Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТФК scratch built

Рекомендуемые сообщения

Захотелось заделиться с народом КМК простым решением

В основе шасси и труба из террейна технолога. Пушка вертится и наклоняется как положено. Панельки решил сделать на магнитах изначально для облегчения транспортировки и от падений, но потом пришла идея сделать и орковскую опцию, looted smasha gun.

За фотки прошу извинить, буду стараться

post-28912-1416831268_thumb.jpg

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Смаша версия, панели буду делать новые yhX2q4.jpg

Распорки почти готовы

Qkh8LW.jpg

Как по мне очень удачный скретч билд! А от какого технологовского танчика шасси?

От Харрикина - я отпилил кабину, оставил заднюю часть, которой она крепится к шасси.

Но сами гусеницы, если они не сильно крупные, лучше использовать, например, от Геликса

От Харрикина - я отпилил кабину, оставил заднюю часть, которой она крепится к шасси.

Но сами гусеницы, если они не сильно крупные, лучше использовать, например, от Геликса

спасибо за разъяснение.

Нужно закрывать дырки трубок диаметра около 6мм, но нет желания вырезать такие маленькие кружки из листового пластика - думаю, "нашинковать" их проще, но в продаже вижу только полые трубки..

Залепить их зеленкой или зашпаклевать?

Для этой пушки сгодилось бы, но хочется освоить более красивое решение.. Удивительное дело, но вот половинчатые есть, а цельные только прозрачные и тонкие

Нужно закрывать дырки трубок диаметра около 6мм, но нет желания вырезать такие маленькие кружки из листового пластика - думаю, "нашинковать" их проще, но в продаже вижу только полые трубки..

Пробойник спасет отца русской демократии.

Или пластиковые прутки Evergreen.

Пробойник-дырокольник интересная идея - изучу. А evergreen дороговато и пендосовато - доставка адовая, да и диаметр пока 3.2 макс видел у него

Пробойник-дырокольник интересная идея - изучу.

Крайне полезная в скретчбилде вещь.

Например вот такое http://www.basslev.ru/catalog/group_768/group_771/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...