coon knight Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) невероятно огромная тварь размером с живого кота. красил на заказ. Кулмини тут "тут большие фоточки"моя камера увы не смогла адекватно запечатлеть сего монстра, пришлось прибегнуть к услугам со стороны. оттого размытость по краям, из-за эффекта объектива. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Только зависть к обладателю. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Очень реалистично покрашен зверь, понравилось очень. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Эпичная работа. Это стопудово + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я его уже убивал кажись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) я его уже убивал кажись:) он был не в окончательном варианте по всей видимости Изменено 21 ноября, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти