Kengurogoff Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Space Marines, Chapter Tactic - Imperial Fists (Sentinels of Terra) HQ1: Captain Lysander - Warlord [230 pts] Troops1: 5 Tactical Squad w. Plasma Gun in DT1 [85 pts] Troops2: 5 Tactical Squad w. Meltagun in DT2 [80 pts] Troops3: 5 Scout Squad in DT3 [55 pts] Elite1: 5 Terminator Assault Squad w. Thunder Hammers & Storm Shields in DT4 [225 pts] Elite2: 3 Centurion Devastator Squad w. Grav-Cannons & Grav Amps; Omniscope [260 pts] HS1: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts] HS2: Thunderfire Cannon [100 pts] HS3: Stormraven Gunship w. Twin Lascannon; Twin Multi-melta [200 pts] DT1: Rhino [35 pts] DT2: Drop Pod [35 pts] DT3: Land Speeder Storm w. Heavy Flamer [45 pts] DT4: Land Raider Redeemer [240 pts] Fort1: Imperial Bastion w. Comms Relay; Escape Hatch [120 pts] Officio Assassinorum Elite1: Culexus Assassin [140 pts] Models in Army: 38 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 2000 Я продолжаю искать применение ассолтным терминаторам. Стало быть, термоса с Лисандром катаются в ЛРР, колобки сидят в бастионе, кирпич возит кулексуса (или не возит, потому как кулексусом я еще не играл и не знаю, как его лучше выводить). Объективная критика и предложения приветствуются :) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я продолжаю искать применение ассолтным терминаторам. буквально вчера у меня отряд из 7 атерми с молотками, Вулканом и ордоксенос инквизитор в ЛРК - прорвались во фланг к эльдарам и пережевали 2х стоковых Ев, 10ку Дайров с Дедом (я в нужный момент отбил фортуну!) и добили 10ку гвардов так что я думаю применять их можно, тут главное решить вопрос - как обеспечить живучесть ЛРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А ничего, что колобки это хэви, а не элита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А ничего, что колобки это хэви, а не элита? Ничего что это - Сентинели??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ничего что это - Сентинели??? <_< Сорри, таки да, могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще было бы неплохо добавить чуть-чуть магии. Библиарий с артефактом на реролл пситеста не повредит. Тактичка с одной мельтой - мало. Да, она иногда может противника прятаться уже одним фактом своего присутствия. Но один выстрел - слишком ненадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Библиарий с костями неплох, только что он будет делать в ростере с кулексусом? Да и очков на него нет. Мельта в тактичку взята скорее для порядка. Тактикалы здесь в первую очередь маэль делают, а потом уже пытаются что-то сломать. Можно бы комбик туда воткнуть, но он уже не влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти