Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телеканал 2x2

Рекомендуемые сообщения

Жуткий канал, вообще. Одно бибигонево показывает. Почему-то все думают, что с детьми надо сюсюкаться((

как человек, работающий дома, могу сказать что бибигон отличный канал. но он не для детей. ребенок вряд ли высидит час, слушая об экспозиции Третьяковской галлереи или творчестве Достоевского.

а я смотрю с удовольствием - там и русских мультиков (причем самых вскрывных) много.

2х2 скучный - достаточно посмотреть неделю и все - дальше одни повторы.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Симпсоны пропагандируют семейные ценности" © патриарх всея Руси.

Никогда не думал, что скажу это, но я полностью с ним согласен =|

Ну раз пошло такое дело, то лучшие мультики - наши мультики:

Котёнок Гав.

Котяра: здесь прошла моя молодость

Гав: а куда она прошла?

Это мультики с 11 класса )) Для уже более менее сформировавшейся психики они то что надо )

Например в соуспарке очень много очень даже не детских серьезных тем поднимается и они хорошо их доходчиво разбирают.

Например помните серию когда они флаг соуспарка поменяли или когда они выясняли о трагедии 11ого сентября ))

Ребенок никогда этого не поймет )

Симпсоны, Футурама, Сауз парк и прочие Гриффины - это ниразу не для детей.

Жто вполне реальный стеб америкосов над америкосами и их жизнью. Для нас тоже актуально.

А наши мультики - для детей и для отдыха душой. Ни одна серия Симпсонов не лучше нашего самого захудалого мультика.

Они вообще разные. У нас музыка, сюжет, доброта и вера в то что добро победит.

У них насилие, кровь, агрессия и правда жизни.

Для ребенка нужно первое. Для взрослых скорее второе.

Да, а для детей у них есть Дисней.

Дисней это вещь...

Ща с младшим братом смотерл Алладин и Мулан. Вот это мультики...

Союз мусульманских женщин Татарстана "Муслима" всецело поддерживает требования закрыть телеканал 2х2. Мусульманские женщины Татарстана полностью поддерживают требования. "Такой канал не благоприятствует развитию нашего общества, а наоборот, развращает его и разрушает", - сказала председатель союза мусульманских женщин Татарстана, член президиума движения российско-исламское наследие Альмира Адиатулина. Ну, здесь еще есть и поддержка со стороны председателя духовного управления мусульман Нижегородской области, о чем мы с Вами говорили, Умар Игрисов, который призвал всех мусульман России выступить с поддержкой инициативы протестантов и отправить свои жалобы в адрес Россвязьохранкультуры

Мухахахаха!

http://echo.msk.ru/programs/kulshok/501211-echo/

Хаоз из стронг! Хаоз схавает ваши мозги!

Я считаю, что всякие религиозные организации не должны вмешиваться в такое исключительно светское понятие, как телевидение. То же самое отоситься к общественным организациям, которые вместо политики делают себе рейтинг всеми возможными методами.

Внимание, администраторам не читать, и вообще 14+:

» Нажмите, для отображения текста «
В жопу всех этих попов, пусть у себя кадилами машут, а к 2х2 не лезут!

Что по 2x2 часто показывают перед некоторыми мультиками - правильно, "детям до 14 запрещается". Мне очень интересно читать и ли слушать людей, которые говорят про вред этих мультов для детей. Предупреждение было? Было. Ребёнка не убрали? Не убрали. Вините себя, господа. Хотите нравственности? Так вот, на ТВ её нет. Купите лучше для ребёнка ДВД с мультиками, только сначала сами просмотрите, а то ещё что-то "разлагающиее" найдёте.

2x2 - это канал, в первую очередь для разгрузки, как способ снять напряжение.. Пришёл с работы, включил телек на кухне, жрать приготовил и смотришь, потом по делам или баеньки

Выпивши смотреть вообще весело.

Что по 2x2 часто показывают перед некоторыми мультиками - правильно, "детям до 14 запрещается". Мне очень интересно читать и ли слушать людей, которые говорят про вред этих мультов для детей. Предупреждение было? Было. Ребёнка не убрали? Не убрали. Вините себя, господа. Хотите нравственности? Так вот, на ТВ её нет. Купите лучше для ребёнка ДВД с мультиками, только сначала сами просмотрите, а то ещё что-то "разлагающиее" найдёте.

2x2 - это канал, в первую очередь для разгрузки, как способ снять напряжение.. Пришёл с работы, включил телек на кухне, жрать приготовил и смотришь, потом по делам или баеньки

Предупреждение стали показывать после начала разборок, не?

У меня такое странное чувство, что 2Х2 делают люди завязанные с МТВ, я прав?

полностью согласен, добавлю только (х.з. даже не 14+):

что и не только выпивши ;)

и повторюсь, что детёв растить кмк надо на наших мультах, причём лучше детёнышей всего мира =)

Предупреждение стали показывать после начала разборок, не?

неа, они были с самого начала вещания канала

Изменено пользователем basya

Да, а для детей у них есть Дисней.

:oops: я этот ваш Дисней... Что уних там детского есть, чтобы по голове не били, не н :oops: и не лгали и ничего бы им за это не было?

Изменено пользователем Master-Romanius

Что вы докапались до "попов", кто такие попы, что они вообще могут? На что влияют?

Дело не в попах, и даже не произволе властей с подачи прачечной Минитерства культуры, а дело в том, что власти часто прикидываются клиническими идиотами, таковыми при этом не являясь, с целью попилить денег.

Все, что происходит в России плохого, происходит не по глупости, а единственно с целью личного обогощения ответственных людей, на всех без исключения уровнях.

Купить участок земли в Сочи, это еще не бизнес.

Провести там Олимпиаду, и продать кусок за бешенные деньги, это уже бизнес.

А сделать так, чтобы этим еще и гордилась вся страна, это высокая политика.

диснеевские полнометражки - очень добрые, позитивные мультфильмы, нарисованные и срежессированные на мастерском уровне. Мультфильмы с МОРАЛЬЮ. Их МОЖНО показывать ребенку. Я смотрел их все за исключением пары последних.

Говорить что они **** - невежество.

Считать Диснеевские мультики как "очень добрые, позитивные мультфильмы" - дурость.

=)

Изменено пользователем Woice from Warp

Woice from Warp

Ну сравнивать американский стёб над собой и их казуальной системой с нашими детскими мультика нельзя и проводить сравнение что лучше тоже каждому своё . Что касается Диснея не знаю чего ты там углядел злого

Кстати по ОРТ в своё время шла передача с Гордоном по-моему где он Обсуждал аниме « Гост ин тне шил» . И некоторые гости со стороны противников анеме стали с русской мультепликацыей сравнивать … смех и грех :P

Изменено пользователем Mutant

Woice from Warp

Ну сравнивать американский стёб над собой и их казуальной системой с нашими детскими мультика нельзя и проводить сравнение что лучше тоже каждому своё . Что касается Диснея не знаю чего ты там углядел злого

Ммм, ты читать посты дальше первой страницы пробовал? =)

Еще раз, где вы углядели у Диснея нормальные мультфильмы? Ну хотя бы класса нашей "Спящей красавицы"?

Еще раз, где вы углядели у Диснея нормальные мультфильмы?

ты так и не привел аргументы.

Я вот считаю что мультик "Алладин", "Планета Сокровищ", "Красавица и чудовище" - просто отличные.

Бэмби,Меч в камне,«Книга джунглей»,Робин Гуд ,Король-лев,Красавица и Чудовище.

Отличные. Но мой ребенок будет их смотреть только после того как вырастет. Ничего доброго, умного и светлого в них нет.

А, точно "Меч в Камне". Вот это ваще труЪ

Честно говоря, не понял твоих критериев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...