Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) И чего там написано? Что у них случилось? "ЗА 200 ДНЕЙ МЫ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ 4.500.000 ЧЕЛОВЕК" У них профилактика до 17:00 http://2x2tv.ru/setka/ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а у них вешяние по сети нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Фуф яж думал припрыки ужой :) а это просто профилактика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ИМХО: блин, да это лучший телеканал ептить!)))) если б не он хрен бы я узнал про Adult Swim как это ни парадоксально могу его сравнить с "нэйшнл географик" и подобным, т.к. и то и то могу смотреть часами))) з.ы.: а еще мне дико нравится музыка играющая между мультиками и рекламой, вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 з.ы.: а еще мне дико нравится музыка играющая между мультиками и рекламой, вся))) А еще типа "пока вы развлекаетесь мы сражаемся с вычислительными машинами" и фотка такого жестокого Косплея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Папай Маряк это жесть!! А говорят у японцев сумасшедшие мультики.. самые сумасшедшие мультики это американские годов 50-70ых.. жесть просто какая-то, мой мозг вынут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Папай Маряк это жесть!! А говорят у японцев сумасшедшие мультики.. самые сумасшедшие мультики это американские годов 50-70ых.. жесть просто какая-то, мой мозг вынут ) Вынут заспиртован и отскладирован.. Хотя да.. жестокости и разврата не меньше чем Хеппи три френдз.. Мне жалко всегда было бруто.. ему всю печень отбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Папай Маряк это жесть!! А говорят у японцев сумасшедшие мультики.. самые сумасшедшие мультики это американские годов 50-70ых.. жесть просто какая-то, мой мозг вынут ) это реально злые мультики, там расизма, ксенофобии, жестокости очень много... и прчём это позиционируется как мультики для детей... но кстати 2х2 исключение, у них всегда предупреждение что до м14 ни-ни, эт прально наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 это реально злые мультики, там расизма, ксенофобии, жестокости очень много... и прчём это позиционируется как мультики для детей... но кстати 2х2 исключение, у них всегда предупреждение что до м14 ни-ни, эт прально наверное Знаешь адже полное соблюдение правил не спасет от злобных фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Знаешь адже полное соблюдение правил не спасет от злобных фанатиков ну это-то да но просто 2х2 хоть как-то показывает мамам и папам что не до 14ти, всё не до 14 у меня вот племяшь недавно гостил 3 дня, я при нем вообще 2х2 не включал (ну а больше его никто в моей семье и не смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну это-то да но просто 2х2 хоть как-то показывает мамам и папам что не до 14ти, всё не до 14 у меня вот племяшь недавно гостил 3 дня, я при нем вообще 2х2 не включал (ну а больше его никто в моей семье и не смотрит) Понимаешь родители не всегда рядом.. детям как и всем нам, что ззапретнее то и интереснее в разы. А их идейный конкурент, который Бибигон вообще никакой критики не выдерживает..я узнавал по поросам, что он не шибко популярен, потому, что одни сопли размазывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Понимаешь родители не всегда рядом.. детям как и всем нам, что ззапретнее то и интереснее в разы. А их идейный конкурент, который Бибигон вообще никакой критики не выдерживает..я узнавал по поросам, что он не шибко популярен, потому, что одни сопли размазывает Жуткий канал, вообще. Одно бибигонево показывает. Почему-то все думают, что с детьми надо сюсюкаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Жуткий канал, вообще. Одно бибигонево показывает. Почему-то все думают, что с детьми надо сюсюкаться(( а вот 2х2 наоборот в другую крвайномть ударился..эпатаж тоже в меру нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) вставлю свои несколько копеек в эту дискуссию..оживлю тему чуть) вот теперь можно сказать, откуда создатели ВХ40к взяли имя одного из богов Орков! - http://2x2tv.ru/serials/head/ читаем описание мультика. » Нажмите, для отображения текста «"Рой прилетел на землю,чтобы спасти ее от полного уничтножения неким Горком" >_< http://ru.youtube.com/watch?v=5xsBb31tFMw&feature=user Изменено 14 марта, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 По любому "Смешарики" круче всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С чего вообще взяли, что 2х2 - детский канал? Это канал для здоровых лбов с ностальгией, которые вспоминают Черепашек ниндзя и Мышей-рокеров с марса с умилением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 По любому "Смешарики" круче всех =) Вот что я вам скажу, неандерталец вы мой пригучий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 круче всех не "шарики", а Aqua Teen Hungre Force :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Лошарик и Капитошка форева! Изменено 14 марта, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну раз пошло такое дело, то лучшие мультики - наши мультики: Винни-Пух и все все все Остров Сокровищ Невероятные приключения капитана Врунгеля Ежик в тумане и вот хрен меня кто переубедит! эдалт свим, саус парк, симпсоны с грифинами это всё хорошо, но [censored]о трэшняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну раз пошло такое дело, то лучшие мультики - наши мультики: Винни-Пух и все все все Остров Сокровищ Невероятные приключения капитана Врунгеля Ежик в тумане и вот хрен меня кто переубедит! эдалт свим, саус парк, симпсоны с грифинами это всё хорошо, но [censored]о трэшняк +1. А если так уж хочется треша есть "Братья Пилоты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) эдалт свим, саус парк, симпсоны с грифинами это всё хорошо, но [censored]о трэшняк Это мультики с 11 класса )) Для уже более менее сформировавшейся психики они то что надо ) Например в соуспарке очень много очень даже не детских серьезных тем поднимается и они хорошо их доходчиво разбирают. Например помните серию когда они флаг соуспарка поменяли или когда они выясняли о трагедии 11ого сентября )) Ребенок никогда этого не поймет ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 До того как я пошел в старшую школу (10-11 кл.) я думал что гриффины - тупое некошерное подражание симпсонам. Потом все больше шуток становилось понятным =)) Теперь после Дарьи это мой любимый мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Дарья - РУЛЕЗ ФОРЕВЕР, как говорится... ))) Просто нельзя не влюбиться в эту эту циничную очаровашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это мультики с 11 класса согласен, но всё равно трэшняк!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти