бегали.

ой, не то написал, имел ввиду обзоры, но репы тоже ОК.

тут скорее батлрепорт поможет подробный.

Понимаешь, в батрепе, даже очень подробном, никогда не описываются ВСЕ действия. Народ совершенно справедливо опускает очевидное, не значимое и т.д.

ой, не то написал, имел ввиду обзоры, но репы тоже ОК.

По наймитам понемногу начал пилить. Вон про йомсов уже накропал

Понимаешь, в батрепе, даже очень подробном, никогда не описываются ВСЕ действия. Народ совершенно справедливо опускает очевидное, не значимое и т.д.

Батлреп уже начали делать, так что он будет. А для описания механики лучше снять видео репорт, с упором именно на механику и значение действий. Собственно это есть в пла[ну уж нет], вопрос времени и оборудования.

• 4 месяца спустя...

Господа, а кто может написать обзор по норс-гаэлям? Очень интересно было бы почитать :rolleyes:

Для начала ими надо поиграть. А игроков за гаэлей не так много у нас.

Может о Франках тогда? Как раз и интересно то, чем мало кто играл ;)

Может о Франках тогда? Как раз и интересно то, чем мало кто играл ;)

Чтобы написать батлрепорт надо играть той или иной фракцией. На моей памяти франками играли всего 3 или 4 раза, и то на пробу. Писать же "первое впечатление от батлборда" не попробовав его в игре имхо моветон.

Короче мои предложения иссякли, напишите уже хоть о ком-нибудь, обзоры всегда интересно читать, ещё столько нерассмотренных фракций осталось =)

Короче мои предложения иссякли, напишите уже хоть о ком-нибудь, обзоры всегда интересно читать, ещё столько нерассмотренных фракций осталось =)

все кто хотел/мог уже написали по фракциям за которые играли. Извини, мы не писательский дом дабы выпускать на регулярной основе по желанию общественности статьи. Хотя, если кто-то будет спонсировать сие действо, то думаю можно будет найти желающих написать.

в

формулировку топика задал один человек, на остальных она не может распространяться по-умолчанию.

• 2 недели спустя...
формулировку топика задал один человек, на остальных она не может распространяться по-умолчанию.

в понедельник уезжаю на дачу, готов к началу сентября написать обзор любой варбанды, если понравится формулировка, почему эту варбанду стоит разобрать по полочкам

в понедельник уезжаю на дачу, готов к началу сентября написать обзор любой варбанды, если понравится формулировка, почему эту варбанду стоит разобрать по полочкам

Валлийцы.

Собрал эту фракцию из фаундриевских позднеримлян от Перри, когда-нибудь доберусь и до её покраса (сейчас красится первая из пяти банд, что следующее - пока хз).

Начитался о её представителях в нэте, любил работать с валлийскими сортами пива в бытность свою барменом, всегда хотел поиграть сбродом, но ирландцы и скотты для меня слишком голожопые и не уважают кальсоны с начёсом :D

А тут романское и кельтское наследие, кельтские кресты, красные драконы и воинственные пляски по кустам.

Хотелось бы более подробно, чем в прошлый раз ;)

Ну и хотел понять, как вообще это всё играет, то ли от кучи вояк из засады, то ли от набегающих хоббитов на пони...

Изменено пользователем MadFace

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...