Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор русских принцев на обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп. Уже не первый раз сталкиваюсь с западной точкой зрения, что русские средневековые были убер-воинами. Кто им мозги-то промыл интересно даже.

Это родовая память ;)))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно увидеть, где именно?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=189682&view=findpost&p=3547297

Ну не обосрали, это я преувеличил, но свое мировоззрение навязали.

Ну не обосрали, это я преувеличил, но свое мировоззрение навязали.

Насколько я вижу - очень корректное предложение действий.

Причем действительно правильно, упорядоченный вид куда короче и при этом понятнее.

А главное, как опять же видно - совершенно спокойно прижилось, всем удобно.

Изменено пользователем Thorward

пока не вижу мыслей, которые сподвигли бы меня на изменения обзора.

А как бы обзор в целом нормальный. Может быть своеобразный немного слог, но это и не плохо.

Насколько я вижу - очень корректное предложение действий.

Причем действительно правильно, упорядоченный вид куда короче и при этом понятнее.

А главное, как опять же видно - совершенно спокойно прижилось, всем удобно.

Считай что я мнительный и мне просто показалось. Тем более что упорядоченное и правда удобней для многих.

можно поинтересоваться у уважаемых знатоков, которым норманнский вид не катит и византия ле фу, как по их мнению должна все же выглядеть русско-княжеская банда балалаечников? какое оно, а?

в прошлый раз мысли у многих были, но обзору это не помогло:)

византия ле фу

Она не ле фу, просто никто не знает как оно там было на самом деле.) А чтоб максимально под Русь - таких фигур просто нет.

на тему обзора, то если на вскидку, Волки Серые позволяют и получить 4 атаки и скинуть броню противнику. главное это вопрос тайминга.

ну и я бы написал для чего нужны все остальные отряды. плюс помимо малой дружины есть клобуки довольно зачетные.

можно поинтересоваться у уважаемых знатоков, которым норманнский вид не катит и византия ле фу, как по их мнению должна все же выглядеть русско-княжеская банда балалаечников? какое оно, а?

боюсь на этот вопос сколько людей столько и мнений.

в прошлый раз мысли у многих были, но обзору это не помогло:)

мысли были прежде всего править стиль, не думаю, что его "причесывание" под стандарт сделало его бы лучше.

на тему обзора, то если на вскидку, Волки Серые позволяют и получить 4 атаки и скинуть броню противнику. главное это вопрос тайминга.

ну и я бы написал для чего нужны все остальные отряды. плюс помимо малой дружины есть клобуки довольно зачетные.

Расскажи на пальцах по волкам, не очень понимаю, о че речь.

ну я не стал писать, зачем другие отряды и дал исчерпывающее пояснение.

Расскажи на пальцах по волкам, не очень понимаю, о че речь.

ну я не стал писать, зачем другие отряды и дал исчерпывающее пояснение.

Другие отряды нужны потому что без них или там без варлорда М.Дружина всосет.

по волкам. есть фаза 3 рукопашного боя, когда мы применяем прикзы на рукопашный бой и манипулируем усталостью. последовательность мы выбираем сами, т.е. можно сначала снять с оппонента 1 или 2 усталости и прокачать сбе броню и/или ему понизить, а затем уже сыграть волков которые если перефразировать не меняя смысла, то " если на момент использования серых волков ни на ком из участников боя нет усталости, то отряд получает 4 куба на атаки"

Мое мнение - обзор надо писать, достаточно поиграв фракцией, не пытаясь делать чисто теоретические выводы из ростера. Практика все расставит по местам. Я думаю, авторы правил достаточно протестали Русских Князей, вряд ли там баланс нарушен.

Мое мнение - обзор надо писать, достаточно поиграв фракцией, не пытаясь делать чисто теоретические выводы из ростера. Практика все расставит по местам. Я думаю, авторы правил достаточно протестали Русских Князей, вряд ли там баланс нарушен.

Я сыграл игр пять ирландцами (разными расписками) и игры три велшами, но очень много против велшей. мне можно писать про ирландцев и велшей? если еще нет, то сколько игр надо мне еще сыграть, чтобы написать обзоры?

Я сыграл игр пять ирландцами (разными расписками) и игры три велшами, но очень много против велшей. мне можно писать про ирландцев и велшей? если еще нет, то сколько игр надо мне еще сыграть, чтобы написать обзоры?

тут речь про князей идет, я так полагаю.

тут речь про князей идет, я так полагаю.

тут речь про недопустимость писать обзоры, не сыграв х количество игр фракцией и не получив на то разрешение от студии Томохафк, я полагаю.

Вообще-то, я полагаю, моего трехлетнего игрового опыта как-то хватает ,чтобы понять потенциал отряда из 8 рыл 5\5 со стельбой, дистанцией движения L и правилами детерминейшн и резиленс..., но, видимо, я полагаю зря.

тут речь про недопустимость писать обзоры, не сыграв х количество игр фракцией и не получив на то разрешение от студии Томохафк, я полагаю.

Ну что ты в бутылку то сразу лезешь?

Просто прежде чем про князей писать так категорично, неплохо бы ими хотя бы пару раз сыграть. Не [ну уж нет]одишь?

Просто прежде чем про князей писать так категорично, неплохо бы ими хотя бы пару раз сыграть. Не [ну уж нет]одишь?

ну в целом механика Саги позволяет на галзок оценить потенциал того или иного юнита/фракции/абилки, с этим проблем нет. просто в обзоре Как русские князья в общем так и М.Дружина в частности переоценены.

Василий, я не лезу никуда :) Ну и не [ну уж нет]ожу... :) Я вообще тебя очень уважаю :) Я просто жду, когда мне покажут репорт хотябы, где убили малую дружину. Ну или накрайняк расскажут ,что видели человека, который видел игру, где МД убили :( Ну и покажут расписку русских князей без МД... Ребята, ну вы как советское правительство, которое рассказывало всем, что во Вьетнаме не было советских спецов :)

Василий, я не лезу никуда :) Ну и не [ну уж нет]ожу... :) Я вообще тебя очень уважаю :) Я просто жду, когда мне покажут репорт хотябы, где убили малую дружину. Ну или накрайняк расскажут ,что видели человека, который видел игру, где МД убили :( Ну и покажут расписку русских князей без МД... Ребята, ну вы как советское правительство, которое рассказывало всем, что во Вьетнаме не было советских спецов :)

в первом батрепе Дрогера наемные йомсы убили 5 из 8ми М.Дружиников после чего те свалили за реку и постреливали только. как пример.

в первом батрепе Дрогера наемные йомсы убили 5 из 8ми М.Дружиников после чего те свалили за реку и постреливали только. как пример.

Лёня мне тоже рассказывал, что у него убили почти всех, осталось 2, и он преневозмог... Я вообще-то просил репорт ,где МД убили совсем...

Лёня мне тоже рассказывал, что у него убили почти всех, осталось 2, и он преневозмог... Я вообще-то просил репорт ,где МД убили совсем...

а в чем критичная разница если они перестали быть боеспособной единицей?

Что меня веселит в САГЕ - единственный оставшийся в живых от отряда воин всегда будет храбро изображать отряд, троллить врага и до последнего генерировать кубы саги, чтобы... двигать самого себя или слать гром-молнии в противника. :D И что самое гадкое, иногда от него зависит например схватка двух варлордов, как в нашем последнем бою :)

Что меня веселит в САГЕ - единственный оставшийся в живых от отряда воин всегда будет храбро изображать отряд, троллить врага и до последнего генерировать кубы саги, чтобы... двигать самого себя или слать гром-молнии в противника. :D И что самое гадкое, иногда от него зависит например схватка двух варлордов, как в нашем последнем бою :)

для таких недобитков и держат мелкие отряды легкие по 4 модели, чтобы силы не тратить.

Изменено пользователем coon knight

а в чем критичная разница если они перестали быть боеспособной единицей?

кхм... итак, осталось 2 модели 5\5 со стрельбой, движением L, детерминейшн и ресиленс, генерит при стрельбе 2 куба ,при рукопашке - 4. Это - не боеспособная единица? "вы слишком много кушаете - в смысле? - зажрались"(с) :)

мысль моя была о том ,что МД - неубиваема. я даже фото кристофера ламберта выложил для визуализации идеи. пока эта идея не была опровергнута...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...