Kamalion Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Плагмарины хороши, но я не зря создал тему Black Legion, а не Death Guards. Я ищу опыт рационального применения Chousens. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 3) Аутфланг с сорком или лордом(лучше с ним, ибо нойзы будут трупсой.) на скакуне. лорд не раздает outflang отряду, только если на трейтах выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лорд не раздает Имелся ввиду steed of Slaanesh видимо, там не только outflank , но еще и acute senses есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Содержит хотя бы одну единицу, все верно могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лорд не раздает outflang отряду, только если на трейтах выкинуть. Раздает да еще с перебросом. Лорду можно дать тоже комби плазму. Вевести, конечно, не всегда их удачно выходит, но иногда очень важно выйти в неожиданном месте.(точку заскорить и тп) Проблема транспортировки самая большая с ними - на уровне только здание с хатчом, больше особо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Black Legion . Я ищу опыт рационального применения Chousens. Сайфер же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сайфер вообще отличный тип, как и Белакор, но они в датаслейтах, а союз можно брать только из своего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Плагмарины хороши, но я не зря создал тему Black Legion, а не Death Guards. Я ищу опыт рационального применения Chousens. Как вариант, выдать им огнеметы и посадить в ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Из чоузенов сложно что-либо слепить. Хавоки получаются в результате дешевле с мельтами/флеймерами (хотя так ли нужно 4 флеймера в одном отряде). С плазмами лучше по КС, но это одноразовый отряд, для которого не всегда будут цели. Чисто ездить/ходить по точкам - одна пачка хсм с мельтой будет бюджетней. Хтх варианты дорогие, ватные и проблема с доставкой. В твоем ростере я бы брал КС, хач для бункера и плазмы. Это уменьшило бы проблему с 2+, да и табличка с трейтами там нормальная. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Atwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сайфер вообще отличный тип, как и Белакор, но они в датаслейтах, а союз можно брать только из своего кодекса. Сайфер и Бе'лакор не берутся в союз. Они берутся в основной ФОК. Также как новые тиранидские юниты, введенные датаслейтами. С точки зрения текущей редакции кодекс - набор датаслейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Но на ЕТС они - датаслейты, запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 после тестов понял, что у этого растера проблемы с инициативной монстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Но на ЕТС они - датаслейты, запрещены. Ну если ты в Сербию (или где там следующий будет?) собрался ехать, то нас тут можно не спрашивать. На всех московских турнирах датаслейты разрешены (включая генеральский командник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти