Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Chaos Lord of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield; Dragonhelm; Talisman of Preservation; Crown of Command; Disc of Tzeentch @ 353.0 Pts Daemon Prince of Khorne; Chaos Armour; Daemonic Flight; Collar of Khorne; Enchanted Shield @ 355.0 Pts Daemon Prince of Slaanesh; Magic Level 4; Lore of Slaanesh; Chaos Armour; Daemonic Flight; Dragonbane Gem; Charmed Shield; Scaled Skin @ 470.0 Pts Exalted Hero of Tzeentch; Great Weapon; Barding; Chaos Armour; Shield; Battle Standard; Talisman of Endurance; Third Eye of Tzeentch; Daemonic Mount @ 244.0 Pts Chaos Sorcerer; Lore of Fire; Magic Level 1; Chaos Armour; Dispel Scroll @ 135.0 Pts 2* Chaos Chariot of Slaanesh @ 115.0 Pts 2*5 Marauder Horsemen of Slaanesh; Flail; Champion @ 95.0 Pts 5 Marauder Horsemen of Slaanesh; Spear; Champion @ 90.0 Pts 3*5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 3 Skullcrushers of Khorne; Lance; Musician @ 241.0 Pts Models in Army: 40 Total Army Cost: 2398.0 Опционально в корах 2 отряда фасты+отряд собак меняются на 10 воинов с ФЦГ, щитами и бластедом. Тут на подумать, будет мало деплоев, но сухо БСБ и коробка на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я бы поменял лорду закачку на хеллфаер сорд+енчантед шильд+4++ с рероллом копеек. Будет резать на ура монстркав и монстр инфантри, в которых принцы застревают. Ну и соул фидер дп выдать, не знаю, как сейчас, но не так давно он с тандерстомпами работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А, тьфу, энчантед занят :) Я к тому, что на мой взгляд, лорд не привносит сейчас в лист ничего особенного. Может просто потому, что лично я дисковика не очень котирую... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Генералу хочется быть тепло и сухо... ну и стабборн такой стабборн - всегда пригодится. Хотя меч, конешно, хорош и стоит, чтоб над ним подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Такой лорд: Chaos Lord on Disc of Tzeentch: Mark of Tzeentch, Hellfire Sword, Enchanted Shield, Talisman of Endurance, 350 выходит по цене как кхорно-дп. И как раз появляются два пойнта на третий глаз генералу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) При таком диком количестве легкой кавалерии можно взять БСБ сланешита на стиде - во первых он будет наводить ужас на вармашины, во вторых не сильно отставать от летающего оркестра. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) выходит по цене как кхорно-дп. И как раз появляются два пойнта на третий глаз генералу. А чем он лучше хорно ДП кроме глаза генералу? И того, что БСБшника ободрали на талисман? БСБ сланешита на стиде Ну нет :) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну нет :) А чего так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну того. Нам нужен крепкий и живой БСБ, а не быстрый и мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Живучее ДП, но без анбрика, правда. Зато с крутым мечом. Бсб предлагается 3++, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 4++ на трехвундовой модели не живучей 5++ на 4вундовой. Не говоря о том, что ДП иммунен к магии практически. Но потенциал против армора и регена, конечно, впечатляет. Надо пробовать и так, и эдак, впрочем не мне, я ростер придумал просто так, поиграться с этими 50% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 4++ на трехвундовой модели не живучей 5++ на 4вундовой. Не говоря о том, что ДП иммунен к магии практически. Но потенциал против армора и регена, конечно, впечатляет. Надо пробовать и так, и эдак, впрочем не мне, я ростер придумал просто так, поиграться с этими 50% :) Так сказать маэстро расписывал ручку и пошло в народ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неа. Там куча вариаций... скинуть одного ДП, второго сделать нурглем, вместо скинутого взять химеру, вместо левелов и кедди - сорклорда. Как например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти