ScorpiusBC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) WL: Ben Youssef 4+4 Black Guard 8 Warriors 8 Warriors Итого: 6очков Насколько вообще жизнеспособен такой ростер? Может Юсуфа заменить ещё на 8 воинов, а то как то выходит уж очень всего мало? Просто хочется чего то экзотического с обязательной Чёрной Гвардией. Изменено 26 марта, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 WL: Ben Youssef 4+4 Black Guard 8 Warriors 8 Warriors Итого: 6очков Насколько вообще жизнеспособен такой ростер? Может Юсуфа заменить ещё на 8 воинов, а то как то выходит уж очень всего мало? Просто хочется чего то экзотического с обязательной Чёрной Гвардией. Если брать Юсуфа я бы его конников арабских брал. Красивый отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Норманны-8 очков. Wl 10Hg,horse. 6 hg, horse. 8 wariors, 8 warriors, 12 leavu, 12 leavu. 10 дружинников и папка - основной боинг.Стрелки зачищают . Затем два отряда пехоты и шесть дружинников Убивают ошметки врага.Если что-то осталось , это убивает боинг.Что посоветуете поменять? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kaktys358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Одним воинам лучше выдать арбалеты. Второй отряд лучше на коней.пешие Воины у норманн совсем без всего, так что будут страдать, потому если не давать им арбалеты лучше тогда посадить их на коней. В идеале вместо 10 и 6 ти дружинников лучше взять 12 рыцарей и ещё 8 воинов и потом поиграться с вариантами компоновки отрядов воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 если одних воинов в арбалеты(что просится), то Леви два отряда не нужно. за место них... я даже хз, тем более если боинг докрутить до 12 шт.(ИМХО, нужно). тогда можно или убрать 4 дружинных отряда, или добить до 8 штуков, ну или в воинов всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 отряда леви все таки нужно. Особенно на 8 очков. Можно ещё жреца взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Vikings - 5pts WL 8 HG 4 Berserkers 12 warriors 4 warriors Активно тестирую банду под кампанию "Бой за остров Рюген", которая пройдет как раз на 5 очков. Мероприятие будет тематичное и фановое - поэтому, как и всем, нужно набрать побольше павера=) Тесты привели к этой расписке, но мб у кого-то есть идеи, что еще можно выжать из викингов при таком раскладе? От берсов отказываться не очень хочется, да и если менять их - то на кого? В запасе - еще 8 воинов и 8 ХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 отряда леви все таки нужно. Особенно на 8 очков. Можно ещё жреца взять. Кун, зачем они? я на 8 не играл, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Vikings - 5pts WL 8 HG 4 Berserkers 12 warriors 4 warriors как я понимаю Леви нет по минькам? вариант про 8 хг и 12+12 воинов красиво будет выглядеть две стены щитов и ярл с -тгардами а так бы добавил леви вместо берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 барсуки у него чтоб мд убивать, как я понимаю ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) как я понимаю Леви нет по минькам? вариант про 8 хг и 12+12 воинов красиво будет выглядеть две стены щитов и ярл с -тгардами а так бы добавил леви вместо берсов. Леви нет по идеологическим соображениям - мои викинги по-честному вражинам морды бьют. Вариант 8+12+12 можно попробовать, но это только 5 кубов - не маловато ли будет? Или поставить 10+10 и 4 парней в деплое край стола охранять. Опять же 4 берса - это ультимативное, пусть и одноразовое хтх. барсуки у него чтоб мд убивать, как я понимаю ((-; Ни твоя МД, ни твои оригинальные кубики не являются центром мира, успокойся уже :Р Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Bretonnian Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Камераден, у кого какие соображения по юзанию англо-саксонской кавалерии? Я прикинул, что боинг из 12ХГ под Defenders of Realm и Clash of Shields атакует примерно как норманнская кава (+8 атак но нет спецух, типа Затаптывания или Террора). Тогда вырисовывается следующий ростр на 6 очков: Warlord (mount) 12HG (mount) 8+8 Warriors 12 Levies Самый минус в том, что на генерацию всего идет 5 кубов САГИ. Из них нужно обязательно один ставить на Stout Hearts и молиться, чтобы изначально выпал шлем (тогда на Fird будет еще плюс три куба). Обкаст атаки будет стоить три куба (Defenders of Realm и Clash of Shields). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 играл пешим боингом, при поддержке 3-х отрядов Леви(1 или 2 со щитами). забавно, игра здорово от лака зависит. обычно, как-то что-то можно планировать до броска кубов САГИ, а тут вообще ни как. конный боинг тоже интересен мне, но фигурков нет, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Леви нет по идеологическим соображениям - мои викинги по-честному вражинам морды бьют. Вариант 8+12+12 можно попробовать, но это только 5 кубов - не маловато ли будет? Или поставить 10+10 и 4 парней в деплое край стола охранять. Опять же 4 берса - это ультимативное, пусть и одноразовое хтх. 10+10+4 вполне. но ты же хотел красивый ростер))) если на красоту плевать, то оставляй первоначальный, он вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня есть идея гонять 8 конных хг. 12 много слишком, на остальное очков не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Камераден, у кого какие соображения по юзанию англо-саксонской кавалерии? Я прикинул, что боинг из 12ХГ под Defenders of Realm и Clash of Shields атакует примерно как норманнская кава (+8 атак но нет спецух, типа Затаптывания или Террора). Тогда вырисовывается следующий ростр на 6 очков: Warlord (mount) 12HG (mount) 8+8 Warriors 12 Levies Самый минус в том, что на генерацию всего идет 5 кубов САГИ. Из них нужно обязательно один ставить на Stout Hearts и молиться, чтобы изначально выпал шлем (тогда на Fird будет еще плюс три куба). Обкаст атаки будет стоить три куба (Defenders of Realm и Clash of Shields). Я бы посоветовал Взять 2 по 8 ХайГвардов конных и три отряда Леви , 2 с луками, одни с щитами. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем kaktys358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я бы посоветовал Взять 2 по 8 ХайГвардов конных и три отряда Леви , 2 с луками, одни с щитами. 7птс - далеко не самый популярный формат. ну и отрядики кавы почти одноразовые, каждая потеря слишком критична. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Взять 2 по 8 ХайГвардов Может сразу тогда 2 по 8 Хайв Гвардов? "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Может сразу тогда 2 по 8 Хайв Гвардов? "+" Извини , забыл как они на Аглицком называются . Мне вообще их больше дружинниками называть нравиться . To Листригон : Можно так - WL(Horse) 8XG- horse 8 warriors 8 warriors 2 по 12 Leavy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не всем нравится играть от пяти кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если речь идёт об АнглоСаксах, то им критично наличие отрядов по 10+ моделей, иначе одна удачно попавшая стрела делает отряд бесполезным. Притом лучше если таких отрядов у нас многое множество а не 1-2. Если играть от туч (2-3 отряда) крестьян то очень неплохо бы жреца брать. И что за форматы такие, то на 5 то на 7 оч? Все форматы четные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) И что за форматы такие, то на 5 то на 7 оч? Все форматы четные же Изменено 11 апреля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если речь идёт об АнглоСаксах, то им критично наличие отрядов по 10+ моделей, иначе одна удачно попавшая стрела делает отряд бесполезным. Притом лучше если таких отрядов у нас многое множество а не 1-2. Если играть от туч (2-3 отряда) крестьян то очень неплохо бы жреца брать. дорогой наш друг веничка играет альфредом + 40 воинов и выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 дорогой наш друг веничка играет альфредом + 40 воинов и выигрывает ???? они у него по 8 в отряде? забавно ему будет с Франками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Скорее всего 4 отряда по 10 и Альф. Хороший ростер, учитывая возможности героя. Фирд рукопашный просто это такой чойс который уникален для а.с. и не брать это значит не на полную использовать бборд. Так ЖК как с собаками у иришей, или берсеркеры. Есть они и почему бы не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти