Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Апектлимит - это как я понимаю, армия Biel-Tan и вариантов оч. много. Вайперлимит - это либо Saim-Hann либо Alaitoc в зависимости от состава. Гардианлимит - Ultwee. Врейсгардианлимит - Ианден. вот как-то так. только вайперы это и правда тема саимхана, но никак уж не алаитока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 прочитал тему и хотелось бы узнать больше про Алайток - тематично ли у них иметь в армии 1-2 врайтлорда и пару отрядов аспектов (каких именно, есть ли ограничения)? Можно ли взять Эльдрада? У них красивая цветовая схема и хотелось бы собирать имеено их ибо рейнджера как миниатюрки нравятся:) и сами по себе, кмк, они хороишй юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 1-2 врайслорда в принципе можно, равно как и пару отрядов аспектов (лишь бы это был не лимит пауков и 2 отряда снайперов на сдачу) эльдрада - по правилам можно, а так моветон однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 И Врейслордов сконвертить чтоб брайтленс (BL) держали как снайперку, стояли на одном колене и некий аналог "хамелеон-клоак" за "плечи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну моделлинг это уже дело вкуса каждого игрока, скажу лишь, что хорошие конверсии радуют глаз и могут повлиять на итоговое место в турнирной таблице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2 Asurya: увидев фотки на сайте GW мне жутко захотелось сделать нечто подобное:). 2 Major: Получается что Эльдрад, 2 отряда снайперов, 2 пауков, 2 лорда и драконы в фальконе - это не Алайток? И к чему тогда это лучше отнести? и что следует убрать/добавить чтобы назвать это Алайтоком:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 эльдрада убрать. он - ультве и только ультве. добавить отряд-другой снайперов. будет уже более ли менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 2 Major: А если убрать Эльдрада, добавить отряд снайперов+варволкеров, и фарсир обычный (остальное почти так же оставить),то можно смело красить в Айлайток не боясь претензий по поводу "че то у тебя здесь не так":)? И еще допустимо ли использование арликинов? П.С. Извините, если слишком много простых вопросов подряд в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 да, можно красить, да, вполне допустимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 В своем Алиатоке я придерживаюсь правила 1 бековый отряд = 1 около бековый и небековые исключаем(Например: я как и безвестный эльдаровод древности не верю в Эльдаров скачущих по варпу - в пауков "Не верю"(с) "ГВ тупит!"(с)) добавляем к этому отряды как бы бековые(легкая механизация - ходоки вайперы) получается нечто что смотриться более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо за комментарии:). Можно еще вопрос:) - варволкеры - они отряд одного хода (пришли, расстреляли/добили/добавили) и начали умирать или ими надо играть очень аккуратно не подставляя под стрельбу (просто ни как не могу понять как их использовать, нравяться они мне, но спрятать 2-3 большие подставки не получается и их стреляют за ход как правило)? И серпенты не ухудшают тему (как транспорт дял тех же арликинов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вперед вооотсюда Обзор Codex: Eldar арлекины в серпенте не ездють наверно ухудшает... но сам вожу асурянов в них, аж 2 отряда... наверно таки портят, но для себя решил что в пределах допустимого. Вообщето все отряды подставлять не стоит... если не в поддавки играем. Войны выигрываютьсмя на картах, надо продумать что да как и скаут мув вам в помощь. А особенно способствует сатья по ссылке ;) . у меня волкеры живут минимум пол игры, даже под диким обстрелом , главное прятать за терейном(или дистанцией) от того кто страшен нам и открывать линию огня на тех кому страшны мы. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Elites: 4 Harlequins + 1 Master; All with harlequin kisses = 130 pts Это 126 очков - 4*18 = 72 это арлекины 18+20 = 38 это мастер (арлекин + апгрейд) 4*4=16 это кисы арлекинам, т.к. у мастера он халявный... 72+38+16=126 чтоб не плодить новых сущьностей, что знатные эльдароведы думают о применении Дед Джестера на 500 очковых форматах? я вот о каком отряде задумался - 3йка с кисами + Джестер + Мастер(павервепон) - итого 132 очка Изменено 29 июня, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не знаю как знатные, но обычные сельские эльдароведы не советуют использовать племенной скот при выгоне на столь малые пасбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А зачем такие арлекины? Кого ими собираешься убивать на таком формате? И прикол в том, что они никуда-никуда не дойдут. Без вуали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вообще это злобный контрчардж такой по задумке... и соответственно ходить они никуда не будут (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вообще это злобный контрчардж такой по задумке... и соответственно ходить они никуда не будут (почти). Контрчардж это да. Только их любая машинка всех перебьет. Или дипстрайкнувшийся отряд. Против стрелковой армии они никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну ныкаться по лесам (за ними) значит будут... просто это единственный отряд нормальных рукопашников которому можно дальнобойное оружие придать... в критический момент жахнуть шуркенноном... запинить отряд гвардейцев там например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В Соколе они способны творить чужеса против СэШ армии )))) Сир им нужен ибо это не вуаль, а плазмы гранаты без которых Арлекины неспособны. Я их уже чаще в сокол пихаю чем драконов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В Соколе они способны творить чужеса против СэШ армии )))) Сир им нужен ибо это не вуаль, а плазмы гранаты без которых Арлекины неспособны. Я их уже чаще в сокол пихаю чем драконов ^_^ Тут речь, я так понял, о 500 очковом формате. На нем соколу взяться неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) вот к стати, Эльдары походу единственная раса у которой на 500 очков нельзя транспорт взять (у Некронов и Тиранидов такого понятия нету просто)... или есть вариант исхитриться? интересует именно 500 а не 555... просто как-то это не очень, на 500 очковые форматы покупать отдельные модели... , я так понял, о 500 очковом формате угумс... Изменено 29 июня, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вот к стати, Эльдары походу единственная раса у которой на 500 очков нельзя транспорт взять (у Некронов и Тиранидов такого понятия нету просто)... или есть вариант исхитриться? 9)В случае, если в армии игрока как минимум 2 отряда Troops и их суммарная стоимость более 277 очков (причем в эти 278 очков не считаются стоимости транспортов, купленных этим отрядам, например Рино), то тогда этот игрок получает следующие возможности: разрешено иметь в армии броню (армор сейв) 2+, можно брать персонажей с >3 ранами, герои с 3 ранами получают возможность брать снаряжение до 30 очков, герои с 2 ранами до 50 очков, оружие для них можно брать без ограничений. Также для таких армий убирается ограничение по показателю брони техники (то есть можно брать любую технику)и разрешается иметь союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 правило 277 применяется только на 555 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ОК 277+ Ха Ку(пучскай автарх о 90 очах) 367 У вас осталось 188 очей на все про все. ЗАНАВЕС. хотя можно ХТХ гвардейцев и Паф файндеров набрать и им же серпент и дать, только смысл затерен в веках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 ннда... придется закупать модели на малые форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти