Brother Vinni Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет. Комиссар Александр бар Кохба. Героическая миниатюра, изящно слепленная мной, затем профессионально отлитая и искусно раскрашенная. 28 мм, полуретановая смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Винни - ШИК!!!! попадание 100%, ГВ негодует. ИМХО, гамаши лишние, комми бы кошерные сапоги в стиле СС, но пофиг - придирки уже. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну я решил, что так эпичнее, с крагами, заляпанными грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Комми клёв! и покрас хорош. Думаю сойдёт за Каина. А будет ли Юрген? Вообще было бы интересно собрать главных героев книг про Каина. Эмберли, Живана и т.д. Но кто-то должен как истинный бэкодрочер сказать - коммисарский кушак должен быть красным, а тут он синий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Почему он стреляет с таким прогибом в спине? :? Ты ругал модель комиссарши, что у неё ножен нет, мол, "на базе оставила" а тут, получается, пистоль в руке и пистоль в кобуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну так, а вдруг война, а патроны я уже на своих потратил. За Гаунта тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 - вообще, конечно, это Каин, ибо - бакенбарды! - я, как неистинный бэкодрочер, ориентировался на модель нового гв-шного комиссара, который таки подпоясан синим кушаком. - во-первых, чем больше пистолетов, тем лучше. Во-вторых, по поводу ножен на базе, я, как раз, наоборот иронизировал насчет тех людей, которые требуют их наличия.. наверное, недостаточно ясно выразился :) - прогиб в спине произошел под влиянием избыточного пафоса. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это же очевидно. Вот всё сказал))) а будут ли остальные гхм... случайно похожие на персонажей книг миньки? я б купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а будут ли остальные гхм... случайно похожие на персонажей книг миньки? а я эта.. не читал :)))) Накидайте в двух словах, что и кто? Я подумаю.. можно в почту: brother-vinni@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поза у него такая игривая, с прогибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорош, подлец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ваши миньки будут круче как я уже говорил на дне игры, если вы будите лить их из белого металла. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Отлично! Миниатюры 40К без пафоса вообще не нужны, все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 форма тела уж очень странная, какой то не естественный изгиб в спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ...если вы будите лить их из белого металла. лично у меня против металла два аргумента: 1. совершенно дикий вес посылок и чемоданов (если речь идет о выставках) 2. неудобство в сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) часть людей считает, что металл имеет большую коллекционную значимость. а так: Юрген - помощник комми, который Вальгалец(почти русский из полка почти русских). отличается полным пренебрежением к гигиене, внешнему виду и пр., вечно обвешан большим количеством подсумков со всякой хренью и весно таскает в бой мельту. т.е. ушанка с ухами в разные стороны, не бритая(с щетиной) мерзкая харя, мятая шинель(хлястик можно болтающийся сзади на одной пуговице), подсумки, стоптанные кирзачи и мельта. эмберли - женственный инквизитор, костюмы меняет, так что... "всем известные фотки Каина" бытует мнение, что на этих картинках Каин с агитПлакатов, потому такой здоровый. любимое оружие его - пилоМеч и лазПистоль а спинка у Комми прогнута т.к. Винни привык женщин лепить. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а спинка у Комми прогнута т.к. Винни привык женщин лепить. Поза жеманной шлюхи получилась, приношу извинения автору, конечно. Так-то всё как обычно здорово, но откляченный зад и особенно игриво склонённая голова... Ах паадлец, я в тебя сейчас пу-пу буду делать. ну хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а я эта.. не читал :)))) Накидайте в двух словах, что и кто? Я подумаю.. Юргена уже хорошо описали. так что: Эмберли Вейл - член Ордо Ксенос. Показанная в серии книг о комиссаре Каине, она выступает в качестве редактора архивов Каина. Было высказано предположение, что ее отношения с Каином более, чем профессиональные. Один из немногочисленных фанартов: "Эмберли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ... Один из немногочисленных фанартов: ого! Надо бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ого! Надо бы :) я тогда заранее заявляю о покупке))) Как и говорил компашку Каина собрал бы для полочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вы ничего не понимаете,это он не изгибается,а выглядывает из-за кого-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 это он не изгибается,а выглядывает из-за кого-то)))) Вообще-то, это он от плазменного заряда уклоняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Покрас клёвый, но поза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На арте, кстати, не Эмберли, а Лилька Абфекварн. Учите матчасть. http://speeh.deviantart.com/art/Inquisitor...quarn-394990298 Вот фанарт Эмберли: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На арте, кстати, не Эмберли, а Лилька Абфекварн. Учите матчасть. Матчасть-то я знаю неплохо. а вот поиск по гуглу подвёл))) Живана я вообще в картинках найти не сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти