Cavir Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем Алоха и хорошего настроения!!) Итак нашел тут 3 варианта ростера Imperial Service на 150pt. Внутри каждого из них, есть это ядро: 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube Biolocator, Explode, V: Dogged HSIEN HMG / Pistol, AP CCW (61 | 2) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L2, Multiespectral Visor L2 CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Lieutenant CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device Дальше начинается экшен в 3ех вариантах на оставшиеся 43 очка и 0,5 SWC: 1) IMPERIAL AGENT Combi Rifle + E/Mitter / Pistol, Monofilament CCW (43) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3, Chain of Command, X Visor 2) SHАNG JН Lieutenant Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Shock CCW (42) MOV:4-4 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Lieutenant 3) Bounty Hunter Combi (14|0) Bounty Hunter Combi (14|0) CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device Вопросы следующие, как я понял на маленький формат ванила будет сильнее (с этим ядром) за счет каких то моделей( каких именно я не знаю)), какие могут быть варианты?) Смысл имперского агента если можно взять просто Bao troop с combi rifle + x visor тоже самое же получается, только дешевле...разве нет? Моя ментальная благодарность будет безгранична за любую полезную информацию) Всем Бобра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вопросы следующие, как я понял на маленький формат ванила будет сильнее (с этим ядром) за счет каких то моделей( каких именно я не знаю)), какие могут быть варианты?) Смысл имперского агента если можно взять просто Bao troop с combi rifle + x visor тоже самое же получается, только дешевле...разве нет? Моя ментальная благодарность будет безгранична за любую полезную информацию) Всем Бобра!) Не будет. Это ростер про хсина под дымами. Все остальные 43 птс и 0,5 свц - не имеющие значения мелочи и зависят от личных предпочтений. А взятие взятие общего листа вместо секториала приводит к тому, что куанг ши, единственная функция которых в этой расписке - генерация приказов, не могут в линк и на импетусах в начале хода ломятся куда не надо, зачастую - под ближайший ХМГ, где бессмысленно дохнут. А смысл агента, очевидно, в чейн оф комманд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Агенты слишком дорогие на малый формат. Один бао без снайперки так себе боец. Раз уж сервиз то почему бы не взять алефовского софотека с дроном и репитер дроида за ради приказа если очки останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем спасибо за информацию, лучи добра уже в пути!) Если делать ванильный ростер на 150pt. Hsien HMG +к нему какой нибудь дым, можно 2 Celestial guards 1ого с дымом, второй лейтенант. Keisotsu c 1 hmg+4 обычных...что еще или вообще в ванильный на 150 Хсена не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В ваниле есть дешевые дымоукладчики шаолинь мо[ну уж нет]и и шустрые японские байкеры с дымовыми гранатометами. Одно но, в ваниле нет линков в принципе, так что непонятно как ты сделаешь 4+1 кейсоцу. Фишка ванили в хак тао, тиграх, даофеях и таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В ваниле есть дешевые дымоукладчики шаолинь мо[ну уж нет]и и шустрые японские байкеры с дымовыми гранатометами. Одно но, в ваниле нет линков в принципе, так что непонятно как ты сделаешь 4+1 кейсоцу. Фишка ванили в хак тао, тиграх, даофеях и таге. Я начитался тут что таги у Yu- Jing не работают(( Hac Tao интересные с ТО камуфляжем без инфельтры, а Daofei наоборот с инфельтрой, но без ТО^^ оба тяжи, оба очень дорогие...я так понял на маленький формат Hsien с дымом будет сильнее кого то из них? Раз нету линков и нету смысла набирать баласт для приказов, стоит взять кучу середнячков Тигры...даже не знаю, еще чего нить) Если сделать Hsien лейтенантом он даст еще очко SWC, можно сделать Бао с снайперкой и еще 0.5 SWC останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 3+ бойца ради приказов всегда нужны. Норм у узкоглазых таги, простые. Дроиды забавные. Тяж пехов вагон и маленькая тележка. В инфине играбельно 90% бойцов, определись сперва кто нравится визуально, стилистически и т.д. Хсиен хмг, особенно в дыму - жопонадиратель котороый не требует прямых рук. Другое дело, что строить ростер на 1 атакующей модельке странно. Рано или поздно его убьют и что тогда делать, а. На 150 норм 2-3 убиватора ( тяж пех, снайпер, инфильтратор, десантник, пулеметчик. нужное подчеркнуть) + поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вопрос таков- Что за YAOZAO на 3pt.? Hsien HMG 61pt. 2SWC Tiger soldier x1 самый дешевый с комби райфлом 27pt. Shaolin x2 5pt. Celestial guard lieut. x1 13pt. Zhanshi HMG x1 20pt. 1SWC или второго Tiger soldier. Дальше чушь для приказов... 2их Keisotsu пустых 9pt. 149pt. 3SWC приказов на выхлопе как то маловато( Чет я не понимаю, как сделать из ванильного ростера, что то Конкурентоспособное против Imperial Service на 150pt. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Cavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мелкий ремоут для инжинера или доктора. Преврати занши с хмг в 2 занши или кейсоцу и будет у тебя норм приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мелкий ремоут для инжинера или доктора. Преврати занши с хмг в 2 занши или кейсоцу и будет у тебя норм приказов. Получается в итоге: Hsien HMG 61pt. 2SWC Tiger soldier x1 самый дешевый с комби райфлом 27pt. Shaolin x2 5pt. Celestial guard lieut. x1 13pt. Keisotsu x4 9pt. с райфлами. 147pt. 2SWC и 6 приказов+1 когда высадится Тигра. ...на сколько опасна тигра пустая (+1 дым от шаолиня), ведь получается ради них я жертвую линком зомбей Сервиса, 1им приказом и специалистом (доктор/инженер) Sophotect? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Cavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тигра - один из лучших десантников в игре, если не лучший. При успешном приземлении выжигает чирлидеров, стреляет в спины и т.д. Рискованно, но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Из того что бросается в глаза - Целестиал Лейт может и не прожить, Дроп с комби райфлом.. Вообще лучше сразу думать на 200 птс, как раз влезет еще чего боеспособного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Из того что бросается в глаза - Целестиал Лейт может и не прожить, Дроп с комби райфлом.. Вообще лучше сразу думать на 200 птс, как раз влезет еще чего боеспособного За информацию тебе спасибо!) на 150 ему влезает только combi rifle или boarding shotgun, учитывая, что у него есть light flamethrower...не вижу смысла в дробовике, может я не понимаю чего то) Можно сделать Тигру лейтенантом, тогда высвободиться 13 очков с Celestial guard+ можно убрать одного Keisotsu,но учитывая, что тигра полетит в глубокую даль...не уверен, что это хорошая идея. Возможно на 150pt. стоит вообще отказаться от тигра? Понимаю, что нужно думать сразу на 300pt., но сейчас думаю на 150) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Cavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Дроп с комби райфлом.. Кот, ты что. Десантура АД 3 с огнеметом и миметизмом это 10 из 10. Смысл дробовика в АП патронах которые хороши против тяж пехов. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно сделать Тигру лейтенантом, тогда высвободиться 13 очков с Celestial guard+ можно убрать одного Keisotsu,но учитывая, что тигра полетит в глубокую даль...не уверен, что это хорошая идея. Это ОЧЕНЬ плохая идея. Лейтенант- АДшник, отправленный в прыжок, равно как и лейт-ТО в хидден деплое, автоматом вызывает ситуацию потери лейтенанта на начало твоего первого хода с довольно печальными последствиями. А лейт-тигр, выставленный в деплое, а) очевиден, б) дорогой, в) жрет дефицитное свц, г) почти бесполезен в боевом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти