Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые правила на холодняк

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что замена и убийца для FoG и DBMM, мол на всех крупных турнирах на восточном побережье штатов заменят их.

Мол вобрали все лучщее от Warrior, WRG 7, FoG, DBMM и при этом играются всего за 2 часа на маленьком столе 80 х 120 см, с каждой стороны примерно по 20-30 юнитов. В книгу правил входят все 283 расписки армий. Позднее хотят выпустить расписки на ренессанс и фэнтэзи.

Базирование взято от WRG (совместимость с DBA, DBMM, FoG, e.t.c.), но юнит тяжелой/средней пехоты ссостоит из спаренных-строенных в глубину WRG подставок, кавалерия и легкачи - 1 WRG подставка (как в DBA).

http://www.artdelaguerre.fr/en/index.php

Изменено пользователем Vasiliy

Это я погорячился с "новыми". Они где-то с 2008 года появились, сейчас новое издание. И только сейчас на турнирах проявляются. Народ проникся?

Василь, а про Sword & Spear у вас что-нибудь знают? Как оно?

В нашей деревне по ним еще толком не играли, хотя многие купили.

Лион Распат пиарят и раскручивают везде. Но чем они реально хороши?

Вот в соседней ветке говорили про Лордов и Сервантов, я так понимаю, правила одного уровня, но про них и не говорят то толком ниге, хотя они, похоже, заслуживают большего внимания

Лион Распат пиарят и раскручивают везде. Но чем они реально хороши?

Ну те, кто здесь говорят, что хороши - не пиарят и не раскручивают. Зачем им? Я имел ввиду из нашего клуба людей. Просто попробовали и сказали, что механика понравилась.

Так, в этой теме назвали три сета правил

1) L'Art de la Guerre

2) Sword & Spear

3) Lion Rampart

Кто может в паре предложений рассказать, что представляет собой каждый из них? Идея, периоды, ссылки на сайт.

Отдельно от меня вопрос: что по наличию листов?

Кто может в паре предложений рассказать, что представляет собой каждый из них? Идея, периоды, ссылки на сайт.

Отдельно от меня вопрос: что по наличию листов?

Все это легко [ну уж нет]одится простым гугланьем. Листов в каждом из них сотня-другая точно есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...