Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телеканал 2x2

Рекомендуемые сообщения

И чего там написано? Что у них случилось?

"ЗА 200 ДНЕЙ МЫ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ 4.500.000 ЧЕЛОВЕК"

У них профилактика до 17:00

http://2x2tv.ru/setka/

Изменено пользователем Olgerd

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО: блин, да это лучший телеканал ептить!))))

если б не он хрен бы я узнал про Adult Swim

как это ни парадоксально могу его сравнить с "нэйшнл географик" и подобным, т.к. и то и то могу смотреть часами)))

з.ы.: а еще мне дико нравится музыка играющая между мультиками и рекламой, вся)))

з.ы.: а еще мне дико нравится музыка играющая между мультиками и рекламой, вся)))

А еще типа "пока вы развлекаетесь мы сражаемся с вычислительными машинами" и фотка такого жестокого Косплея )))

Папай Маряк это жесть!! А говорят у японцев сумасшедшие мультики.. самые сумасшедшие мультики это американские годов 50-70ых.. жесть просто какая-то, мой мозг вынут )

Папай Маряк это жесть!! А говорят у японцев сумасшедшие мультики.. самые сумасшедшие мультики это американские годов 50-70ых.. жесть просто какая-то, мой мозг вынут )

Вынут заспиртован и отскладирован.. Хотя да.. жестокости и разврата не меньше чем Хеппи три френдз.. Мне жалко всегда было бруто.. ему всю печень отбили

это реально злые мультики, там расизма, ксенофобии, жестокости очень много...

и прчём это позиционируется как мультики для детей...

но кстати 2х2 исключение, у них всегда предупреждение что до м14 ни-ни, эт прально наверное

это реально злые мультики, там расизма, ксенофобии, жестокости очень много...

и прчём это позиционируется как мультики для детей...

но кстати 2х2 исключение, у них всегда предупреждение что до м14 ни-ни, эт прально наверное

Знаешь адже полное соблюдение правил не спасет от злобных фанатиков

Знаешь адже полное соблюдение правил не спасет от злобных фанатиков

ну это-то да

но просто 2х2 хоть как-то показывает мамам и папам что не до 14ти, всё не до 14

у меня вот племяшь недавно гостил 3 дня, я при нем вообще 2х2 не включал (ну а больше его никто в моей семье и не смотрит)

ну это-то да

но просто 2х2 хоть как-то показывает мамам и папам что не до 14ти, всё не до 14

у меня вот племяшь недавно гостил 3 дня, я при нем вообще 2х2 не включал (ну а больше его никто в моей семье и не смотрит)

Понимаешь родители не всегда рядом.. детям как и всем нам, что ззапретнее то и интереснее в разы. А их идейный конкурент, который Бибигон вообще никакой критики не выдерживает..я узнавал по поросам, что он не шибко популярен, потому, что одни сопли размазывает

Понимаешь родители не всегда рядом.. детям как и всем нам, что ззапретнее то и интереснее в разы. А их идейный конкурент, который Бибигон вообще никакой критики не выдерживает..я узнавал по поросам, что он не шибко популярен, потому, что одни сопли размазывает

Жуткий канал, вообще. Одно бибигонево показывает. Почему-то все думают, что с детьми надо сюсюкаться((

Жуткий канал, вообще. Одно бибигонево показывает. Почему-то все думают, что с детьми надо сюсюкаться((

а вот 2х2 наоборот в другую крвайномть ударился..эпатаж тоже в меру нужен

вставлю свои несколько копеек в эту дискуссию..оживлю тему чуть) вот теперь можно сказать, откуда создатели ВХ40к взяли имя одного из богов Орков! - http://2x2tv.ru/serials/head/ читаем описание мультика.

» Нажмите, для отображения текста «
"Рой прилетел на землю,чтобы спасти ее от полного уничтножения неким Горком" >_<

http://ru.youtube.com/watch?v=5xsBb31tFMw&feature=user

Изменено пользователем DarkDesciple

С чего вообще взяли, что 2х2 - детский канал? Это канал для здоровых лбов с ностальгией, которые вспоминают Черепашек ниндзя и Мышей-рокеров с марса с умилением.

Ну раз пошло такое дело, то лучшие мультики - наши мультики:

Винни-Пух и все все все

Остров Сокровищ

Невероятные приключения капитана Врунгеля

Ежик в тумане

и вот хрен меня кто переубедит!

эдалт свим, саус парк, симпсоны с грифинами это всё хорошо, но [censored]о трэшняк

Ну раз пошло такое дело, то лучшие мультики - наши мультики:

Винни-Пух и все все все

Остров Сокровищ

Невероятные приключения капитана Врунгеля

Ежик в тумане

и вот хрен меня кто переубедит!

эдалт свим, саус парк, симпсоны с грифинами это всё хорошо, но [censored]о трэшняк

+1. А если так уж хочется треша есть "Братья Пилоты" :)

Это мультики с 11 класса )) Для уже более менее сформировавшейся психики они то что надо )

Например в соуспарке очень много очень даже не детских серьезных тем поднимается и они хорошо их доходчиво разбирают.

Например помните серию когда они флаг соуспарка поменяли или когда они выясняли о трагедии 11ого сентября ))

Ребенок никогда этого не поймет )

Изменено пользователем D'Kard Kain

До того как я пошел в старшую школу (10-11 кл.) я думал что гриффины - тупое некошерное подражание симпсонам.

Потом все больше шуток становилось понятным =)) Теперь после Дарьи это мой любимый мульт...

Дарья - РУЛЕЗ ФОРЕВЕР, как говорится... )))

Просто нельзя не влюбиться в эту эту циничную очаровашку.

Это мультики с 11 класса

согласен, но всё равно трэшняк!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...