spin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Хочу играть в вармаш. Только потомучто там есть такая армия как круг. Долго выбирал варлока и остановился на Кассиусе. Смотрел буржуйские форумы на тему того кого брать ему в ростер и не нашел какого-то единого мнения. Поделитесь пожалуйста опытом составления ростеров на Кассиусе и с кого начать покупку минек. И еще вопрос. Почему ни в одной расписке я не вижу грифонов? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Грифоны идут к Юне. Кася явно не про 15 очков. Очень сложный варлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все так: для начала Кассиус плохой выбор на любое количество пойнтов. Хоть 15, хоть 50. Поиграй более простыми варлоками и если понравится - бери Кассиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ох зря вы это написали) теперь это просто вызов))) Всем спасибо, ,буду думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 теперь это просто вызов))) сливать всем подряд первые пол-года - это не вызов, это глупость. Тренируйся на кошках, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти