Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Почитал статью про "Happy Tree Friends" выше в теме. Критик с таким вкусом и смаком описывает сцены из мультсериала, что складывается впечатление, что он ещё тот поклонник расчленёнки... История падения одного широко известного Инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 История падения одного широко известного Инквизитора. http://lenta.ru/news/2008/03/13/chanel/ Началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) http://lenta.ru/news/2008/03/13/chanel/ Началось Сами подтвердили... » Нажмите, для отображения текста «В свою очередь, руководство "2x2" назвало обращение протестантов в Генпрокуратуру "вмешательством в деятельность светского телеканала". Представитель канала подчеркнула, что что целевой аудиторией канала являются не дети, а молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сами подтвердили... В свою очередь, руководство "2x2" назвало обращение протестантов в Генпрокуратуру "вмешательством в деятельность светского телеканала". Представитель канала подчеркнула, что что целевой аудиторией канала являются не дети, а молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. уЖе и мусульмане подключились.. скоро экологи будут наезжать.. типа расчленяйте людей но не белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хых хентай показевать, нда даже в превольной Германии такого нет. Мне кажется что это им боком выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хых хентай показевать, нда даже в превольной Германии такого нет. Мне кажется что это им боком выйдет В Германии запрещено кровь показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Родители любят сваливать проблеммы с детьми на других а на самом деле во всем виноваты в первую очереь они а не телевизор... ИМХО это никогда не кончиться. А какой хентай они показывали? я что то пропустил. Черная Библия? :D Изменено 13 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Родители любят сваливать проблеммы с детьми на других а на самом деле во всем виноваты в первую очереь они а не телевизор... ИМХО это никогда не кончиться. Кончится не кончится, а канала близкого к народу не будет.... Устроят показательную казнь, типа у нас есть мораль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Olgerd после 23:00 можно D'Kard Kain Черная Библия? Вот тогда то церковь и заведётся по настояшему. Чесно скажу меня этот хентай самого хоть я и не церковный человек коробит, ну зачем религию и хентай то смешивать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вот тогда то церковь и заведётся по настояшему. Чесно скажу меня этот хентай самого хоть я и не церковный человек коробит, ну зачем религию и хентай то смешивать? O_o А там была религия? 0_0 Я только 1 вызов демона помню сатанинский и все.... Кончится не кончится, а канала близкого к народу не будет.... Устроят показательную казнь, типа у нас есть мораль... :( Ну будут они казнить, насаживать свою политкоректность и церковь приводить к дореволюционному знаминателю, потом 10тину введут, а потом опаньки и 2117 год отметим 100 летие... а потом плакать опять будут.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну будут они казнить, насаживать свою политкоректность и церковь приводить к дореволюционному знаминателю, потом 10тину введут, а потом опаньки и 2117 год отметим 100 летие... а потом плакать опять будут.. Какая корректность, если идиоты предки будут позволять детям сидеть до пол первого ночи перед ящиком, а потом обвинять канал. Хентай же будет после 0.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нууу, библ блэк по мне так тоже жестковат. Никогда не понимал его популярность. А вообще-то мнится мне, что многие восприняли тот сериальчик, про школу единоборст за хентай (непомню как называлось, его еще во время гитса крутили кажется) Сериальчик между прочим по уровню обнаженки не дотягивает даже до эльфен ляйда. Хотя ракурсы там кончно да, ого-го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А там была религия? 0_0 Я только 1 вызов демона помню сатанинский и все.... нет там есть явные заигревание с хрестианской верой, смотрел довно точно сказать нечего уже не могу Какая корректность, если идиоты предки будут позволять детям сидеть до пол первого ночи перед ящиком, а потом обвинять канал. куда легче всё валить на "рыжего" чем на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Нууу, библ блэк по мне так тоже жестковат. Никогда не понимал его популярность. Да он аморален, омерзителен, и низок! » Нажмите, для отображения текста «Это там где училке ведро воды вкачали? А вообще-то мнится мне, что многие восприняли тот сериальчик, про школу единоборст за хентай (непомню как называлось, его еще во время гитса крутили кажется) Сериальчик между прочим по уровню обнаженки не дотягивает даже до эльфен ляйда. Хотя ракурсы там кончно да, ого-го ))) Про двух изгнанных нинзей? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А вообще-то мнится мне, что многие восприняли тот сериальчик, про школу единоборст за хентай (непомню как называлось, его еще во время гитса крутили кажется) Это даже близко не хентай, так.. фансервис. Его помню по МузТВ показывали часа в два дня. Хотя я например, на русском аниме не могу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Olgerd да именно там. Чоузен сабы наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Который из двух? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2на2 смотрю только из-за SouthPark . Ито меня БЕСИТ , что сезоны ВПЕРЕМЕШКУ!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Это же хентаи! Это как порнуха. Понимать популярность Библио Блек все равно что понимать популярность Тин Фак 9 (наверняка такой есть). В нормальном здоровом состоянеи такое не смотрят ) Так я не понял по 2х2 показывали хентай?? Здается мне что кто-то что то перепутал. Изменено 13 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это же хентаи! Это как порнуха. Понимать популярность Библио Блек все равно что понимать популярность Тин Фак 9 (наверняка такой есть). В нормальном здоровом состоянеи такое не смотрят ) Под пиво... ничо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Olgerd ты и да там такая сцена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ! Предупреждение: Завязывайте с обсуждением порнухи и хентая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати кто нибудь заметил что канал с утра не работает? (ну я проснулся в 13 для меня это утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати кто нибудь заметил что канал с утра не работает? (ну я проснулся в 13 для меня это утро) Сайт работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сайт работает! И чего там написано? Что у них случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти