Pred_Tor4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 сабж! ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 гы, жжешь :) ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Отписался , что дальше ? ( и почему аватар - на Степана похож ? и ник какойто странный =) ) Че за день екнутый =) ! Предупреждение:сабж Изменено 1 апреля, 2007 пользователем L4pshа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Отписался , что дальше ? ( что мне за это положено ? и почему аватар - на Степана похож ? и ник какойто странный =) ) а за это пложено пред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Интересно , а что буде если РЕАЛЬНЫЙ Степана это увидит ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мы его забаним, ибо он реконструирует армию ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕР ГОГИ!! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я!!!Я!!!Я!!!!ПРЕД МНЕ!!!!!!!!!!! ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дурак ты, Торч, и шутки у тебя дурацкие. Можешь вешать свой пред. ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дурак ты, Торч, и шутки у тебя дурацкие. Можешь вешать свой пред. Тор4-то можети не дурак, но шутка дурацкая. ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Он, наверное, обидилссо, теперь не будет ставить нам преды! :( Бабер кааазёёёёл! > ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я за вторым .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Я не знал, что первое апреля, по-совместительству день марихуаны и её потребителей! :? ! Предупреждение:сабж Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ух-ты, дайте два! xDDD ! Предупреждение:сабж Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Иногда стоит признавать свои ошибки И нести за них наказание! Даже если вам кажется что вы правы Другим может казаться что вы не правы Накажите и меня, т.к. я был не прав! А Тор4 сегодня прав С уважением ! Предупреждение:сабж Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) и мне пред! ! Предупреждение:сабж Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я не знал, что первое апреля, по-совместительству день марихуаны и её потребителей! :? Тут одной марихуаны ИМО маловато будет :) ! Предупреждение:сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На самом деле я был не прав. Совсем не подумал, что сделал. И прошу прощения у Степы за свой некрасивый поступок и идиотскую шутку. мудилой оказался я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бабер рулееезззз, Торч казёёёёл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) На самом деле я был не прав. Совсем не подумал, что сделал. И прошу прощения у Степы за свой некрасивый поступок и идиотскую шутку. мудилой оказался я. Ты прав! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Степaн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нас не задушишь, не убьешь, и в гавне не утопишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 [вот беда]! Кто глумится? Я искренне попросил прощения у настоящего Степана. С вашей сменой ников я задолбался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нас не задушишь, не убьешь, и в гавне не утопишь! И сортиром не испугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ипашь! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А что такое "пред"? А если это то, что мой считывающий квазисчитыватель считал из соседнего форума "Мудрые Идеи" - то тогда такой вопрос. Он с "лазками" или "деструктор"? А может "баал"? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Искусственный Интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А что такое "пред"? А если это то, что мой считывающий квазисчитыватель считал из соседнего форума "Мудрые Идеи" - то тогда такой вопрос. Он с "лазками" или "деструктор"? А может "баал"? Всё вместе, но можно без хлеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения