Le Balafre Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) У меня гвшный чемодан и ведро треев к нему. Армии в треях храню, а когда играть иду - нужные треи в чемодане перекладываю Изменено 28 января, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montage Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Делаю треи стандартные под FoWовскую сумку и под заказ,любых размеров и наполнения https://vk.com/club86556075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здорово. А цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для Фова лучше всего арми транспорт типа мотор пул - широкий и вместительный. БФовский оригинальный маловат, бэттлфлоам получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Для Фова лучше всего арми транспорт типа мотор пул - широкий и вместительный. БФовский оригинальный маловат, бэттлфлоам получше. Ну как бы "БФовский оригинальный" и есть " бэттлфлоам". И мне трудно представить для чего родной маловат. O.o Вот реально. Я тут усиленно подумываю взять поменьше сумочку Feldherr с набором треев, что бы здоровенный родной не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Winter Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Родной маловат для кавалерии, особенно советской, особенно на ерли... Боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Родной маловат для кавалерии, особенно советской, особенно на ерли... Боль! Кавалерия на ирли боль сама по себе ... Не чего тут на сумку наговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти