Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сomitatus

coon knight

Рекомендуемые сообщения

WL: Ben Youssef

4+4 Black Guard

8 Warriors

8 Warriors

Итого: 6очков

Насколько вообще жизнеспособен такой ростер? Может Юсуфа заменить ещё на 8 воинов, а то как то выходит уж очень всего мало? Просто хочется чего то экзотического с обязательной Чёрной Гвардией.

Изменено пользователем ScorpiusBC

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WL: Ben Youssef

4+4 Black Guard

8 Warriors

8 Warriors

Итого: 6очков

Насколько вообще жизнеспособен такой ростер? Может Юсуфа заменить ещё на 8 воинов, а то как то выходит уж очень всего мало? Просто хочется чего то экзотического с обязательной Чёрной Гвардией.

Если брать Юсуфа я бы его конников арабских брал. Красивый отряд

• 2 недели спустя...

Норманны-8 очков.

Wl

10Hg,horse.

6 hg, horse.

8 wariors,

8 warriors,

12 leavu,

12 leavu.

10 дружинников и папка - основной боинг.Стрелки зачищают . Затем два отряда пехоты и шесть дружинников

Убивают ошметки врага.Если что-то осталось , это убивает боинг.Что посоветуете поменять?

Изменено пользователем kaktys358

Одним воинам лучше выдать арбалеты. Второй отряд лучше на коней.пешие Воины у норманн совсем без всего, так что будут страдать, потому если не давать им арбалеты лучше тогда посадить их на коней. В идеале вместо 10 и 6 ти дружинников лучше взять 12 рыцарей и ещё 8 воинов и потом поиграться с вариантами компоновки отрядов воинов.

если одних воинов в арбалеты(что просится), то Леви два отряда не нужно.

за место них... я даже хз, тем более если боинг докрутить до 12 шт.(ИМХО, нужно).

тогда можно или убрать 4 дружинных отряда, или добить до 8 штуков, ну или в воинов всё.

Vikings - 5pts

WL

8 HG

4 Berserkers

12 warriors

4 warriors

Активно тестирую банду под кампанию "Бой за остров Рюген", которая пройдет как раз на 5 очков. Мероприятие будет тематичное и фановое - поэтому, как и всем, нужно набрать побольше павера=)

Тесты привели к этой расписке, но мб у кого-то есть идеи, что еще можно выжать из викингов при таком раскладе? От берсов отказываться не очень хочется, да и если менять их - то на кого?

В запасе - еще 8 воинов и 8 ХГ.

2 отряда леви все таки нужно. Особенно на 8 очков. Можно ещё жреца взять.

Кун, зачем они?

я на 8 не играл, правда.

Vikings - 5pts

WL

8 HG

4 Berserkers

12 warriors

4 warriors

как я понимаю Леви нет по минькам?

вариант про 8 хг и 12+12 воинов красиво будет выглядеть две стены щитов и ярл с -тгардами

а так бы добавил леви вместо берсов.

как я понимаю Леви нет по минькам?

вариант про 8 хг и 12+12 воинов красиво будет выглядеть две стены щитов и ярл с -тгардами

а так бы добавил леви вместо берсов.

Леви нет по идеологическим соображениям - мои викинги по-честному вражинам морды бьют.

Вариант 8+12+12 можно попробовать, но это только 5 кубов - не маловато ли будет? Или поставить 10+10 и 4 парней в деплое край стола охранять.

Опять же 4 берса - это ультимативное, пусть и одноразовое хтх.

барсуки у него чтоб мд убивать, как я понимаю ((-;

Ни твоя МД, ни твои оригинальные кубики не являются центром мира, успокойся уже :Р

Изменено пользователем Bretonnian Knight

Камераден, у кого какие соображения по юзанию англо-саксонской кавалерии? Я прикинул, что боинг из 12ХГ под Defenders of Realm и Clash of Shields атакует примерно как норманнская кава (+8 атак но нет спецух, типа Затаптывания или Террора).

Тогда вырисовывается следующий ростр на 6 очков:

Warlord (mount)

12HG (mount)

8+8 Warriors

12 Levies

Самый минус в том, что на генерацию всего идет 5 кубов САГИ. Из них нужно обязательно один ставить на Stout Hearts и молиться, чтобы изначально выпал шлем (тогда на Fird будет еще плюс три куба). Обкаст атаки будет стоить три куба (Defenders of Realm и Clash of Shields).

играл пешим боингом, при поддержке 3-х отрядов Леви(1 или 2 со щитами).

забавно, игра здорово от лака зависит.

обычно, как-то что-то можно планировать до броска кубов САГИ, а тут вообще ни как.

конный боинг тоже интересен мне, но фигурков нет, пока.

Леви нет по идеологическим соображениям - мои викинги по-честному вражинам морды бьют.

Вариант 8+12+12 можно попробовать, но это только 5 кубов - не маловато ли будет? Или поставить 10+10 и 4 парней в деплое край стола охранять.

Опять же 4 берса - это ультимативное, пусть и одноразовое хтх.

10+10+4 вполне. но ты же хотел красивый ростер)))

если на красоту плевать, то оставляй первоначальный, он вполне себе.

Камераден, у кого какие соображения по юзанию англо-саксонской кавалерии? Я прикинул, что боинг из 12ХГ под Defenders of Realm и Clash of Shields атакует примерно как норманнская кава (+8 атак но нет спецух, типа Затаптывания или Террора).

Тогда вырисовывается следующий ростр на 6 очков:

Warlord (mount)

12HG (mount)

8+8 Warriors

12 Levies

Самый минус в том, что на генерацию всего идет 5 кубов САГИ. Из них нужно обязательно один ставить на Stout Hearts и молиться, чтобы изначально выпал шлем (тогда на Fird будет еще плюс три куба). Обкаст атаки будет стоить три куба (Defenders of Realm и Clash of Shields).

Я бы посоветовал Взять 2 по 8 ХайГвардов конных и три отряда Леви , 2 с луками, одни с щитами.

Изменено пользователем kaktys358

Я бы посоветовал Взять 2 по 8 ХайГвардов конных и три отряда Леви , 2 с луками, одни с щитами.

7птс - далеко не самый популярный формат.

ну и отрядики кавы почти одноразовые, каждая потеря слишком критична.

Изменено пользователем Листригон

Может сразу тогда 2 по 8 Хайв Гвардов?

"+"
SxS-txirXgs.jpg

Извини , забыл как они на Аглицком называются . Мне вообще их больше дружинниками называть нравиться .

To Листригон :

Можно так -

WL(Horse)

8XG- horse

8 warriors

8 warriors

2 по 12 Leavy/

Если речь идёт об АнглоСаксах, то им критично наличие отрядов по 10+ моделей, иначе одна удачно попавшая стрела делает отряд бесполезным. Притом лучше если таких отрядов у нас многое множество а не 1-2. Если играть от туч (2-3 отряда) крестьян то очень неплохо бы жреца брать.

И что за форматы такие, то на 5 то на 7 оч? Все форматы четные же

И что за форматы такие, то на 5 то на 7 оч? Все форматы четные же

Изменено пользователем coon knight

Если речь идёт об АнглоСаксах, то им критично наличие отрядов по 10+ моделей, иначе одна удачно попавшая стрела делает отряд бесполезным. Притом лучше если таких отрядов у нас многое множество а не 1-2. Если играть от туч (2-3 отряда) крестьян то очень неплохо бы жреца брать.

дорогой наш друг веничка играет альфредом + 40 воинов и выигрывает

дорогой наш друг веничка играет альфредом + 40 воинов и выигрывает

????

они у него по 8 в отряде?

забавно ему будет с Франками играть.

Скорее всего 4 отряда по 10 и Альф. Хороший ростер, учитывая возможности героя. Фирд рукопашный просто это такой чойс который уникален для а.с. и не брать это значит не на полную использовать бборд. Так ЖК как с собаками у иришей, или берсеркеры. Есть они и почему бы не взять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...