Алмазный Бретонец Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Чтобы не набежало потноруких анонимусов, опроса делать не стал, вот список: 1. Велши 2. Скоты 3. Даны 4. Писать не надо Всеми варбандами или играл сам, или играл много против них, поэтому смогу писать без разрешения от Василия :) Жду решения до четверга включительно Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы не набежало потноруких анонимусов, опроса делать не стал, вот список: 1. Велши 2. Скоты 3. Даны 4. Писать не надо Всеми варбандами или играл сам, или играл много против них, поэтому смогу писать без разрешения от Василия :) Жду решения до четверга включительно +Скоты. Пилю сейчас ноги ГБшным варриорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Велши. про скотов я бы хотел черкануть, т.к. играю ими довольно давно. про данов у меня обзор в процессе написания висит, на след неделе хотел выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 про скотов я бы хотел черкануть, т.к. играю ими довольно давно. про данов у меня обзор в процессе написания висит, на след неделе хотел выкинуть кхм... я ориентировался на те планы, о которых ты мне писал, там не было скотов и данов... :( ну если что - продублируем друг друга, не впервой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Пилю сейчас ноги ГБшным варриорам. звучит угрожающе :) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кхм... я ориентировался на те планы, о которых ты мне писал, там не было скотов и данов... :( ну если что - продублируем друг друга, не впервой :) ну вот да, в любом случае чем больше обзоров тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) велши ИМХО, что бы не плодить лишнего, дублируюие обзоры лучше в одной теме выложить, что бы фракцию уже обсуждать в одном месте. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Велши конечно же (ну и в дальнейшем будущем хотелось бы норс-гаэльцев увидеть) :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 про грязных репоедов и совцегрешителей) вэлшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 начал писать обзор за велшей. жаль, что потнорукие анонимусы. в предыдущем опросе победившие по пункту "не надо писать тебе вообще" тут себя не проявили и не объяснили свою позицию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 было бы очень интересно прочесть подробный разбор листа Норманнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 было бы очень интересно прочесть подробный разбор листа Норманнов. Ещё день-другой и все будет. Загруз по работе, не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы про Франков почитал. Они достаточно очевидны, но я бы с радостью послушал людей с реальным опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы про Франков почитал. Они достаточно очевидны, но я бы с радостью послушал людей с реальным опытом... Это ты про каролингов, надо думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это ты про каролингов, надо думать? Мне больше интересны Меровинги, как наибольшая на мой вкус читня... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне больше интересны Меровинги, как наибольшая на мой вкус читня... ;))) Каролинги как то ближе к САГЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Каролинги как то ближе к САГЕ... Пофигу, манч же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вообще очень хочется кратенький обзор Креста и Полумесяца: в общих чертах особенности фракций, степень интереса игры за каждую и конкурентоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я бы про Франков почитал. Они достаточно очевидны, но я бы с радостью послушал людей с реальным опытом... Они совсем не очевидны, плюс для каждой из франкских армий своя тактика, даром что лист общий. Читней считаются Каролинги как раз, т.к. у них есть дикие лучники, меровинги с их дротиками очень хрупкие все же. А Капетинги не обладают столь разрушительным потенциалом.в общем все там далеко не однозначно. Про крест и полумесяц могу краткий обзор набросать по первым впечатлениям, но не поиграв толком сложно мудить о потенциале армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Они совсем не очевидны, плюс для каждой из франкских армий своя тактика, даром что лист общий. Читней считаются Каролинги как раз, т.к. у них есть дикие лучники, меровинги с их дротиками очень хрупкие все же. А Капетинги не обладают столь разрушительным потенциалом.в общем все там далеко не однозначно. Ну тем более тогда хачу... ;)) Про крест и полумесяц могу краткий обзор набросать по первым впечатлениям, но не поиграв толком сложно мудить о потенциале армий. Тоже интересно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Думаю стоит продолжить тему обзоров. О ком писать дальше? Есть наработки по фракциям Скоттов, Крестоносцев и Византии, для меня это все одинаково интересно, так что решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1)крусэйдеры 2)скоты 3)византия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1)крусэйдеры 2)византия 3)скоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1) скоты 2) крусэйдеры 3) византия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1)скотты 2)византия 3)крестоносцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти