Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ 2015 томбы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще ГВ быстро клепает кодексы в 40к, бывает что и под один юнит. Так что можно смотреть с определеным оптимизмом. Если им надо будет распродать запасы кошек - то что-нибудь запилят про томбов. Вообще нам мув фаза, единый профиль наездника и монстра и система брони как в 40к была бы очень кстати.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Тебе же сказали. Не гони раньше времени.

Изменено пользователем DarthM

А ничего так кинг в 3+ с единым профилем на коляске. А если еще и кастануть +1 к сейву и заныкать в ковер, то 1+ легко набегает.

С учетом, что хаоситам убили комбу 1+/3++ - все очень даже не плохо. По крайней мере, коляски, сфинксы и вся кава стали интереснее.

И кстати, что за каменные кулаки у ушабтей? У них же раньше были двуры.

Походу решили распродать всех завалявшихся сфинксов на складах. Новые правила для них хороши.

ГВ решило окончательно не делать модель титана и просто выпилило его с правил.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

• 1 месяц спустя...

Кстати, как сыграла Аргентина у которой была коробка в 90 скелетов? Вроде единственный ростер такой был.

Обычно после ЕТЦ раскладку выдают какую то. Потом правда долго правят. По предыдущим было, я даже что то выписывал.

Изменено пользователем DarthM

Играли митинг, он ходил первым. 6 я не кинул. Он сильно ошибся на вангарде и не поскринил райдерами вичек в которых стояли Пегасы . Я дал ему морд на чардж в 12" и он провалил френзи по 7 с реролом. Пегасами вычарджовываться было на 11+. Так он потерял ход на пегасов.

Я убил стрельбой одних варлоков и сделал из вторых 2 шт. Далее были чарджи драконом и 2 варлоками в 20 луков под спидами. Долгие челенджи с драконом. Вторые луки под фа убили в хтх вторых райдеров и подивертили вичек.

Морды спрятались за 40 луков показав пегасам бай бай. Убил почти всех вичек стрельбой.

Пегас лорд убил титана, дракон добил лукови получил морд.

Далее остатки вичек с старухой и бсб убил мне скрин луков и все кроме бсб были растрелены.

Пегас лорд доел Каскет и кату, вместе с бсб пришли в бункер, но без контакта с пристами. На тот момент оба получили по 2 вунды. Дракона доели морды, пегаслорд получил шальную вунду от скелета, а бсб получил фланг чардж 40 луков коробкой.

Локи без чемпионов, деньги на ветер... Я думал у него есть, когда увидел чардж дракона в скелетов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...