Korban Dallas Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) В Киеве провели сегодня турнир на MW. Победителю турнира достанется вот такой фарфоровый кубок. Изготовлен на заказ, вручную, в единственном экземпляре. Расписан золотом и красками. Авторская работа. Художник Шевченко В.В. Был на этом предприятии на прошлой недели и по случаю заказал его. P. S. Сегодня не успели его доделать, завтра передадут в Киев и на сл субботу принесу его в клуб. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Nice. Сколько участников? подробности бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Nice. Сколько участников? подробности бы.... Участники сами , надеюсь , напишут. Было интересно. Меня MW не интересует, так что я этой кружкой принял участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) я этой кружкой принял участие) и "велика тобі шана" за такую инициативу ) моар инфы скоро будет. ожидайте Изменено 22 ноября, 2014 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти