Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор русских принцев на обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ребята, ну вы как советское правительство, которое рассказывало всем, что во Вьетнаме не было советских спецов :)

Во Въетнаме не было советских спецов в боевых частях. Были только инструкторы в учебных центрах.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мысль моя была о том ,что МД - неубиваема. я даже фото кристофера ламберта выложил для визуализации идеи. пока эта идея не была опровергнута...

У меня даже появилась мысль собрать это, что бы их убить об врага... ;))

мысль моя была о том ,что МД - неубиваема. я даже фото кристофера ламберта выложил для визуализации идеи. пока эта идея не была опровергнута...

1-2 модельный юнит это не "неубиваемый маклауд" а неуловимый джо. обычно их отводят в тыл и стараются держать подальше от заварухи где они могут словить пару топоров по шее.

если рассуждать что отряд который сваливает подальше нельзя убить, то Степные Кочевники могут приятно удивить дессмертной армией конных пулеметчиков.

в рукопашке этот боинг из 8 М.Дружинников умирает не сильно хуже чем простые -тгарды. защитить их нечем, кроме как скидыванием сага кубов с доски, да и то на 1 раунд.

У меня даже появилась мысль собрать это, что бы их убить об врага... ;))

с радостью приму участие в этом

Изменено пользователем coon knight

Всем:

господа, прекращайте агриться) у каждого своё мнение, давайте оставим его до контрольных испытаний (турнира или массовых игр , желательно с репортами), а там уже в их обсуждениях поспорим)

АБ всё равно хоть даже и не согласен с переоценкой малой дружины плюс за то что написал обзор, в коем и писал собственно своё мнение. Если мы увидим обзор от людей с другой точкой зрения тоже по княжествам, то тоже крайне хорошо - увидим взгляд с другой стороны и соотвествующие выводы.

i 
Уведомление:
господа всё не касабеньное темы топика обсуждаем в другом месте ;)
Изменено пользователем Дрогер

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...