ямамото Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я исхожу из того что в один ход можно сквадроном атаковать 2 цели - паском вблизи пехоту, а вторым танком на дистанции технику. Но т.к. по статистике пехота самый частый соперник, то *пожал плечами* .... тут из личного опыта исходить надо. Мало дать человеку ростер - надо что бы он умел им играть, иначе грош цена ему. сто процентов верное высказывание! я просто уточню что я хотел бы услышать мнение других игроков за АМ ибо неуверен в сбалансированности своих ростеров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ямамото Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 играем кстати на полный стол. и правила мелшторма по ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я просто уточню что я хотел бы услышать мнение других игроков за АМ ибо неуверен в сбалансированности своих ростеров( Идея Паскопанишер + Экстерминатор мне очень нравится, на небольшие форматы сам так водил. Минусы тоже очевидны, одного экстерминатора мало, чтоб уверенно ломать легкую технику, самолеты или риптайдов. И да, хеви стаббер - оружие победы, Паскосквадрон без хевистабберов - деньги на ветер. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJF Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хотел было сделать дурацкий совет по аегису, а его уже убрали из ростера. Как жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти