Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Карпова и Нифедова

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем неравнодушным к сему гномоводам :)

Кто-нибудь располагает полным каталогом модельного ряда гномов этих двух весьма талантливых скульпторов?

На stunties фотографий кот наплакал, а на http://shop.alionas.com/shopmichel_online/index_en.html неполный модельный ряд

Вот хорошая статья Махаева к слову :

http://miniatures.ru/miniatyury/1972-istok...tezi-miniatyury

Изменено пользователем Truvormak

Спасибо, Рафаэль за отклик! Если найдёшь, то буду очень признателен!

Интересно, а у Воронина тех форм не осталось? Гномы отличные. Да и орки тоже.

Статья интересная, спасибо!

Вот оно что, на них еще и правила были...а я только адрес сайта с каталогом НИФа помню миниатюрез.ру

Помню покупал я кое-что в палатках - очень достойные фигуры для того времени были! Особенно мне нравился тролль (или огр?) с большим камнем. Сейчас бы себе такого заиметь не отказался...

• 4 недели спустя...
Интересно, а у Воронина тех форм не осталось? Гномы отличные. Да и орки тоже.

Статья интересная, спасибо!

говорит - не проблема восстановить. Но нужен кворум.

Вот сижу и думаю: стоит ли это всё поднимать из небытия для своей коллекции или это просто дань светлому прошлому и в своё время упущенной возможности? или я такой один любитель, ведь гномы реально классные!

Хотя нет, с Kotovым нас два :) любителя старины.

говорит - не проблема восстановить. Но нужен кворум.

Так, мысль материальна, нас уже три :)

• 2 недели спустя...

Осталось Александра уговорить достать формы из архива... Он мне так и не сказал, сколько будет стоить восстановление серии. Но, как я понял, двое-трое точно не потянут. Может впятером сможем.)) Сам то он без особого энтузиазма к конкретно этим миниатюрам относится. Почему-то.

А у меня еще есть штук пять старых канаевских миниатюр, которые я лет восемь назад в Олимпийском покупал. Тоже весьма интересные экземпляры. Надо будет отфоткать.)

Ну, так нас пока только четыре по гномам: Котов, Кирыч, Дерзила и я. Маловато. После того как написал об этом снова Александру , он задумался о своих закромах , но опять же нас мало, а гномов то было сделано "без числа" и захочет ли он довести наши скромные пожелания до воплощения, пока сказать может только он.

Мне было бы интересно взглянуть на Канаевские, если сделаешь тему, думаю будет интересно, а то много чего хорошего "кануло в лету" к сожалению.

• 2 недели спустя...
Мне было бы интересно взглянуть на Канаевские, если сделаешь тему, думаю будет интересно, а то много чего хорошего "кануло в лету" к сожалению.

Сдается мне , это всё же не Канаевские, а Нефедовские.

Хотя точно скажу, если кинешь в личку фото.

Их еще со дна коробок откопать надо...

Там точно есть три фигуры: колдун, висящий в воздухе с фаерболом в руках, толстый кастующий колдун с посохом, некромант похожий на скелета в мантии и с мечем. В общем, постараюсь на выходных фотку скинуть.

Их еще со дна коробок откопать надо...

Там точно есть три фигуры: колдун, висящий в воздухе с фаерболом в руках, толстый кастующий колдун с посохом, некромант похожий на скелета в мантии и с мечем. В общем, постараюсь на выходных фотку скинуть.

Колдун ?

Хм...мы вроде о дварвах говорили, нет ?

• 1 месяц спустя...

Там помимо гномов были очень людишки интересные. Мне всегда хотелось из той серии - пушку бомбарду и пушкарей соответственных под горшок стреженных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...