Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телеканал 2x2

Рекомендуемые сообщения

Почитал статью про "Happy Tree Friends" выше в теме. Критик с таким вкусом и смаком описывает сцены из мультсериала, что складывается впечатление, что он ещё тот поклонник расчленёнки...

История падения одного широко известного Инквизитора.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

История падения одного широко известного Инквизитора.

http://lenta.ru/news/2008/03/13/chanel/

Началось

Сами подтвердили...

» Нажмите, для отображения текста «
В свою очередь, руководство "2x2" назвало обращение протестантов в Генпрокуратуру "вмешательством в деятельность светского телеканала". Представитель канала подчеркнула, что что целевой аудиторией канала являются не дети, а молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. 

Изменено пользователем Olgerd

Сами подтвердили...

В свою очередь, руководство "2x2" назвало обращение протестантов в Генпрокуратуру "вмешательством в деятельность светского телеканала". Представитель канала подчеркнула, что что целевой аудиторией канала являются не дети, а молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. 

уЖе и мусульмане подключились.. скоро экологи будут наезжать.. типа расчленяйте людей но не белок

Хых хентай показевать, нда даже в превольной Германии такого нет. Мне кажется что это им боком выйдет

В Германии запрещено кровь показывать...

Родители любят сваливать проблеммы с детьми на других а на самом деле во всем виноваты в первую очереь они а не телевизор... ИМХО это никогда не кончиться.

А какой хентай они показывали? я что то пропустил.

Черная Библия? :D

Изменено пользователем D'Kard Kain

Родители любят сваливать проблеммы с детьми на других а на самом деле во всем виноваты в первую очереь они а не телевизор... ИМХО это никогда не кончиться.

Кончится не кончится, а канала близкого к народу не будет....

Устроят показательную казнь, типа у нас есть мораль... :(

Olgerd

после 23:00 можно

D'Kard Kain

Черная Библия?

Вот тогда то церковь и заведётся по настояшему. Чесно скажу меня этот хентай самого хоть я и не церковный человек коробит, ну зачем религию и хентай то смешивать? O_o

Вот тогда то церковь и заведётся по настояшему. Чесно скажу меня этот хентай самого хоть я и не церковный человек коробит, ну зачем религию и хентай то смешивать? O_o

А там была религия? 0_0 Я только 1 вызов демона помню сатанинский и все....

Кончится не кончится, а канала близкого к народу не будет....

Устроят показательную казнь, типа у нас есть мораль... :(

Ну будут они казнить, насаживать свою политкоректность и церковь приводить к дореволюционному знаминателю, потом 10тину введут, а потом опаньки и 2117 год отметим 100 летие... а потом плакать опять будут..

Ну будут они казнить, насаживать свою политкоректность и церковь приводить к дореволюционному знаминателю, потом 10тину введут, а потом опаньки и 2117 год отметим 100 летие... а потом плакать опять будут..

Какая корректность, если идиоты предки будут позволять детям сидеть до пол первого ночи перед ящиком, а потом обвинять канал.

Хентай же будет после 0.30?

Нууу, библ блэк по мне так тоже жестковат. Никогда не понимал его популярность.

А вообще-то мнится мне, что многие восприняли тот сериальчик, про школу единоборст за хентай (непомню как называлось, его еще во время гитса крутили кажется)

Сериальчик между прочим по уровню обнаженки не дотягивает даже до эльфен ляйда. Хотя ракурсы там кончно да, ого-го )))

А там была религия? 0_0 Я только 1 вызов демона помню сатанинский и все....

нет там есть явные заигревание с хрестианской верой, смотрел довно точно сказать нечего уже не могу

Какая корректность, если идиоты предки будут позволять детям сидеть до пол первого ночи перед ящиком, а потом обвинять канал.

куда легче всё валить на "рыжего" чем на себя

Нууу, библ блэк по мне так тоже жестковат. Никогда не понимал его популярность.

Да он аморален, омерзителен, и низок!

» Нажмите, для отображения текста «
Это там где училке ведро воды вкачали?

А вообще-то мнится мне, что многие восприняли тот сериальчик, про школу единоборст за хентай (непомню как называлось, его еще во время гитса крутили кажется)

Сериальчик между прочим по уровню обнаженки не дотягивает даже до эльфен ляйда. Хотя ракурсы там кончно да, ого-го )))

Про двух изгнанных нинзей?

Это даже близко не хентай, так.. фансервис. Его помню по МузТВ показывали часа в два дня. Хотя я например, на русском аниме не могу смотреть.

Который из двух?

2на2 смотрю только из-за SouthPark .

Ито меня БЕСИТ , что сезоны ВПЕРЕМЕШКУ!!! :oops:

Это же хентаи! Это как порнуха. Понимать популярность Библио Блек все равно что понимать популярность Тин Фак 9 (наверняка такой есть).

В нормальном здоровом состоянеи такое не смотрят )

Так я не понял по 2х2 показывали хентай?? Здается мне что кто-то что то перепутал.

Это же хентаи! Это как порнуха. Понимать популярность Библио Блек все равно что понимать популярность Тин Фак 9 (наверняка такой есть).

В нормальном здоровом состоянеи такое не смотрят )

Под пиво... ничо так...

Кстати кто нибудь заметил что канал с утра не работает? (ну я проснулся в 13 для меня это утро)

Сайт работает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...