Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор ирландцев на обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за обзор, очень понравился! Как раз только вчера думал начать Ирландцев собирать и так вовремя обзор подоспел.

Спасибо за обзор - ждем еще.

по фигам добавлю, что жизнь - боль, и годных фигурок пока нет вообще, ГриБы... ну там ноги на столько удручают, что их или резать у пластка Перри или... тепеть. Все остальные типа Красайдера - из тойЖе оперы, к сожалению.

а так, ждём релиза от бывших мушкетёров.

по деталям обзора:

Датские топоры не понимажают бронб противника, а дают +1 на попадание. это критично отличается от -1 к броне, так как, как минимум может привести к автохиту ( да, они в саге есть, что описано у Норс Гаэлей)

Курадхи считаются юнитом ХГ и потмоу таки генерируюти кубы. за каждого курадха по одному кубику.

я бы добавил что всякие баньши и фирболги стакаются со стреляющими шишками.

но вообще обзор понравился, хороший.

Спасибо за обзор - ждем еще.

по фигам добавлю, что жизнь - боль, и годных фигурок пока нет вообще, ГриБы... ну там ноги на столько удручают, что их или резать у пластка Перри или... тепеть. Все остальные типа Красайдера - из тойЖе оперы, к сожалению.

а так, ждём релиза от бывших мушкетёров.

лучшее что я видел из модельного ряда это пикты от Foundry. остальное средняк или ниже среднего даже.

Курадхи считаются юнитом ХГ и потмоу таки генерируюти кубы. за каждого курадха по одному кубику.

Ага. Наш ирландовод так играет. На 4 очка парит сильно, да и на 6 - тоже.

лучшее что я видел из модельного ряда это пикты от Foundry. остальное средняк или ниже среднего даже.

Это вкусовщина в чистом виде. Имхо они хилые и убогие, особенно вживую. Но тут каждому - свое. Основная мысль: подойдут любые голодранцы.

Это вкусовщина в чистом виде. Имхо они хилые и убогие, особенно вживую. Но тут каждому - свое. Основная мысль: подойдут любые голодранцы.

фигня в том, что костюм Ирландии был довольно интересен, одни Инары чего стоят,

в остальной же Европе одни рубахи да плащи.

я вообще, если соберусь делать еще одну Ирландию(хочется) возможно, буду конвертить из ЛотР-а, пересаживать ножки голенькие, счищать пуговички лишние и пр.

ну и бывшего Мушкетёра ждем.

Изменено пользователем Листригон

ЭЭГ, были бы модели в свободном доступе - начал бы собирать. Обзор отличный, спасибо)

Датские топоры не понимажают бронб противника, а дают +1 на попадание. это критично отличается от -1 к броне, так как, как минимум может привести к автохиту ( да, они в саге есть, что описано у Норс Гаэлей)

я бы добавил что всякие баньши и фирболги стакаются со стреляющими шишками.

Да, по топорам немного спутал - мы просто привыкли говорить - минус к армору - и невнимательно поэтому перечитал правила на топоры, поправлю.

ну, курадхи генерят кубы саги и считаются гвардией для доски. не стал это прописывать ,посчитал очевидным.

можно, но но их разнес по разным типам, поэтому и не стал отсулки делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...