ANF Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) не в миньке соль а в лав стори что лучше сумерек. правда тоже хомо. ибо у некрон тян нет но ради тебя могу сделать в стиле аниме. ты ж из мантикоры и все такое там любят подходит лоялспейсмар к некрону и говорит Изменено 18 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я так долго этого ждал.... Правда я не люблю аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но ведь в последних книгах у некронов вроде есть тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 но ведь в последних книгах у некронов вроде есть тян Если у некронов есть тян, то очевидно, что и ахтунги имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти