Mity Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Подожди чуть чуть и ваха умрет. Не гони раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вообще ГВ быстро клепает кодексы в 40к, бывает что и под один юнит. Так что можно смотреть с определеным оптимизмом. Если им надо будет распродать запасы кошек - то что-нибудь запилят про томбов. Вообще нам мув фаза, единый профиль наездника и монстра и система брони как в 40к была бы очень кстати. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Тебе же сказали. Не гони раньше времени. Изменено 27 июня, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) А ничего так кинг в 3+ с единым профилем на коляске. А если еще и кастануть +1 к сейву и заныкать в ковер, то 1+ легко набегает. С учетом, что хаоситам убили комбу 1+/3++ - все очень даже не плохо. По крайней мере, коляски, сфинксы и вся кава стали интереснее. И кстати, что за каменные кулаки у ушабтей? У них же раньше были двуры. Походу решили распродать всех завалявшихся сфинксов на складах. Новые правила для них хороши. ГВ решило окончательно не делать модель титана и просто выпилило его с правил. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хорошо. Теперь вопрос. Как это к ЕТЦ относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, как сыграла Аргентина у которой была коробка в 90 скелетов? Вроде единственный ростер такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Обычно после ЕТЦ раскладку выдают какую то. Потом правда долго правят. По предыдущим было, я даже что то выписывал. Изменено 10 августа, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все результаты тут. http://app.torrentoffire.com/#/tournament/...teamleaderboard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Можно краткий репорт по игре с Датским дарком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Играли митинг, он ходил первым. 6 я не кинул. Он сильно ошибся на вангарде и не поскринил райдерами вичек в которых стояли Пегасы . Я дал ему морд на чардж в 12" и он провалил френзи по 7 с реролом. Пегасами вычарджовываться было на 11+. Так он потерял ход на пегасов. Я убил стрельбой одних варлоков и сделал из вторых 2 шт. Далее были чарджи драконом и 2 варлоками в 20 луков под спидами. Долгие челенджи с драконом. Вторые луки под фа убили в хтх вторых райдеров и подивертили вичек. Морды спрятались за 40 луков показав пегасам бай бай. Убил почти всех вичек стрельбой. Пегас лорд убил титана, дракон добил лукови получил морд. Далее остатки вичек с старухой и бсб убил мне скрин луков и все кроме бсб были растрелены. Пегас лорд доел Каскет и кату, вместе с бсб пришли в бункер, но без контакта с пристами. На тот момент оба получили по 2 вунды. Дракона доели морды, пегаслорд получил шальную вунду от скелета, а бсб получил фланг чардж 40 луков коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Локи без чемпионов, деньги на ветер... Я думал у него есть, когда увидел чардж дракона в скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ростер не помогли сделать верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мало тренировался скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти