MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 [Добавлено позже] Тьфу ты да что ж такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 :) офтопик сегодня взорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Говорят, здесь слонов раздаютЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Говорят, здесь слонов раздаютЪ? Медведей и китов тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 хочу белого мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А мне можно? И -20 хочу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 хочу белого мишку Прожаренного или полу-сырого? [Добавлено позже] А мне можно? И -20 хочу! :rolleyes: Можно всем, я угощаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне мне дайте и побольше ,побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне сабж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 аХренеть! Дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Хачу Зохавать ваш моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Хачу Зохавать ваш моск сОтОна круче ктулху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 сОтОна круче ктулху! Зато ктулху Зохавает Сатану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Зато ктулху Зохавает Сатану А Ленин Зохавает ктулху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ленин был лысый, следовательно лысые зохавают абсолютно всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ДА я был внутри ленина и если честна тоя ни в море сплю а в ленине тобесть я масквичь но кагда прастнусь я захаваю всех,а лысых я захавая первыми патамучта у них валос нед а асталних пабрейу и зохавайу вот таг Фхтагн :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пипл, подгоните кто-нить цистерну пива, и мы с братьями из восьмой роты зохаваим Ктулху как закусь! З.Ы. абажаю пиво с кальмарчегами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ни захаваите вы миня ни наидете :ph34r: Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Ктулху - Фхтагн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мы братьев - валкофф позовем. Они тож пивко любят, а закусь нюхом чуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Зато ктулху Зохавает Сатану Пусть хавает, Сатана не труЪ. сОтОна труЪ :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 и сОтОну тож захавоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Отпишусь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нда... На правельном форуме до такого не додумались бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) КэТаны зохаваюд всех!!! И нинада тут мне! И сОтОну тож :P З.Ы. Пред мне дайте уже ;) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Это я, с цистерной пива! Где закусь??? Пред мне, пред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения