Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA + INQ 1000pts

Рекомендуемые сообщения

Звучит как план... но как всегда у деманов - прокинем то, прокинем се, а пошло, что не так - до свиданья :rolleyes:

Что поделать, дизлак на кубах настигает и лучших)

Все же полностью лендак окружить думаю будет проблематично, чуть сдать назад и вот уже начинка готова рубать.

А это уже на столе видно будет. По-другому и не скажешь) С другой стороны - много ли та начинка накидает в 2+ инвуль реролльный? А в обратку им полетит тоже немало, да с рероллами. Плюс - инквизиторский поп - это вам не асрумский, не индеп не разу. Его - свалить - и остальное легко ведрами кубов закидывается.

А это уже на столе видно будет. По-другому и не скажешь) С другой стороны - много ли та начинка накидает в 2+ инвуль реролльный? А в обратку им полетит тоже немало, да с рероллами. Плюс - инквизиторский поп - это вам не асрумский, не индеп не разу. Его - свалить - и остальное легко ведрами кубов закидывается.

А как выцелить инквизиторского попа? если он стоит в 12 чуваках.

Ты про навесную стрельбу?

если ты берешь ДА только для того что бы взять либра, возьми его как алли детачмент инквам, на остальные очки посади хенчменов в разоры и будет тебе мобильный скоринг по точкам ездить и постреливать

А как выцелить инквизиторского попа? если он стоит в 12 чуваках.

Ты про навесную стрельбу?

В семере очень интересные правила на хтх. По ним распределять раны, нанесенные в рукопашке, надо, начиная с моделей, стоящих в бтб с атакерами. Т.е. стоит хоть паре моделей дорваться до бтб с попом - ему придется кидать лукауты от них.

тут страшнее всего кнайт на самом то деле. против демонов тоже будут проблемы. Против тау можно попробовать ЛРом прикрытся от суппортинг фаер

тактикалам дай лучше дроп поды. Я бы подумал о том на сколько тут нужны ДА

В семере очень интересные правила на хтх. По ним распределять раны, нанесенные в рукопашке, надо, начиная с моделей, стоящих в бтб с атакерами. Т.е. стоит хоть паре моделей дорваться до бтб с попом - ему придется кидать лукауты от них.

Немного не понял этот момент. Обычно же не кидаются попадания за каждую отдельную модель, кидаются за модели с одинаковым оружием ведро кубов. И раны распределяются тем игроком, кто получил раны, на первую линию его войск. Так обычно все раны распределяют в ЧМ(который в 2+/3++). Если я не прав, очень хотелось бы прояснить этот момент с примерами

если ты берешь ДА только для того что бы взять либра, возьми его как алли детачмент инквам, на остальные очки посади хенчменов в разоры и будет тебе мобильный скоринг по точкам ездить и постреливать

ДА - моя основная армия, и я исхожу от тех моделек что у меня есть. Я видел что у инквов разоры дешёвые, неплохая огневая мощь за 40 очей. Но будет минус - они не трупсовые.

Демоны и не в вакуме злы. Яб если честно на 1к даже не связывался, горы кубов на каст, толпы вызываемых, всякие спавно\рыбо\собако боинги под инвизом, инвуль... Чем концепт Пативена не угодил? Лендак с реоролом пней, отвал, можно взять техмара хоть в сам лендак, хоть сзади на байке, ДВК со смешом могут сделать очень больно... Гранаты, книжка, плазмосифон и колдунство инкву. Тау против ЛРК, как писали выше, синелицее напырят вначале все остальное, а потом будут спамить лендак, один ежик он сам по себе много не набъет. Некроны кстати со своими гаусками могут не только лендак под 4+, так что ИМХО ростер на универсальный не тянет.

Демоны и не в вакуме злы. Яб если честно на 1к даже не связывался, горы кубов на каст, толпы вызываемых, всякие спавно\рыбо\собако боинги под инвизом, инвуль...

Чем концепт Пативена не угодил?

Так что ИМХО ростер на универсальный не тянет.

Ну если связываться на большее чем 1к количество, легче не станет)))

Концепт пативена нравится, даже очень, но пока не с кем сыграть даже с проксями на большое количество очков, а на 1000 не впихнёшь его. И хочется инвизицией попробовать, у них свои интересные плюшки, которые с ДА могут неплохо сочетаться

Он универсальный в моём понимании против тех соперников, с которыми я играли или чьи игры я видел)

И всё же обычно на 1000 очков не так много моделей, чтобы легко убивать лендак или хтх отряд который будет чарджить из него

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...