beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 его можно было брать без психосил oll warlocks may bay one phychic power - Я всю дорогу не там читал что ли? Или мэй неправильно сдесь истолковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если бы "голый" варлок стоил бы подешевле и его можно было брать без психосил - консил бы играл. Хуже, чем раньше, но все равно играл бы. он может и не брать психосилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) он может и не брать психосилы :) в арми-листе написано ".. MAY buy one .." а вот в описании написано ".. is a psyker and MUST be given a single .." какое прочтение правильно? ага, нашел про этот вопрос... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ответили уже ответственные люди, что там опечатка и везде должно быть "must" Изменено 11 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ответили уже ответственные люди, что там опечатка и везде должно быть "must" стой... вот здесь: Про новых Warlock 19 пост Лорда Веларда как понимать? потому что здесь: Оказался в дурацком положении с русским кодексом. в 21 посте он говорит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Круто. "могут" в более поздней версии. Значит, не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Круто. "могут" в более поздней версии. Значит, не должны. значит теоретический консил становится дешевле на 50 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и все одно играет плохо. Назови мне роль, которую консил играют лучше другого отряда в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и все одно играет плохо. Назови мне роль, которую консил играют лучше другого отряда в армии. не спорю. я вообще больше к мех листам тяготею. кстати когда? очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 когда время будет на обстоятельно по-писать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и все одно играет плохо. Назови мне роль, которую консил играют лучше другого отряда в армии. Мобильный файер магнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) За сколько-сколько очков? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вопросы Ультве, так что с консилом? можно вменяемый ответ, отыграть как? по фану, по глазу или 2 сира (отдельные ха ку) и один с ретуной Отряд из 13 гвардейце - а если с варлоком\инвулем или я чего то не понимаю, сам решил начать с 2*10+варлок+шурикен\скатер\мисла валидно ли(500-750-1000 птс) Следопыты, если я все правильно посчитал то они имеют вариацию на тему рендинга, но без доп урона технике, так вот играют ли их отряды по 6-8 (тематическая алиатока по новому кодексу, лимиты те-же) И наконец Ходоки , как я понял наше кредо "всегда", то есть "мы хрупкие но убер злые" так ли я это понял и смогут ли 2 ходока со скатерами играть(нен отыгрывать а именно Играть), если смогут то как, в одном отряде(для гайда) в двух(для живучисти) или как либо еще, как анти танк планируется использование пары голых Гвайданутых вайперов с ленсами, драконов(не более 5) или пары фелконов, пойнт лимит менее 1000. спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Консил это Фарс с варлоками+ присоединенный фарс... И все это забито по максимуму.(10 варлоков) Смысл сего действа при нынешней цене варлока "голого обыкновенного" в 25 очков ??? Для меня сей отряд никак не выделяется и является поинтсиком. Можно "отыграть" как фарса с 3мя варлоками что стоит на холмике и кастует че нить. Или Эльдрада присобачить к отряду фарса и меееедленно идти всем надирать (меедленно за счет эльдрада) Пачфайндеры играют как раз хорошо мелкими группами (я использую 6ки) и не имеют рендеринга или аналога. Просто при попадании есть шанс получить 1 ап....Вот пробить с 4+ не всегда удается, нужен Doom. "Ходоки" надо использовать обязательно группой (они кстати хорошо играют). Нехрен забивать драгоценные слоты ХС на деление ВВ. И обязательно под гайдом держать. Если стоит выбор между драконами (как я понял пешком), фэлконом и вайперами , то не бери фэлкон. На те же очки можно влепить эскадрон вайперов, которые все пачкой не шейкенятся(Обычно тупо дохнут), а как антитанк получше будут.ИмхО за счет количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вайперы лучше фалкона ... [выпал в осадок] Варлок - +50%pts на малый формат лучше больше мяса. На большинство вопросов есть ответы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я наверно некоректно выразился фразой "не бери фэлкон".... Имел ввиду что как антитанк, полезней на мой взгляд вайперы, причем сильно полезней. И все. Ответилд на вопрос что лучше как антитанк среди пешим драконов, сокола и вайперов. Сами вайперы я считаю Г, ибо антитанка у эльдар тьма из-за 6 силы почти всех пушек (я уже с наглости скейтером гвардов палю в лоб(лучше в бок) химеры, надеясь завалить, и что самое смешное валю...) А сокол причисляю к тому, к чему он причислин в Гайде Эльдар. Как антитанк (огневая платформа) он не столь хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) :? Первое и обязательное правило при использовании Сокола: Сокол – в первую очередь транспорт, а потом уже танк. Казалось бы наоборот –, ведь на нем столько вооружения, а возит он всего 6 моделей. Но из-за 3 BS для того, чтобы быть хорошим танком ему нужен FS с Guide(250+pts), а другие варианты (различные огневые платформы) дают за такие деньги лучший результат. Главный плюс Сокола как транспорта – его почти абсолютная надежность, т.к. полностью раскачанный Сокол – один из самых живучих танков в игре*. Функция: Сокол – супер-надежный транспорт. Летит туда, куда надо пассажирам, ход стоит под стрельбой, получает N crewshaken, пассажиры вылезают, делают свое дело, сокол летит дальше. А где я говорил, что он хорош? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 тогда такой вопрос меня уже сутки мучает мысль схема такова - 6 пачфандеров инфильтрейт - лес\ковер5+ и лучше далее стреляем(у нас должен быть 3+ ковер) а когда мы опонету набьем оскомину и он решит нас замесить в хтх Вуаля - прилетает сокол и эвакуирует отряд на новую позицию вердикт: бред или тактический маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ну ... бред стоимость отряда ... стоимость фалкона ... вариант ... прилетает фалкон ... вылезают рукопашники, закапывают тех, кто хотел убить пасоф ... улетают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) это не вариант, это верный отвед в задаче, скорее прилетают драконы ибо универсальнее... но душа креатива хочет.... а как лучше закачивать анти танк вайперы? я дал копье, пушку(ну захотелось, дефенс випен и 3*С6 это не плохо) и векторные движки чтобы машинка осталось турелью в случае падения - хотя сдается мне: последние скорее слив очков.... Иможно таки ваше мнение по поводу: "Отряд из 13 гвардейце - а если с варлоком\инвулем или я чего то не понимаю, сам решил начать с 2*10+варлок+шурикен\скатер\мисла валидно ли(500-750-1000 птс)" зы а ростеры тож сюда кидать или отдельными темами? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 это не вариант, это верный отвед в задаче, скорее прилетают драконы ибо универсальнее... но душа креатива хочет.... а как лучше закачивать анти танк вайперы? я дал копье, пушку(ну захотелось, дефенс випен и 3*С6 это не плохо) и векторные движки чтобы машинка осталось турелью в случае падения - хотя сдается мне: последние скорее слив очков.... Иможно таки ваше мнение по поводу: "Отряд из 13 гвардейце - а если с варлоком\инвулем или я чего то не понимаю, сам решил начать с 2*10+варлок+шурикен\скатер\мисла валидно ли(500-750-1000 птс)" зы а ростеры тож сюда кидать или отдельными темами? По-мне Вайпер - это оркский багги по цене самолета: с ленсой 75 очей O_o ужос. Ростеры лучше отдельными темами. Блин эту тему ваще кто-нить прикреплять собираеться? З.Ы. Учись выражать свои мысли так, чтобы окружающие понимали их с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а как лучше закачивать анти танк вайперы? я дал копье, пушку(ну захотелось, дефенс випен и 3*С6 это не плохо) и векторные движки чтобы машинка осталось турелью в случае падения - хотя сдается мне: последние скорее слив очков.... 2 Шурикен пушки на вайпер. Если ставить ленс, то нужно быть готовым к тому, что за игру вайпер сделает 1 выстрел. по 3BS попадать не круто. А если захочешь пробить что-то дорогое, то можно и не пробить. У меня в армии в пилоты вайпера идут самые безумные эльдары, которые совсем не дорожат своими жизнями: выживает в 1 игре из 7. 6 выстрелов делает реальным шанс уговорить 10 броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Зачем нужен вайпер в ФА и без КТМ, если в Трупсу есть байки с темеже шнурками и КТМ ... непонимаю, правда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вайперы вообще только в мех листах играют? очеь хочется их использовать под бафом(гуайд) с мислами или без бафа с 2 шнурками- в армии вида тьма следопытов контр чардж эвенджеров(возможно с фениксом) ходоки с фарсиром(прячется за ними магичит, с копьем) + вайперы? или призмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Чем больше AV целей - тем реже стреляют в вайперов. Но если в вайперов стреляют - они мертвы. Если AV целей мало - Вайперы мрут быстро. Вот и вся логика. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти