Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Legion[1000pts]

Рекомендуемые сообщения

Плагмарины хороши, но я не зря создал тему Black Legion, а не Death Guards. Я ищу опыт рационального применения Chousens.

3) Аутфланг с сорком или лордом(лучше с ним, ибо нойзы будут трупсой.) на скакуне.

лорд не раздает outflang отряду, только если на трейтах выкинуть.

лорд не раздает outflang отряду, только если на трейтах выкинуть.

Раздает да еще с перебросом. Лорду можно дать тоже комби плазму. Вевести, конечно, не всегда их удачно выходит, но иногда очень важно выйти в неожиданном месте.(точку заскорить и тп)

Проблема транспортировки самая большая с ними - на уровне только здание с хатчом, больше особо никак.

Сайфер вообще отличный тип, как и Белакор, но они в датаслейтах, а союз можно брать только из своего кодекса.

Плагмарины хороши, но я не зря создал тему Black Legion, а не Death Guards. Я ищу опыт рационального применения Chousens.

Как вариант, выдать им огнеметы и посадить в ринку.

Из чоузенов сложно что-либо слепить. Хавоки получаются в результате дешевле с мельтами/флеймерами (хотя так ли нужно 4 флеймера в одном отряде). С плазмами лучше по КС, но это одноразовый отряд, для которого не всегда будут цели. Чисто ездить/ходить по точкам - одна пачка хсм с мельтой будет бюджетней. Хтх варианты дорогие, ватные и проблема с доставкой.

В твоем ростере я бы брал КС, хач для бункера и плазмы. Это уменьшило бы проблему с 2+, да и табличка с трейтами там нормальная.

Изменено пользователем Atwel

Сайфер вообще отличный тип, как и Белакор, но они в датаслейтах, а союз можно брать только из своего кодекса.

Сайфер и Бе'лакор не берутся в союз. Они берутся в основной ФОК. Также как новые тиранидские юниты, введенные датаслейтами. С точки зрения текущей редакции кодекс - набор датаслейтов.

Но на ЕТС они - датаслейты, запрещены.

Ну если ты в Сербию (или где там следующий будет?) собрался ехать, то нас тут можно не спрашивать. На всех московских турнирах датаслейты разрешены (включая генеральский командник).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...