Алмазный Бретонец Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мало картинок, много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за обзор, очень понравился! Как раз только вчера думал начать Ирландцев собирать и так вовремя обзор подоспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо за обзор - ждем еще. по фигам добавлю, что жизнь - боль, и годных фигурок пока нет вообще, ГриБы... ну там ноги на столько удручают, что их или резать у пластка Перри или... тепеть. Все остальные типа Красайдера - из тойЖе оперы, к сожалению. а так, ждём релиза от бывших мушкетёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 мало картинок, много букв по деталям обзора: Датские топоры не понимажают бронб противника, а дают +1 на попадание. это критично отличается от -1 к броне, так как, как минимум может привести к автохиту ( да, они в саге есть, что описано у Норс Гаэлей) Курадхи считаются юнитом ХГ и потмоу таки генерируюти кубы. за каждого курадха по одному кубику. я бы добавил что всякие баньши и фирболги стакаются со стреляющими шишками. но вообще обзор понравился, хороший. Спасибо за обзор - ждем еще. по фигам добавлю, что жизнь - боль, и годных фигурок пока нет вообще, ГриБы... ну там ноги на столько удручают, что их или резать у пластка Перри или... тепеть. Все остальные типа Красайдера - из тойЖе оперы, к сожалению. а так, ждём релиза от бывших мушкетёров. лучшее что я видел из модельного ряда это пикты от Foundry. остальное средняк или ниже среднего даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Отсутствие (почти) школьного юмора благотворно сказалось на обзоре. Было интересно, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Курадхи считаются юнитом ХГ и потмоу таки генерируюти кубы. за каждого курадха по одному кубику. Ага. Наш ирландовод так играет. На 4 очка парит сильно, да и на 6 - тоже. лучшее что я видел из модельного ряда это пикты от Foundry. остальное средняк или ниже среднего даже. Это вкусовщина в чистом виде. Имхо они хилые и убогие, особенно вживую. Но тут каждому - свое. Основная мысль: подойдут любые голодранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Это вкусовщина в чистом виде. Имхо они хилые и убогие, особенно вживую. Но тут каждому - свое. Основная мысль: подойдут любые голодранцы. фигня в том, что костюм Ирландии был довольно интересен, одни Инары чего стоят, в остальной же Европе одни рубахи да плащи. я вообще, если соберусь делать еще одну Ирландию(хочется) возможно, буду конвертить из ЛотР-а, пересаживать ножки голенькие, счищать пуговички лишние и пр. ну и бывшего Мушкетёра ждем. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ЭЭГ, были бы модели в свободном доступе - начал бы собирать. Обзор отличный, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Датские топоры не понимажают бронб противника, а дают +1 на попадание. это критично отличается от -1 к броне, так как, как минимум может привести к автохиту ( да, они в саге есть, что описано у Норс Гаэлей) Курадхи считаются юнитом ХГ и потмоу таки генерируюти кубы. за каждого курадха по одному кубику. я бы добавил что всякие баньши и фирболги стакаются со стреляющими шишками. Да, по топорам немного спутал - мы просто привыкли говорить - минус к армору - и невнимательно поэтому перечитал правила на топоры, поправлю. ну, курадхи генерят кубы саги и считаются гвардией для доски. не стал это прописывать ,посчитал очевидным. можно, но но их разнес по разным типам, поэтому и не стал отсулки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 исправленный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти