Gato Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хочу узнать, подходят ли хтх руки обычного Дредноута к телу дредноута pre-Heresy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хочу узнать, подходят ли хтх руки обычного Дредноута к телу дредноута pre-Heresy? если сразу из коробки и без доработки, то нет. да выглядеть будет стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 если сразу из коробки и без доработки, то нет. да выглядеть будет стрёмно Жаль, думал у Мира Миниатюр заказать такого, но у них хтх руки нету, думал обычную приделать. Придётся искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Жаль, думал у Мира Миниатюр заказать такого, но у них хтх руки нету, думал обычную приделать. Придётся искать. Если там есть плечо от контемптора, то приделать к нему руку от обычного МК5 дело 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Если там есть плечо от контемптора, то приделать к нему руку от обычного МК5 дело 15 минут Приделать то я наверное смогу, но пишут что не подойдёт в плане вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приделать то я наверное смогу, но пишут что не подойдёт в плане вида. Да там сама рука не особо отличается, клешня и есть клешня. И там и там по 4 пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти