Bleeck Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 И так братья гномы, в ожидании конечных драфтов, хочу побеседовать на тему самодостаточной армии слееров. Не просто фан расписки, а конкурентный, игровой вариант. Так как если мы берем Ангрима в качестве генерала, 1 слеер может взять банер до 100тугриков. НО возникает 1 но, настолько привычно играть вертолетно/пушкарным ростером, что ничего нормального с точки здравого смысла не влазит, если берем ангрима и 2 демон слеера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на демон слееров там точно очков не будет. из слееров делать либо кулак для захваты центра либо уже всю армию в ходьбу упарывать. ну и баннер 100 птс что ты на него вешать собрался.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Banner of lost holds, может? С ре-роллом на to wound. Но тогда убийц влезет штук 30 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ох лост холд ох вординг то дурацкий на ношение. Эта штука вообще руник стандарт? у меня с собой нет вординга унгрима, поэтому допустим он берется. Сколько чемпов ? каких-то еще Dслееров берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) вот о чем я говорил, влазит еще 2 рунсмита с забывалками и бсб (+вординг на ангрима) Ungrim Ironfist 1 3 9 4 4/6 6 3 5 4 10 3+ 4+ In 350.0 Ancestral Grudge; Relentless; Resolute; Daemon Slayer - Multiple Wounds (D3) enemy re-rolls Wards for Wounds caused; Dragon Slayer - Attacking Monsters has Multiple Wounds (D3); Slayer - always Wounds on 4+ unless could do better anyway; Deathblow - Attacks once when dies; Unbreakable; Slayer King - can only join Slayers but can be General. A single Slayer unit may take a magic banner worth 100pts.; Array of Axes; Great Weapon or two hand weapons; Gromril Armour #Axe of Dargo Magic Weapon; +2 Str, Killing Blow. [0.0] #Dragon Cloak of Fryskar Talisman; 4+ Ward, 2+ Ward against Flaming Attacks. [0.0] #The Slayer Crown Magic Armour, +1 Armour save, +1 to Toughness. [0.0] Daemon Slayer 1 3 7 3 4 5 3 5 4 10 In 215.0 Runic Weapon Master Rune of Alaric the Mad; No Armour Saves allowed.; Rune of [75.0] Parrying; Enemy has -1 To-Hit in Close Combat. Daemon Slayer 1 3 7 3 4 5 3 5 4 10 In 225.0 Runic Weapon Master Rune of Swiftness; Gains Always Strikes First special [75.0] rule.; Rune of Might X 1; Double Strength against To 5+.; Rune of Parrying; Enemy has -1 To-Hit in Close Combat. либо что-нибудь скинуть и взять конгу во главе с затыкалкой Lord 1 3 7 4 6 6 6 4 4 10 2+ 4+ In 306.0 #Shield Bearer, GW, Rune of Iron X 2; Rune of Preservation; [70.0] Rune of Warding X 3; [45.0] Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лучше давай ростера в соответствуещем разделе рисовать там и разберемся что к чему а так ИМХО слееру с майтом смайтинг хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) где ты увидел ростер? ты спросил про закачку я тебе показал, ты просил вординг я тебе его выложил, и я говорил о эффективности этих юнитов в армии, мне о них тоже в расписках армий говорить? я думаю что поподать 5 или по 6 по слеерам лучше Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вординг я уже дома глянул и там не меджик стандарт а руник баннер и у всех дварфов руник банер и даже бсб и никто не может в меджик стандарт. А лост холд никаким боком не руник банер. И спасибо гв у нас дырка что вообще никто по вордингу не может его взять. поэтому я лично буду считать что его можно взять в любом случае доступа к руник банерам. Bleeck теперь пойми о чем я ты хочешь вбухать кучу очков в отряд который стоит около половины ростера , который имеет некоторую спицифику и чего-то от него хотеть. Вот что именно должны делать слеера? А что остальная часть ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) суть в реролах варды и деф блов, становясь ордой чтобы убирать из базы быстрее + убер затычка на 4-5 гиант слееров. Но то что нужно брать 3 гиро + 3 пушки я не спорю А по поводу знамени чем грунгни плох? 2 демон слеера в 4 варде (кинг + бсб) плохо? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А по поводу знамени чем грунгни плох? 2 демон слеера в 4 варде (кинг + бсб) плохо? лол что? грунгни тольк бсб,бсб только тан. окей коробка 450 +350 за батю + 2 дс по 200+ очков итого1200-1300 3 пушки 3 вертушки 675 кора 600 итого около заветных 2400 а где-то там остались бсб и рунсмиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 то есть ты хочешь сказать, что сингл слеер, который может взять рун знамя на 100птс, не может взять грунгни? 1 слеер норм 2й со стандартом, отряд там не 450, взять 1 рунсмиа с забывалкой, скинуть 1 пушку и все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) то есть ты хочешь сказать, что сингл слеер, который может взять рун знамя на 100птс, не может взять грунгни? ты силен парень. не это реально сильно давай начнем с того, что что бы взятьруник банер нужна опция брать баннер ил баннер армии. следовательно нет баннера -> нет руник банера дальше слеер юнит это очевидно слеер юнит из спешал слота а не дрегон слеер или демон слеер которые не только юнит но и черектер модель Грунгни только бсб. Бсб только тан о чем прямым текстом написано во врезке. отряд там не 450 а сколько? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ты силен парень. не это реально сильно давай начнем с того, что что бы взятьруник банер нужна опция брать баннер ил баннер армии. следовательно нет баннера -> нет руник банера дальше слеер юнит это очевидно слеер юнит из спешал слота а не дрегон слеер или демон слеер которые не только юнит но и черектер модель Грунгни только бсб. Бсб только тан о чем прямым текстом написано во врезке. а сколько? Во 1х твой юморок суховат "Ночной чарджер =) " 2 С какого времени знамя отряда дают !сингл! юниту, почему тогда не сингл слеерс (ведь в армибуке они так обозначаются)?? 3 Кем является одиночная модель, таскающая тряпку, Варианты? 4 Походу те приснилось где в слове 1 сингл слеер может взять руник стандарт до 100 поинтов нет слова "нет банера"? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Знамя может таскать отряд слееров , но не может герой слеер или лорд слеер. Причина - ни у героя ни у лорда слеера нет опции таскать знамя. Грунгни отряд(любой) не может брать в принципе - потому что это специально оговорено Вот что хотел донести Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В тему Banner of lost holds: Унгрим даёт одному отряду Убийц взять рунное знамя (runic standard) стоимостью до 100 очков. Вот только Banner of lost holds имеет тип magic standard, что исключает его использование в армии вообще (везде про возможность взять знамя - отсылка к runic standard). Впрочем, можно попробовать 3 Runes of Slowness. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Wyvernaarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1) кому-то нравится кому то нет 2) !сингл! юниту тут имеется ввиду что банер до ста может таскать одИн юнит слееров а не одиночный. Т.е не может быть два отряда слееров с банером до 100. 3)Бсб, или одиночномоделью знаменосцем, но Дслеер не может ни в первое ни во второе 4)мне ничего не снилось, это тебе приснилось "всучите любому слееру руник банер до 100 очков" to Wyvernaarch это настолько очевидная несуразность, что я разрешил бы его брать если лимит (или безлимит) позволяет. но теперь на поклон к организаторам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти