Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC [2400] [ETC]

Рекомендуемые сообщения

Chaos Lord of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield; Dragonhelm; Talisman of Preservation; Crown of Command; Disc of Tzeentch @ 353.0 Pts

Daemon Prince of Khorne; Chaos Armour; Daemonic Flight; Collar of Khorne; Enchanted Shield @ 355.0 Pts

Daemon Prince of Slaanesh; Magic Level 4; Lore of Slaanesh; Chaos Armour; Daemonic Flight; Dragonbane Gem; Charmed Shield; Scaled Skin @ 470.0 Pts

Exalted Hero of Tzeentch; Great Weapon; Barding; Chaos Armour; Shield; Battle Standard; Talisman of Endurance; Third Eye of Tzeentch; Daemonic Mount @ 244.0 Pts

Chaos Sorcerer; Lore of Fire; Magic Level 1; Chaos Armour; Dispel Scroll @ 135.0 Pts

2* Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts

2*5 Marauder Horsemen of Slaanesh; Flail; Champion @ 95.0 Pts

5 Marauder Horsemen of Slaanesh; Spear; Champion @ 90.0 Pts

3*5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts

3 Skullcrushers of Khorne; Lance; Musician @ 241.0 Pts

Models in Army: 40

Total Army Cost: 2398.0

Опционально в корах 2 отряда фасты+отряд собак меняются на 10 воинов с ФЦГ, щитами и бластедом. Тут на подумать, будет мало деплоев, но сухо БСБ и коробка на всякий пожарный.

Я бы поменял лорду закачку на хеллфаер сорд+енчантед шильд+4++ с рероллом копеек. Будет резать на ура монстркав и монстр инфантри, в которых принцы застревают.

Ну и соул фидер дп выдать, не знаю, как сейчас, но не так давно он с тандерстомпами работал.

А, тьфу, энчантед занят :)

Я к тому, что на мой взгляд, лорд не привносит сейчас в лист ничего особенного. Может просто потому, что лично я дисковика не очень котирую...

Изменено пользователем ЧК

Генералу хочется быть тепло и сухо... ну и стабборн такой стабборн - всегда пригодится. Хотя меч, конешно, хорош и стоит, чтоб над ним подумать.

Такой лорд:

Chaos Lord on Disc of Tzeentch: Mark of Tzeentch, Hellfire Sword, Enchanted Shield, Talisman of Endurance, 350
выходит по цене как кхорно-дп. И как раз появляются два пойнта на третий глаз генералу.

При таком диком количестве легкой кавалерии можно взять БСБ сланешита на стиде - во первых он будет наводить ужас на вармашины, во вторых не сильно отставать от летающего оркестра.

Изменено пользователем Axilees

выходит по цене как кхорно-дп. И как раз появляются два пойнта на третий глаз генералу.

А чем он лучше хорно ДП кроме глаза генералу? И того, что БСБшника ободрали на талисман?

БСБ сланешита на стиде

Ну нет :)

Изменено пользователем Guu

4++ на трехвундовой модели не живучей 5++ на 4вундовой. Не говоря о том, что ДП иммунен к магии практически. Но потенциал против армора и регена, конечно, впечатляет. Надо пробовать и так, и эдак, впрочем не мне, я ростер придумал просто так, поиграться с этими 50% :)

4++ на трехвундовой модели не живучей 5++ на 4вундовой. Не говоря о том, что ДП иммунен к магии практически. Но потенциал против армора и регена, конечно, впечатляет. Надо пробовать и так, и эдак, впрочем не мне, я ростер придумал просто так, поиграться с этими 50% :)

Так сказать маэстро расписывал ручку и пошло в народ... :)

Неа. Там куча вариаций... скинуть одного ДП, второго сделать нурглем, вместо скинутого взять химеру, вместо левелов и кедди - сорклорда. Как например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...