старый гном Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я тоже решил поразвлекаться. Можно скинуть мясника и взять хх слотеру, но тогда совсем без танка в коробке гатов. Slaughtermaster: LVL4; Beast; Crown of Command; Fencer's Blades; Glittering Scales; Dragonbane Gem @ 385.0 Pts Hunter on Stonehorn; Great Weapon; Charmed Shield; Talisman of Preservation @ 441.0 Pts Hunter on Stonehorn; Great Weapon; Armour of Destiny @ 441.0 Pts Bruiser BSB; Rune Maw Banner @ 190.0 Pts Butcher; LVL 1; Maw; Iron Fist; Dispel Scroll @ 128.0 Pts 9 Ironguts; FCG; LOG; Standard of Discipline @ 437.0 Pts 5 Ogres; Musician; 2ndWeapon @ 165.0 Pts 2x1 Sabretusk Pack @ 42.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts Models in Army: 22 Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я бы попытался закинуть сюда тандертаска....чтобы легче было в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А в чем прикол? Хантер на хорне лучше фангов за те же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А в чем прикол? Хантер на хорне лучше фангов за те же деньги? В чем-то лучше. Например, он тяжелее отдает очки и имеет меньший футпринт. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Уверен, что его тяжелей убить, чем 5 фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Уверен, что его тяжелей убить, чем 5 фангов? Может и не тяжелее, но и не сильно проще. Да, хуже армор. Но выше тафна и есть вард. 10 вундов на двоих, опять же. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Артиллерия это оспорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Артиллерия это оспорит. Валяй :) Распределение - это раз. 4++ сверху и чарм шилд на одном - это два. Ополовинивание вундов снизу - это три. Ну и очки отдает только смерть обоих частей модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Распределение - это раз. Вот только пушки про это не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Распределение - это раз. Ты полагаешь, артиллерией я лучников назвал что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Болтометы, не спорьте, парни. По сабжу, нынче и фангов и Хорна вынести есть кому на 2+ без реролла, поэтому тесты должны показать кто и что наберет по 0 драфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Болтометы, не спорьте, парни. По сабжу, нынче и фангов и Хорна вынести есть кому на 2+ без реролла, поэтому тесты должны показать кто и что наберет по 0 драфту. 2 айронбластера, Тундертуск, слотер 4 хэвен и 2 по 5 лидбелчеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 2 айронбластера, Тундертуск, слотер 4 хэвен и 2 по 5 лидбелчеров :D Это к чему? Мой пост про то, что после переиздания ряда книг армий, ГВ выдало десятки вариантов юнитов нагиба, которых ни фанги ни тандертаск не смущают. Огры получили вторую пушку и сразу что-то поменялось? - если посмотреть чужие рестрикты, то понимание того, что "всем развязали руки" придет очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это к чему? Это я как раз в подтверждении твоих мыслей, что теперь наркомания в ростерах получила новый толчок :) Только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты полагаешь, артиллерией я лучников назвал что ли? )) Я рекомендую посмотреть правила хантера на стоунхорне. И от пушек там будет распределение, и от камнеметов, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я рекомендую посмотреть правила хантера на стоунхорне. И от пушек там будет распределение, и от камнеметов, ага ;) Зачем, Кирилл, зачем?) Вот взял и предпредил, ведь как можно было бы похохотать над молниеносно пригорающим технологическим отверстием на каком-нибудь турнире))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чувствую всё-таки стоит докрасить второго хантера на стоунхорне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я бы тут не брал рун мо Направление по убийству тут итак задано, хорны, гаты не думаю что будут ловить в себя магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти