Vasiliy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Говорят, что замена и убийца для FoG и DBMM, мол на всех крупных турнирах на восточном побережье штатов заменят их. Мол вобрали все лучщее от Warrior, WRG 7, FoG, DBMM и при этом играются всего за 2 часа на маленьком столе 80 х 120 см, с каждой стороны примерно по 20-30 юнитов. В книгу правил входят все 283 расписки армий. Позднее хотят выпустить расписки на ренессанс и фэнтэзи. Базирование взято от WRG (совместимость с DBA, DBMM, FoG, e.t.c.), но юнит тяжелой/средней пехоты ссостоит из спаренных-строенных в глубину WRG подставок, кавалерия и легкачи - 1 WRG подставка (как в DBA). http://www.artdelaguerre.fr/en/index.php Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Это я погорячился с "новыми". Они где-то с 2008 года появились, сейчас новое издание. И только сейчас на турнирах проявляются. Народ проникся? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 никто не обсуждал, не слышал чтобы ктото пробовал французы начинают атаковать правилами прямо-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Wargames Illustrated #326 обзор этих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Василь, а про Sword & Spear у вас что-нибудь знают? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Василь, а про Sword & Spear у вас что-нибудь знают? Как оно? В нашей деревне по ним еще толком не играли, хотя многие купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тут народ Lion Rampant попробовал. Говорят - хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лион Распат пиарят и раскручивают везде. Но чем они реально хороши? Вот в соседней ветке говорили про Лордов и Сервантов, я так понимаю, правила одного уровня, но про них и не говорят то толком ниге, хотя они, похоже, заслуживают большего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Лион Распат пиарят и раскручивают везде. Но чем они реально хороши? Ну те, кто здесь говорят, что хороши - не пиарят и не раскручивают. Зачем им? Я имел ввиду из нашего клуба людей. Просто попробовали и сказали, что механика понравилась. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне идея с активацией поНра. рыцари охотно набегают быдло охотно шкерится усё как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так, в этой теме назвали три сета правил 1) L'Art de la Guerre 2) Sword & Spear 3) Lion Rampart Кто может в паре предложений рассказать, что представляет собой каждый из них? Идея, периоды, ссылки на сайт. Отдельно от меня вопрос: что по наличию листов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кому нужны листы, когда есть Дедушка и его чудо-правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Еще вышли Lords&Servants Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто может в паре предложений рассказать, что представляет собой каждый из них? Идея, периоды, ссылки на сайт. Отдельно от меня вопрос: что по наличию листов? Все это легко [ну уж нет]одится простым гугланьем. Листов в каждом из них сотня-другая точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти