Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сomitatus

coon knight

Рекомендуемые сообщения

WL

WP (warrior priest, не путайте с White power))))

12HG banner

8W Chernye Klobuki

22 модели на 6 очков маловато. 5 кубов, один из которых жрет варриор прист, это ИМХО маловато. всего маловато. хотя было дело и на 4х кубах играли и ничего.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WL

WP (warrior priest, не путайте с White power))))

12HG banner

8W Chernye Klobuki

А почему всего на пять кубов ростер? имхо пачка простых вариоров сюда влезлаб норм.. и про вариор приста, как он себя показывает? насколько окупается?

А почему всего на пять кубов ростер? имхо пачка простых вариоров сюда влезлаб норм.. и про вариор приста, как он себя показывает? насколько окупается?

На мой взгляд он круто себя с воинами показывает, и у индейцев вместо варлорда, а вот когда на столе мало кубов и большая пачка ХГ он не очень зайдет, хотя могу и ошибаться. 34 куба, шутка ли. если и гонять его с ХГ то так это с викингами, Крестоносами или Гаэлями. вот там то он делов понаворотит только в путь.

воинов пихать? вместо кого?мне впервую очередь хотелось создать полностью кавалерийский ростер. красиво быстро и задорно. мы по сути имеем 2 we obey и parting blow которые нас двигают, на которые мы тратим 2 топора, оставшиеся 3 куба кидаем как хотим. при условии, что один будем сносить на абилку вариорприста, то два оставшихся куба на что нибудь типа андер дарк скай или грей вульфов.

воинов пихать? вместо кого?мне впервую очередь хотелось создать полностью кавалерийский ростер. красиво быстро и задорно. мы по сути имеем 2 we obey и parting blow которые нас двигают, на которые мы тратим 2 топора, оставшиеся 3 куба кидаем как хотим. при условии, что один будем сносить на абилку вариорприста, то два оставшихся куба на что нибудь типа андер дарк скай или грей вульфов.

считай что без батлборда играть. ну как по мне так сомнительно все же. да и знамя бестолковое, если учесть что кубов на отдых не остается.

считай что без батлборда играть. ну как по мне так сомнительно все же. да и знамя бестолковое, если учесть что кубов на отдых не остается.

ну попробуем, увидим.

неправильно сформулировал.. не 5 кубов а 5ть птс ростер..

WL

WP (warrior priest, не путайте с White power)))) - 1 птс

12HG banner - 3 птс

8W Chernye Klobuki -1 птс

итого 5ть, почему не 6? и не 4ре?

а я понял.. знамя еще один птс? может вместо него вариаров? и разделить их на два отрядо по 4ре? будет 6ть кубов для игры

Изменено пользователем vitki

знамя абсолютно бесплатный атрибут.

наём степняков 1 очко, апгрейд их до клобуков еще +1

про просто степняков в книге варяги и базилевсы.. а где про черных колубуков почитать?

про просто степняков в книге варяги и базилевсы.. а где про черных колубуков почитать?

там же.

я извиняюсь спросить, а вы какого попа берете? просто первый кажется генерит 2 сага дайса

я извиняюсь спросить, а вы какого попа берете? просто первый кажется генерит 2 сага дайса

таки вы делаете мине больно) я написал же что вариор прист) он дает один куб

он нужен делать плюс 6 кубов дружине и +3 себе.

все спасибо, нашел.. я так понимаю ап до черных колубуков доступен только в княжеских русах? язычникам только обычные степняки доступны.. правильно?

все спасибо, нашел.. я так понимаю ап до черных колубуков доступен только в княжеских русах? язычникам только обычные степняки доступны.. правильно?

я тоже так и понимаю, в силу того, что они прописаны только у княжеств. но стоит глянуть в эрату, в коей итак порезали правило игл ай(что делает мне больно:()

Черные клобуки чисто для принцесс фишка. паганцы могу со спец героем печенегов брать без счета, но только простых увы.

но стоит глянуть в эрату, в коей итак порезали правило игл ай(что делает мне больно:()

А че там порезали???

• 2 недели спустя...
почему леви 4х3 - смертники?

да, чтобы доставлять по 3 усталости за комбат в неугодные вражеские отряды. жалко только кавалерии нет у датчан, иначе вообще смерть была бы.

• 2 недели спустя...

Вопрос валиден ли такой ростер Госпитальеров?

1 Religious advisor (use as WL)

2x6 HG

12 foot Xbow

4 mounted sergeants

8 foot warriors

то есть можно ли на 2 очка брать 12 арбалетчиков и 4 конника?

судя по моему прочтению книги и по буржуйским форумам- да

но мало ли?

Вопрос валиден ли такой ростер Госпитальеров?

1 Religious advisor (use as WL)

2x6 HG

12 foot Xbow

4 mounted sergeants

8 foot warriors

то есть можно ли на 2 очка брать 12 арбалетчиков и 4 конника?

судя по моему прочтению книги и по буржуйским форумам- да

но мало ли?

Все верно, так и есть. Общее число арбалетов просто не может превышать общее число рыцарей. Я бы кстати как вариант поставил бы другого попа. Который кубики вертит, тогда рыцарей можно в один отряд объединить

Все верно, так и есть. Общее число арбалетов просто не может превышать общее число рыцарей. Я бы кстати как вариант поставил бы другого попа. Который кубики вертит, тогда рыцарей можно в один отряд объединить

Не тут как раз идея поиграть на 7 кубах

Не тут как раз идея поиграть на 7 кубах

Ну оно понятно, возможно просто будет не хватать нужных кубиков на веру. Там же не любой годится. Но я теоретизирую, на деле то оно по всякому может пойти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...