Дрожехвост Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 12 с бродексами в одном отряде это действительно не нужно. Самое оптимальное по 4-5. Видел такой вот лист- 4 отряда по 5 носов воинов и один отряд в 4. оставшиеся три очка на хедгвардов и леви( по желанию). Очень хочу попробовать мечи по найму ГальГаэдхиль. Кто-нибудь пробовал ими гонять на столе? Стоят своего золота?) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Дрожехвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 12 с бродексами в одном отряде это действительно не нужно. Самое оптимальное по 4-5. Видел такой вот лист- 4 отряда по 5 носов воинов и один отряд в 4. оставшиеся три очка на хедгвардов и леви( по желанию). Очень хочу попробовать мечи по найму ГальГаэдхиль. Кто-нибудь пробовал ими гонять на столе? Стоят своего золота?) Пробовал их погонять, было дело Это общедоступные и дорогие берсерки. Главное чтобы оппонент снимал с них усталость, и не подставлять их под стрельбу. Подставляет их абилка о том что должны активироваться первыми, в общем на мой взгляд надо ими аккуратно играть очень. Точно не стоит ломится на первый ход в лоб. Но я бы их для полноценного вердикта ещё бы покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А сколько выдает кубов атаки воин из такого отряда? ("А сколько корова даёт молока?") Первыми ходят..Может такие парни хорошо будут стопить и вырезать блобы дорогих рыцарей на конях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Типа 18 выстрелов с двух кубиков с одного отряда это неважная стрельба? о каком отряде идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати по ред скай. Я нашел этой головоловке пока одно применение- без ущерба для себя бить по отрядам в 5-6 броне. Другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 о каком отряде идет речь? 6 -тгвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 6 -тгвардов. 6 атак в базе тк это стрельба, -сгварды имеют 1 куб/модель Дедли Плейнз 2 куба =9 Темный час 2 куба *1,5 =14 В обратном порядке вроде бы так же. 4 куба(из них 2 редких) за 14 атак. Рероллы и прочее возможно, но тоже кубы, а некоторые добавят фатигу. Плюс мы всегда, в начале или в конце, на дистанции пешей атаки с броней -1 всегда(и под минусом от дедли плейнс, если используем). И откладываем кубы на встречную стрельбу или отскок с фатигами, иначе мелкий отряд труп. Лишних кубов нет, иначе мы берем варриоров для генерации, а не 3 хг. Те 4 базовых атаки от отряда воинов в 8 чел. На каком этапе моя арифметика дает сбой, что проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не совсем так, но пусть это останется интересной задачкой для решения. Подскажу, что там ещё ззадействован варлорд который свои 8 выстрелов докидывает в дополнение к 18 выстрелам с юнита. Upd. Обсчитался слегка. На 18 выстрелов требуется все же 3 куба. Запамятовал что deadly plains жрет 2 простых. Но не зависимо от этого, мало кто может выдать такую результативность из стрелковых армий увы и ах. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В силу популярности в последнее время Степных Кочевников предложу на обсуждение 2 бытующих за бугром ростера. 1 WL 2x6 Heartguards 4x6 warriors 1WL 4 heartguards 4x6 warriors 2x12 Levy первый очень страдает от стрельбы и ошибок, но очень мощный в плане стрельбы второй хорош тем что есть на кого применять жуткие абилки со крестьянской стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 первый какой-то на мой взгляд хрупковатый и требует очень внимательной игры. плюс не очень то и способный в сценарии с захватом деревни, но потенциал стрельбы весьма высок. Второй про надёжность. но это чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 первый какой-то на мой взгляд хрупковатый и требует очень внимательной игры. плюс не очень то и способный в сценарии с захватом деревни, но потенциал стрельбы весьма высок. Второй про надёжность. но это чисто мое имхо. первый должен захватывать деревню ,а не оборонять) а 8-12 крестьян в доме с луками они весьма сомнительны в плане обороны. если помнишь, МД их за 1 или 2 захода выпилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Второй про историчных волжских булгар с Балкан, возглавляемых Деляном. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Второй про историчных волжских булгар с Балкан, возглавляемых Деляном. :D ну пехота то там вообще как будто из кореи судя по доступному пластику от ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 первый должен захватывать деревню ,а не оборонять) а 8-12 крестьян в доме с луками они весьма сомнительны в плане обороны. если помнишь, МД их за 1 или 2 захода выпилила. ну мд может и не пережить массовой реактивной стрельбы. даже с 5 армором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну мд может и не пережить массовой реактивной стрельбы. даже с 5 армором. у МД есть повышалка до 6го армора, плюс скидывание вунды, плюс сейвятся хорошо, не, я верю что мд умрет не от крестьянских луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у МД есть повышалка до 6го армора ага, от одной стрельбы. , плюс скидывание вунды, плюс сейвятся хорошо, фатигой понижать армор не, я верю что мд умрет не от крестьянских луков. надо проверить чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А чё, "князей зимы" поэрратили? Вроде до конца хода +2 армор написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) ага, от одной стрельбы. она до начала следующего хода, если что А чё, "князей зимы" поэрратили? Вроде до конца хода +2 армор написано не поэратили, все так и есть Изменено 13 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну значит выманивает куб с лошадью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну значит выманивает куб с лошадью)) сплошной убыток везде, уж лучше пусть дружина дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сплошной убыток везде, уж лучше пусть дружина дохнет. у нас есть один шанс проверить - через 2 месяца как открашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Вот таких вот Русов язычников на 6 птс хочу попробовать WL Religious Advisor 8 HG 8 Warriors ярл Сигвальди у этого ростера аж 8 кубов выходит, так же можно? и опять же неуверен что Сигвальди можно брать русам) второй, наверно более стабильный вариант, это WL Religious Advisor 8 HG 8 HG 8 Warriors тут стабильные 7 кубов а в планах добавить степняков, чтоб вышло что-то вроде этого WL Religious Advisor 8 HG 8 Warriors 8 степняков коняшек пока нет, но могет вот вот появятся)) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот таких вот Русов язычников на 6 птс хочу попробовать WL Religious Advisor 8 HG 8 Warriors ярл Сигвальди у этого ростера аж 8 кубов выходит, так же можно? и опять же неуверен что Сигвальди можно брать русам) второй, наверно более стабильный вариант, это WL Religious Advisor 8 HG 8 HG 8 Warriors тут стабильные 7 кубов а в планах добавить степняков, чтоб вышло что-то вроде этого WL Religious Advisor 8 HG 8 Warriors 8 степняков коняшек пока нет, но могет вот вот появятся)) Сигвальди точно нельзя. Как по мне 2*8 хг, хамы и может быть блаженный прист самое то. Адвисор вот прям неуверен что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сигвальди точно нельзя. Как по мне 2*8 хг, хамы и может быть блаженный прист самое то. Адвисор вот прям неуверен что надо. блаженный прист эт Enlightened? упустил нюанс.. подумаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 WL WP (warrior priest, не путайте с White power)))) 12HG banner 8W Chernye Klobuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти