Axilees Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день народ. Подкиньте пожалуйста ссылок на гайды как красить аэрографом одежду ( плащи у персонажей и так далее). Или может сами поделитесь пожалуйста опытом Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) как красить аэрографом одежду ( плащи у персонажей и так далее) Спасибо. Ты имеешь ввиду придать аэрографом текстуру ткани или просто нанести слой краски ? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Наша с Dmitry тренажерка В этой тренажерке меня Дима учит как раз одежку аэром красить. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты имеешь ввиду придать аэрографом текстуру ткани или просто нанести слой краски ? Ну для начала нанести слой краски с высветлениями - до текстуры еще добраться надо... Наша с Dmitry тренажерка В этой тренажерке меня Дима учит как раз одежку аэром красить. Спасибо большое - буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день народ. Подкиньте пожалуйста ссылок на гайды как красить аэрографом одежду ( плащи у персонажей и так далее). Или может сами поделитесь пожалуйста опытом Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти