MadhatSlayeR Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Захотелось заделиться с народом КМК простым решением В основе шасси и труба из террейна технолога. Пушка вертится и наклоняется как положено. Панельки решил сделать на магнитах изначально для облегчения транспортировки и от падений, но потом пришла идея сделать и орковскую опцию, looted smasha gun. За фотки прошу извинить, буду стараться Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Смаша версия, панели буду делать новые Распорки почти готовы Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как по мне очень удачный скретч билд! А от какого технологовского танчика шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как по мне очень удачный скретч билд! А от какого технологовского танчика шасси? От Харрикина - я отпилил кабину, оставил заднюю часть, которой она крепится к шасси. Но сами гусеницы, если они не сильно крупные, лучше использовать, например, от Геликса Изменено 30 ноября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 От Харрикина - я отпилил кабину, оставил заднюю часть, которой она крепится к шасси. Но сами гусеницы, если они не сильно крупные, лучше использовать, например, от Геликса спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нужно закрывать дырки трубок диаметра около 6мм, но нет желания вырезать такие маленькие кружки из листового пластика - думаю, "нашинковать" их проще, но в продаже вижу только полые трубки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Залепить их зеленкой или зашпаклевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Залепить их зеленкой или зашпаклевать? Для этой пушки сгодилось бы, но хочется освоить более красивое решение.. Удивительное дело, но вот половинчатые есть, а цельные только прозрачные и тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нужно закрывать дырки трубок диаметра около 6мм, но нет желания вырезать такие маленькие кружки из листового пластика - думаю, "нашинковать" их проще, но в продаже вижу только полые трубки.. Пробойник спасет отца русской демократии. Или пластиковые прутки Evergreen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пробойник-дырокольник интересная идея - изучу. А evergreen дороговато и пендосовато - доставка адовая, да и диаметр пока 3.2 макс видел у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пробойник-дырокольник интересная идея - изучу. Крайне полезная в скретчбилде вещь. Например вот такое http://www.basslev.ru/catalog/group_768/group_771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти