Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Fists 2000

Рекомендуемые сообщения

Space Marines, Chapter Tactic - Imperial Fists (Sentinels of Terra)

HQ1: Captain Lysander - Warlord [230 pts]

Troops1: 5 Tactical Squad w. Plasma Gun in DT1 [85 pts]

Troops2: 5 Tactical Squad w. Meltagun in DT2 [80 pts]

Troops3: 5 Scout Squad in DT3 [55 pts]

Elite1: 5 Terminator Assault Squad w. Thunder Hammers & Storm Shields in DT4 [225 pts]

Elite2: 3 Centurion Devastator Squad w. Grav-Cannons & Grav Amps; Omniscope [260 pts]

HS1: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts]

HS2: Thunderfire Cannon [100 pts]

HS3: Stormraven Gunship w. Twin Lascannon; Twin Multi-melta [200 pts]

DT1: Rhino [35 pts]

DT2: Drop Pod [35 pts]

DT3: Land Speeder Storm w. Heavy Flamer [45 pts]

DT4: Land Raider Redeemer [240 pts]

Fort1: Imperial Bastion w. Comms Relay; Escape Hatch [120 pts]

Officio Assassinorum

Elite1: Culexus Assassin [140 pts]

Models in Army: 38

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 2000

Я продолжаю искать применение ассолтным терминаторам. Стало быть, термоса с Лисандром катаются в ЛРР, колобки сидят в бастионе, кирпич возит кулексуса (или не возит, потому как кулексусом я еще не играл и не знаю, как его лучше выводить). Объективная критика и предложения приветствуются :)

Изменено пользователем Kengurogoff

Я продолжаю искать применение ассолтным терминаторам.

буквально вчера у меня отряд из 7 атерми с молотками, Вулканом и ордоксенос инквизитор в ЛРК - прорвались во фланг к эльдарам и пережевали 2х стоковых Ев, 10ку Дайров с Дедом (я в нужный момент отбил фортуну!) и добили 10ку гвардов

так что я думаю применять их можно, тут главное решить вопрос - как обеспечить живучесть ЛРа

Еще было бы неплохо добавить чуть-чуть магии. Библиарий с артефактом на реролл пситеста не повредит.

Тактичка с одной мельтой - мало. Да, она иногда может противника прятаться уже одним фактом своего присутствия. Но один выстрел - слишком ненадежно.

Библиарий с костями неплох, только что он будет делать в ростере с кулексусом? Да и очков на него нет.

Мельта в тактичку взята скорее для порядка. Тактикалы здесь в первую очередь маэль делают, а потом уже пытаются что-то сломать. Можно бы комбик туда воткнуть, но он уже не влез.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...