DarthM Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Нет. Да, вординг уже привели. Стакается с БСБ (ну с этим понятно) а также друг с другом, констрактами и прочим. Изменено 23 марта, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вординг? А мы по анлиму или по етц? Мне вот Нагаш очень нравится в армии томбов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отдать 32 и 40 очков. 2 мыши, или 10 скелетов. Как сыграли Morghast Harbingers 2по 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вординг? А мы по анлиму или по етц? Мне вот Нагаш очень нравится в армии томбов! Я проверил ЕТЦ Фак и на эту тему ничего не нашел. По Раву оно так. Изменено 23 марта, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) не спешите ссать кипятком. Абилка безусловно полезная, но и не то что бы совсем полом. Спам моргастов - это первое что приходило на ум после их издания. Такие мальчики-болванчики с рассыпанием -4 с учетом бсб. Но на самом деле, что-то не взлетело, может быть в цене не сошлись, а может быть в скирмише... Изменено 23 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не спешите ссать кипятком. Абилка безусловно полезная, но и не то что бы совсем полом. Спам моргастов - это первое что приходило на ум после их издания. Такие мальчики-болванчики с рассыпанием -4 с учетом бсб. Но на самом деле, что-то не взлетело, может быть в цене не сошлись, а может быть в скирмише... Моргасты не умеют в знамена и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не очень верю в призыв моргастов. Но я очень верю в старый добрый банишмент. С этими парнями на подпевках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я проверил ЕТЦ Фак и на эту тему ничего не нашел. По Раву оно так. Я никого не уговариваю, но вот: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...527073#p1527073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я не очень верю в призыв моргастов. Но я очень верю в старый добрый банишмент. С этими парнями на подпевках... А кто говорит про призыв? Я никого не уговариваю, но вот: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...527073#p1527073 Next update. Ну, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нет так нет, ни кто не станет оплакивать эту утрату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 обидно только, что это будет написано в факе к правилам, а не в рестриктах... потому что это собственно не разъяснение - тут как бы вопроса собственно и не было. Дурная практика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как сыграли Morghast Harbingers 2по 5 ? Совсем по другому нежели гарды. Вроде исчезла проблема, когда у противника 2+ отряда кавалерии, которая обьезжает гардов и начинает жить в луках и возможно даже убивает их современем. Гардов я очень редко терял, а за 1 раунд вообще всего 1-2 раза. Мордастов я уже насливал много много раз за одну комбат фазу. Если гардов осталось 7 шт и моя фаза магии, то велик шанс, что они выдадут 30+ атак убьют и остануться живы. 1 мордастый получив обкаст превратиться в 2-х, но сил что-то серьезное много вундовое убить за фазу уже не будет. Атак мало. НО полет и гигантская чардж-денж зона это круто. Я почти ими не играл, нужно учиться играть и думать комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет никакой дурной практики. Написано было размыто. Нам дали трактовку. Она четкая и логичная. Коррелирует с одним из возможных вариантов трактовки правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 объясните, почему не берут апгрейд к катапультам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 объясните, почему не берут апгрейд к катапультам? Потому что слишком дорого и имеет сомнительную ценность. 60 очков на две катапульты - это по меркам Томб Кингов очень и очень много. Даже с лорой андеса. Сама по себе паника от катапульт это приятный бонус. Случаи бегства коробок с поля боя от катапульт единичны и скорее форс-мажорны. Лично я редко могу припомнить случаи, когда я мог себе позволить стрелять по коробкам пехоты. -1 это конечно бонус, но когда на поле почти поголовно ходят как правило минимум с 8 лидаком или же в армии есть ИТПшные отряды, то бонус сомнителен. Конечно, можно заточить армию под все это дело. Взять лича с дэсом, получить Дум энд Даркнесс, плюс выдать маску Харнута, чтобы БСБ и Генерала отменять. Вот только смысл? ИТП все-равно. А те кто не ИТП будут прятаться в хтх или не будут представлять ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 значит у воков стопиццот рестриктов, а тут сомнительная ценность? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 хаев и вудов гонять со стола. 9й рерольный. все остальное либо итп, либо одиночные модели. либо итп и одиночные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) путриды например, не, не цель? По мне, так лучше иметь опцию и стрелять по одиночным моделям, чем не иметь ее вовсе. Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 путриды например, не, не цель? По мне, так лучше иметь опцию и стрелять по одиночным моделям, чем не иметь ее вовсе.опция и так есть. зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 действительно, зачем? Это всего лишь -1 к лидаку, сущая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 действительно, зачем? Это всего лишь -1 к лидаку, сущая ерунда.так и есть. основные цели для катапульт - это драконы и другие вармашины. они не паникуют. стреляя в путридов, ты не стреляешь в грейтера. а потом или катапульты кончаются, или путридов дожевывают какие нить тумгарды. апгрейд итого не осмысленен, если ты соблюдаешь правильный порядок уничтожения целей. впрочем, если ты хочешь купить грейд, не останавливайся, покупай. оппоненты будут в ноги кланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 слушай, не объясняй какая там основная цель. Я играл вармашинами. Иногда основная цель - не основная :) Я спрашивал почему не берут, т.к. думал, что может быть там какие-то есть причины подводные, типа очков на что-то другое в райрчойзе не хватает или типа того. Оказывается просто чей-то неудачный опыт. Ок. "Будем искать" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не ну меня бы это напрягало..., но только блайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) всегда есть куда. Это доп опция, которая меняет поведение подопытного. Мы вот тут все такие кучерявые рассуждаем о праймари таргетс, сэкондари... а на столе оппонент будет озадачен делемой - куда камень полетит, в грейтера или путридов и что пройдет - днд или баниш в магфазу? Неопределенность меняет характер игры гораздо существеннее, чем четкое осознание масштаба угрозы. Изменено 30 марта, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 слушай, не объясняй какая там основная цель. Я играл вармашинами. Иногда основная цель - не основная :) Я спрашивал почему не берут, т.к. думал, что может быть там какие-то есть причины подводные, типа очков на что-то другое в райрчойзе не хватает или типа того. Оказывается просто чей-то неудачный опыт. Ок. "Будем искать" (с) :)задаешь новичковые вопросы - не обижайся не менторский тон :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти